Login
что делаю неправильно?
936
NEW 12.11.13 14:56
подскажите знатоки почему когда делаю мясо в горшочках получаются неприятная пена от крови, ошметья такие!
мясо свинина, воды не доливаю
в чем может быть дело?
заранее спасибо
мясо свинина, воды не доливаю
в чем может быть дело?
заранее спасибо
NEW 12.11.13 19:10
in Antwort Looo 12.11.13 14:56
NEW 12.11.13 19:30
in Antwort Looo 12.11.13 14:56
Мясо предварительно обжарить чуть-чуть на очень горячей сковородке.
12.11.13 20:46
in Antwort Looo 12.11.13 14:56
Да, обжаривать немного. Чуть чуть... кинуть в раскалённое масло. Минут 5, не более... и дальше в горшок.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo