Login
Bratschlauch
NEW 28.01.05 21:39
in Antwort donella 28.01.05 15:20
А почему не удобно, вроде разрезал сверху вдоль и все. А от фольги при терм. обработки аллюминиум в пищу переходит, сравнивали запеченное в фольге и в шлаухе, получилось в фольге сод.аллюминия в несколько раз больше, конечно от этого кол-ва не умрешь, но всетаки.
NEW 29.01.05 09:42
in Antwort donella 28.01.05 09:26
Тоже все время приходилось выкидывать в помойку. Потом перестала вообще покупать утки или гусей. А вот перед вайнахтами где то вычитала, что одна барышня утку маринует 3 дня в соке апельсиновом. Купила утку и только сутки она у меня мариновалась в соке. А запекала е╦ в шлаухе. Она и запекалась и обулькивалась жижечкой. Такая вкуснятина получилась. Мо╦ семейство косточки обгладали. Такая запеч╦ненькая получилась и хорошо приготовилясь, сочная. 

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.01.05 10:29
in Antwort Mamina0 29.01.05 09:42
хорошая идея
Надо как-то будет тоже попробовать,а то люди едят..нахваливают
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Надо как-то будет тоже попробовать,а то люди едят..нахваливают

Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 29.01.05 13:50
in Antwort Mamina0 29.01.05 09:42
То есть? Выдавливаешь сок из апельсин и заливаешь утку?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.01.05 14:21
in Antwort samus 29.01.05 13:50
Выдавливаю сок из апельсинов, 1 стакан, стакан воды, посолить поперчить. Положить утку в хороший мешок, залить маринадом , закрыть хорошо мешок, выдавив воздух и в холодильник на 3 дня. А я не запаслась временем и она лежала только сутки в чашке на улице. А потом слила маринад. Купила квашеную капусту в Альди в мешочках, порезала свеженьких яблок меремешала и в утку. Закрыла дырку зубочистками. Обмазала утку солью перцем и ещ╦ специями для хенхен . Сунула утку в братшлаух и в духовку. Где-то около 2 или чуть побольше часов в духовке 160-180 градусов. Но не забыть сверху маленькую дырочку продырявить.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.01.05 14:51
in Antwort Mamina0 29.01.05 14:21
Спасибо
Очень люблю утку
Обязательно на днях сделаю. Только капуста эта их не провоняет всю утку? 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)



Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.01.05 15:01
in Antwort samus 29.01.05 14:51
Если честно сказать, я то же боялась этого душка, так как утка для гостей готовилась, но вс╦ обошлось, я так сильно и не заметила этого запаха.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 29.01.05 15:05
in Antwort samus 29.01.05 14:51
Я вообще не замечаю этот запах
Когда пакет откроешь.......мда.....
..а когда готовишь и готово--мммммммм 
Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно
Я не страдаю от стресса, я - его носитель

Когда пакет откроешь.......мда.....


Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно


Я не страдаю от стресса, я - его носитель
NEW 29.01.05 15:06
in Antwort samus 29.01.05 14:51
Лен,ты где утку берешь?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
29.01.05 15:07
in Antwort Mamina0 29.01.05 15:01
NEW 30.01.05 15:33
in Antwort donella 29.01.05 15:07
Попалась в Пени Маркте. Голандская за4 с чем то небольшим Евро.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 30.01.05 22:05
in Antwort donella 29.01.05 15:06
Тоже иногда в Пени, иногда в Шпаре... 
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo