Вход на сайт
Ищу рецепт французского багета, настоящего)
NEW 27.01.15 20:27
в ответ osservatore 27.01.15 16:28
То, что я видела, меня не удовлетворило. Это бездрожжевой (на соде), обязательно добавляются яйца. И он на хлеб мало похож. Как запеканка. Поищите в И-нете. Но я там ничего путного не обнаружила. У меня племянник технолог хлебопекарской промышленноси. Какие хлеба только не выпекает! При оказии спрошу у него.
NEW 29.01.15 13:57
в ответ T_J 27.01.15 22:14
Ну , ТанИчка, там мне укусна былаа! Кукурузный такои аромат. А ты мне куркуму), это ж как фейк. Про наидешь, сложно, дело было на одном фоанцузском острове, где выращивают устрицы ( стоят копеики) и пекут шикарные багеты а на них на азываешь ароматное сливочное масло с крупнои солью, тоже местного производсьва!!
Все, пошла морковку погрызу
Все, пошла морковку погрызу
NEW 29.01.15 14:32
вот и морковка цвет даст тоже но я за куркуму
кукурузный аромат.. слушай, ну есть же ванильный, миндальный, может у кукурузный можно раздобыть
в ответ osservatore 29.01.15 13:57
В ответ на:
морковку
морковку
вот и морковка цвет даст тоже но я за куркуму
кукурузный аромат.. слушай, ну есть же ванильный, миндальный, может у кукурузный можно раздобыть
ага, сказали угрюмые сибирские мужики, засовывая лом в новую японскую циркулярку
NEW 30.01.15 13:32
3-4 недели? У меня плесневеет и довольно быстро. Я в вакууме не покупаю, в булочнои своеи деревенскои в основном, там и вот такои palliase продают рустик ( темгый) и белый.
Наверняка добавляют везде что то кроме дрозжеи, хотя кто знает. Дырки такие еще как бывают у очень умелых ручек), мои не лчень, то есть совсем середнячки. Одна семеиная пара , наши друзья пекут всегда сами хлеб. Разный, вкуснота неописуемая, разныи, но рецемты мне давались так, на глазок, я тесто не чувствую и у мен не получалось так , как у них.
в ответ Lydia39 29.01.15 19:41
В ответ на:
Заметила, что покупной хлеб 2-3 недели в кульке не плесневеет. С чего бы это?
Заметила, что покупной хлеб 2-3 недели в кульке не плесневеет. С чего бы это?
3-4 недели? У меня плесневеет и довольно быстро. Я в вакууме не покупаю, в булочнои своеи деревенскои в основном, там и вот такои palliase продают рустик ( темгый) и белый.
Наверняка добавляют везде что то кроме дрозжеи, хотя кто знает. Дырки такие еще как бывают у очень умелых ручек), мои не лчень, то есть совсем середнячки. Одна семеиная пара , наши друзья пекут всегда сами хлеб. Разный, вкуснота неописуемая, разныи, но рецемты мне давались так, на глазок, я тесто не чувствую и у мен не получалось так , как у них.