Login
Ищу рецепт французского багета, настоящего)
NEW 23.09.14 00:45
in Antwort T_J 02.09.14 22:00
23.09.14 00:47
in Antwort osservatore 23.09.14 00:45
NEW 23.09.14 08:27
in Antwort osservatore 23.09.14 00:47
Не наговаривай! Вполне удались. Ну, не огромные, но достаточные. Руку набьёшь - будут вылетать, как блины со сковороды! Свежий домашний багет - это прекрасно!
NEW 23.09.14 09:25
in Antwort osservatore 23.09.14 00:45
так они и должны быть такие! очень красивые, натур-натур
их такие есть мне очень приятно. как уже говорила, на стол их ставлю, а не ложу - прям деко ))))
нормальные дырки для обычной духовки. они будут то больше, то меньше.
главное, что вкусные. а там сама разберешься
их такие есть мне очень приятно. как уже говорила, на стол их ставлю, а не ложу - прям деко ))))
нормальные дырки для обычной духовки. они будут то больше, то меньше.
главное, что вкусные. а там сама разберешься
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 24.09.14 17:17
in Antwort T_J 23.09.14 09:25
Мне очень хочется, пря мечтается такие дырявые- дырявые. я буду стараться. Эти очень удобные , замешала и на след день готово. Остаются в хозяйстве , разумеется. Надо до французских саитов добраться, мож там секреты то)
NEW 25.09.14 12:08
in Antwort osservatore 24.09.14 17:17
Чем мне нравятся домашние, так это тем, что в них нет всяких-разных "разрыхлителей", "усилителей", "стабилизаторов" и прочей нечисти. То-есть, ты знаешь точно, чем кормишь домашних.
NEW 06.11.14 13:03
in Antwort osservatore 23.09.14 00:45
а как по вкусу получились? я тоже попробую на завтрак в субботу испечь.
NEW 06.11.14 13:17
in Antwort T_J 30.08.14 22:20
а вы не дадите пару рецептов хлебов интересных. Спасибо
NEW 07.11.14 23:18
in Antwort wasilissa_111 06.11.14 13:03
Вкусные и несложные. Тесто только надо сутки в холодильнике подержать. Ну и мука доя выпечки лучше
NEW 08.11.14 16:50
in Antwort osservatore 07.11.14 23:18
сегодня испекла, даже очень ничего получилось. Если еще потренироваться, то вообще будут супер. У меня тоже дырки не вышли, не очень воздушные внутри, но вкусные
NEW 09.11.14 00:58
in Antwort wasilissa_111 08.11.14 16:50
Я уже немного тренируюсь и апгреид делаю)), немного меньше дрозжеи и в холодильнике дольше, ну и выклучиваю так е кривенькие кривенькие, они от этого апетитнее. Фото нету, все оуже съедено)
Хочу добраться до Таниного второго багета и с Мишиных хлебов тоже. А пока жду рецепт косички сдобнои от доузеи.
Хочу добраться до Таниного второго багета и с Мишиных хлебов тоже. А пока жду рецепт косички сдобнои от доузеи.
NEW 10.11.14 12:10
in Antwort osservatore 09.11.14 00:58
заказала настоящую Т65 муку, поставлю в черверг тесто, в субботу буду печь по рецепту Ани Буабса
NEW 16.01.15 16:45
in Antwort osservatore 11.11.14 22:40
NEW 19.01.15 17:49
in Antwort osservatore 19.01.15 17:37
который ко двору, я тогда сразу его пекла
фотку не показывала, так как колличеством дырок не была особо довольна
я последнее время только на заквасе хлеб и пеку. оКыбновенный.
ржаная тип 2000, пшеничная 650 и цельнозерновая. льняные семечки, тмин, мёд, сутки времени )))
фотку не показывала, так как колличеством дырок не была особо довольна
я последнее время только на заквасе хлеб и пеку. оКыбновенный.
ржаная тип 2000, пшеничная 650 и цельнозерновая. льняные семечки, тмин, мёд, сутки времени )))
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.01.15 17:52
in Antwort T_J 19.01.15 17:49
NEW 19.01.15 17:57
ой, пропустила, извините
на дрожжах мне нравятся у Лары http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
пекла все, в зависимости от настроения.
in Antwort wasilissa_111 06.11.14 13:17
В ответ на:
а вы не дадите пару рецептов хлебов интересных. Спасибо
а вы не дадите пару рецептов хлебов интересных. Спасибо
ой, пропустила, извините
на дрожжах мне нравятся у Лары http://i-lara.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D0%B9%20%D1%85%D0%BB%D0%B5%D0%B1
пекла все, в зависимости от настроения.
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 19.01.15 17:59
in Antwort Lydia39 17.01.15 16:37
а сейчас я вам спою оду
именно ваш рецепт итальянского хлеба был моим первым. и именно от него начался мой путь хлебопечения. спасибо вам большое
именно ваш рецепт итальянского хлеба был моим первым. и именно от него начался мой путь хлебопечения. спасибо вам большое
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку