Вход на сайт
Картошка
NEW 25.07.05 11:52
Большое спасибо всем за рецепты!!!

Теперь можно разнообразить гарнир из картошки.
А картошку мы любим)))
Кто с нами?
Турнир по шахматам
в ответ Julija_juljka 19.07.05 22:49
Большое спасибо всем за рецепты!!!



Теперь можно разнообразить гарнир из картошки.

А картошку мы любим)))

Кто с нами?


NEW 25.07.05 16:18
в ответ ***Irinka*** 23.07.05 22:27
Тоже по первому комментарий: я ещё такой ямку ножиком выковыриваю небольшую, там где вставляется зубочистка и в ямку эту кладу тёртого чесночка 
Салатик супер
никогда не делала, хотя что то подобное в рецептах к тёрке было, но теперь точно сделаю
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru

Салатик супер

Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 26.07.05 10:04
в ответ samus 25.07.05 16:18
Некрупную, желательно продолговатую картошку моем, разрезаем вдоль пополам.
Выкладываем на лист (можно на бакпапир, не тефлоновых можно без)
Каждую половинку чуть-чуть присаливаем, и на каждую кладём кусочек сливочного масла.
Ставим в духовку на 200 градусов приблизительно на полчаса, пока не подрумянится.
Потом кладём на каждую половинку картошки по кусочку сыра (Гоуда, Емменталер..) и савим опять в духовку допекать на 20-30 минут, пока сыр не расплавтится и не подрумянится. Кушать желательно пка не остыла...
Кстати, именно шелуха от картошки самое полезное.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Выкладываем на лист (можно на бакпапир, не тефлоновых можно без)
Каждую половинку чуть-чуть присаливаем, и на каждую кладём кусочек сливочного масла.
Ставим в духовку на 200 градусов приблизительно на полчаса, пока не подрумянится.
Потом кладём на каждую половинку картошки по кусочку сыра (Гоуда, Емменталер..) и савим опять в духовку допекать на 20-30 минут, пока сыр не расплавтится и не подрумянится. Кушать желательно пка не остыла...
Кстати, именно шелуха от картошки самое полезное.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
NEW 29.07.05 12:02
в ответ Brotchen 26.07.05 10:04
Я вчера почти так же запекла картошку. Только изначально маленькой ложечкой вырезала серединки (мааааленькие), положила туда по кусочку зеленого масла, посолила, посыпала пармезаном и - в духовку. Примерно через полчасика положила еще по кусочку масла и сбрызнула все это дело подсолнечным маслом. И еще на полчасика. Получилось очень вкусно!!
Серединка подрумянилась, вид у картохи был очень даже
, что я подумала, что такое блюдо можно и гостям предложить.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз


Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

NEW 29.07.05 12:14
в ответ Narzanchik 29.07.05 12:02
Мы это тоже обычно делаем, когда приходят гости.
Причём все очень любят именно расплавившийся и растёкшийся сыр... (но больше, чем 0,5 часа ему не нужно)
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Причём все очень любят именно расплавившийся и растёкшийся сыр... (но больше, чем 0,5 часа ему не нужно)
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Неважно, сколько мужчин было в моей жизни, - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
29.07.05 12:51
в ответ Brotchen 29.07.05 12:14
Тогда в следующий раз попробую посыпать сыром во второй заход, за полчаса до готовности.
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949
Цветочный блюз
Детские шапочки: http://foto.germany.ru/gallery/51949

NEW 05.08.05 23:37
в ответ Narzanchik 29.07.05 12:51
Можно ещё так приготовить .Лист с духвки обильно смазать сливочным маслом . посолить поперчить , можно орегано посыпать , картошку разрезать, разрезанной стороной положить на листик и запекать до готовности.Обычно я это делаю когда мелкая картошка остаёться , а чистить лень.
Ещё можно фаршировать картошку если хотите напишу.
Ещё можно фаршировать картошку если хотите напишу.
NEW 06.08.05 00:42
в ответ -frau- 05.08.05 23:37
NEW 06.08.05 09:08
в ответ Julija_juljka 20.07.05 18:34
Мясом.
Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.
Берёте картошку среднюю выдалбливайте у неё серединку ( удобно это делать чайной ложкой). Затем эту картошку обжариваете в кипящем подсоленом масле до золотистого цвета.
В фарш свинина + говядина добавить лук , соль, перец, пару ложек сметаны .Всё хорошо вымешать .
Нафаршировать этим фаршем картошку , выложить на листик , залить бульоном , бульон я делаю так : Полтора стакана воды в нём развеси бульонный кубик добавить сметаны Этим бульоном польть ,каждую картошку , остальной вылить в листик. Запекать ╧0 мин при температуре 200градусов , потом посыпать сыром и запекать ещё 10 мин.
NEW 06.08.05 10:11
в ответ -frau- 06.08.05 09:12