русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Bratschlauch

270  1 2 alle
  bergermed постоялец28.01.05 21:39
NEW 28.01.05 21:39 
in Antwort donella 28.01.05 15:20
А почему не удобно, вроде разрезал сверху вдоль и все. А от фольги при терм. обработки аллюминиум в пищу переходит, сравнивали запеченное в фольге и в шлаухе, получилось в фольге сод.аллюминия в несколько раз больше, конечно от этого кол-ва не умрешь, но всетаки.
#21 
Mamina0 свой человек29.01.05 09:42
Mamina0
NEW 29.01.05 09:42 
in Antwort donella 28.01.05 09:26
Тоже все время приходилось выкидывать в помойку. Потом перестала вообще покупать утки или гусей. А вот перед вайнахтами где то вычитала, что одна барышня утку маринует 3 дня в соке апельсиновом. Купила утку и только сутки она у меня мариновалась в соке. А запекала е╦ в шлаухе. Она и запекалась и обулькивалась жижечкой. Такая вкуснятина получилась. Мо╦ семейство косточки обгладали. Такая запеч╦ненькая получилась и хорошо приготовилясь, сочная.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#22 
donella Кошачьей породы29.01.05 10:29
donella
NEW 29.01.05 10:29 
in Antwort Mamina0 29.01.05 09:42
хорошая идея
Надо как-то будет тоже попробовать,а то люди едят..нахваливают
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#23 
samus Samusja29.01.05 13:50
samus
NEW 29.01.05 13:50 
in Antwort Mamina0 29.01.05 09:42
То есть? Выдавливаешь сок из апельсин и заливаешь утку?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#24 
Mamina0 свой человек29.01.05 14:21
Mamina0
NEW 29.01.05 14:21 
in Antwort samus 29.01.05 13:50
Выдавливаю сок из апельсинов, 1 стакан, стакан воды, посолить поперчить. Положить утку в хороший мешок, залить маринадом , закрыть хорошо мешок, выдавив воздух и в холодильник на 3 дня. А я не запаслась временем и она лежала только сутки в чашке на улице. А потом слила маринад. Купила квашеную капусту в Альди в мешочках, порезала свеженьких яблок меремешала и в утку. Закрыла дырку зубочистками. Обмазала утку солью перцем и ещ╦ специями для хенхен . Сунула утку в братшлаух и в духовку. Где-то около 2 или чуть побольше часов в духовке 160-180 градусов. Но не забыть сверху маленькую дырочку продырявить.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#25 
samus Samusja29.01.05 14:51
samus
NEW 29.01.05 14:51 
in Antwort Mamina0 29.01.05 14:21
Спасибо Очень люблю утку Обязательно на днях сделаю. Только капуста эта их не провоняет всю утку?
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#26 
Mamina0 свой человек29.01.05 15:01
Mamina0
NEW 29.01.05 15:01 
in Antwort samus 29.01.05 14:51
Если честно сказать, я то же боялась этого душка, так как утка для гостей готовилась, но вс╦ обошлось, я так сильно и не заметила этого запаха.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#27 
donella Кошачьей породы29.01.05 15:05
donella
NEW 29.01.05 15:05 
in Antwort samus 29.01.05 14:51
Я вообще не замечаю этот запах
Когда пакет откроешь.......мда..... ..а когда готовишь и готово--мммммммм
Я утку по этому рецепту не пробовала,но если там есть апельсиновый сок...--то запах капусты он убьет это точно.
я уже представила,как это вкусно
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#28 
donella Кошачьей породы29.01.05 15:06
donella
NEW 29.01.05 15:06 
in Antwort samus 29.01.05 14:51
Лен,ты где утку берешь?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#29 
donella Кошачьей породы29.01.05 15:07
donella
29.01.05 15:07 
in Antwort Mamina0 29.01.05 15:01
А ты где берешь?
Я не страдаю от стресса, я - его носитель
#30 
Mamina0 свой человек30.01.05 15:33
Mamina0
NEW 30.01.05 15:33 
in Antwort donella 29.01.05 15:07
Попалась в Пени Маркте. Голандская за4 с чем то небольшим Евро.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#31 
samus Samusja30.01.05 22:05
samus
NEW 30.01.05 22:05 
in Antwort donella 29.01.05 15:06
Тоже иногда в Пени, иногда в Шпаре...
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#32 
1 2 alle