Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Кто делал курицу по Донцовой?

967  1 2 3 4 все
Neugirige знакомое лицо21.09.05 11:09
Neugirige
NEW 21.09.05 11:09 
в ответ samus 20.09.05 23:30
Кушать конечно можно, только в том месте она не поджаренная!
А мне кто-нибудь скажет или нет на сч╦т количества соли? Действительно ли нужно прямо пачку высыпать? Может достаточно, чтобы дно было прикрыто?
Или никто так и не решился на этот рецепт?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#21 
Tory1 местный житель21.09.05 13:50
Tory1
21.09.05 13:50 
в ответ samus 20.09.05 23:30
Можно мой рецептик мяса?
Беру большой кусок свининки. Начиняю его чесночком, обмазываю специями ( соль, перец красный сладкий, перец черн., остальные по вкусу) оставляю замариноваться.
Заворачиваю в фальгу в форму или на протвень и в духовку на са. 1ч. при са. 200 гр. Открываю фальгу и теперь мясо поджаривается, покрывается поджареной корочкой переодически напо поливать мясо его соком, а то не поджариваться а сохнуть будет....
Ох и вкуснятенка!!! Всем советую
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#22 
Tory1 местный житель21.09.05 13:56
Tory1
NEW 21.09.05 13:56 
в ответ Natali P 18.09.05 20:28
Слушай, Наташ!
Ну от куда ты такую картинку откапала
Как на нее гляну, ну так суши хоооочется!
А вот я их еще ни разу не делала и не знаю когда собирусь
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#23 
Дэви посетитель21.09.05 14:02
NEW 21.09.05 14:02 
в ответ Tory1 21.09.05 13:50
Продаются такие специальные целофановые пакеты, для запекания мяса в духовке ничего не нужно открывать и поливать, а просто натереть кусок свинины специями, положить в этот пакет с овощами, туда же налить полчашки воды и поставить в духовку из расчета 1ч на каждый 1кг мяса Мясо, приготовленное в пакете, НИКОГДА не пересушивается, всегда с корочкой и сочное
<------------- ( эту свинину готовила вчера в пакете, а сейчас только нарезала из холодильника)
#24 
Tory1 местный житель21.09.05 14:05
Tory1
NEW 21.09.05 14:05 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
Я еще в сетке беру, а ченоком все равно начиняю...
Ну нравится мне та
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#25 
Natali P старожил21.09.05 14:26
Natali P
NEW 21.09.05 14:26 
в ответ Tory1 21.09.05 13:56
фотка это моя собственная
сделала суши и сфоткала
Весь Дортмунд с нами!
Дортмундские пловчихи(цы) и поварихи (ра)
#26 
samus Samusja21.09.05 14:41
samus
NEW 21.09.05 14:41 
в ответ Tory1 21.09.05 13:50
Буженинка называется
Только я запекаю в БратШлаухе Корочка духовка чистенькая присмотра, поливки не требует
Ты навсегда в ответе за тех, кого приручил. (с)
Игры на germany.ru
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
'Eva' постоялец21.09.05 15:12
'Eva'
NEW 21.09.05 15:12 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
А как эти пакеты точно называются и где продаются?
Спасибо
Ищу выход из Интеpнета...
#28 
Молния ненастье21.09.05 15:57
Молния
NEW 21.09.05 15:57 
в ответ Natali P 21.09.05 14:26
Я тоже от этой картинки слюнками исхожу Хочется вс╦ бросить и бежать в ближайший суши-бар
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
What do you do, when lightning strikes you?...
#29 
KLA чертова кукла21.09.05 17:05
KLA
NEW 21.09.05 17:05 
в ответ Neugirige 21.09.05 11:09
как не решился? Мы вчера осилили. Курочка получилась бледноватая, но вкус оправдал отсутствие красоты (как сказал муж на это - внутренние качества важнее внешности )
Соль нужна только под попку и на ту площадь, на которую "ляжет" курочка. Все, что вокруг - не задействуется. Пол-пачки на среднюю курицу хватит. В следующий раз разравнивать я не буду соль, а положу курицу прямо так на горку, так как все,что под спинкой было - промокло и растворилось до ничего , а что вокруг - хоть в солонку засыпай!
Рецепт необычный, (Донцовой его приписывать не буду, так как слышала о нем уже давно) мужа пришлось долго уговаривать не солить и не перчить курочку до жарки. Но результат - превзошел его ожидания и не оправдал моих опасений.
Только в следующий раз курочку я все равно смажу под конец чем-нибудь, чтобы румяненькая была, а то так непривычно есть "москвича в Сочи"....
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (с)
Камтугеза!!!
#30 
Neugirige знакомое лицо21.09.05 22:17
Neugirige
NEW 21.09.05 22:17 
в ответ KLA 21.09.05 17:05
А я последние 10 минут гриль включила! Поэтому у меня и вид замечательный был (кроме спинки!9
Ну и я уже писала, что разложив по тарелкам посыпала перчиком и выжала чсночок!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
#31 
Дэви посетитель22.09.05 09:24
NEW 22.09.05 09:24 
в ответ 'Eva' 21.09.05 15:12
Как они точно называются, я не помню покупаю всегда в Реале, они в такой коричневой упаковке, а сами пакеты выглядят так:
<---------------
отматываешь из рулона столько, сколько тебе нужно, отрезаешь, там же внутри лента, которой завязываешь концы - и в духовку.
#32 
Tory1 местный житель22.09.05 10:04
Tory1
NEW 22.09.05 10:04 
в ответ Дэви 21.09.05 14:02
А как в пакете корочка образовывается?
Приглашаем в Аквариум Аквариум & Co
#33 
Дэви посетитель22.09.05 10:23
NEW 22.09.05 10:23 
в ответ Tory1 22.09.05 10:04
а к концу приготовления, когда вся вода в пакете выпаривается - мясо просто начинает зажариваться
#34 
'Eva' постоялец22.09.05 14:25
'Eva'
NEW 22.09.05 14:25 
в ответ Дэви 22.09.05 09:24
Я уже вчера в Россманне сама нашла, не было сил ответа ждать
Уже испробовала, класс Мясо получилось очень сочное и вкусное, я ещ╦ в пакет сразу на радостях и овощи покидала и картофель целиком. Картошка такая вкусная получилась!!! На вкус как печ╦ная, только ещ╦ и вся такая "загоревшая", с хрустящей корочкой, а как разломишь, так вся рассыпается...ммм...
Спасибо, в общем, за инфу! А я даже и не знала, что такие пакеты есть...
Ищу выход из Интеpнета...
#35 
HAPLOHILUS коренной житель22.09.05 16:19
HAPLOHILUS
NEW 22.09.05 16:19 
в ответ 'Eva' 22.09.05 14:25
не в тему, но поражаюсь, как можно Донцову вообще читать? Такой примитив страшенный - свекровь моя увлекается этой дурью.
На тему мяса я кладу кусок свинины нашпигованный чесноком, морковкой и лавровым листом прямо так в духовку, обмазанный слегка маслом, солью и перцем. Больше ничего делать не надо и лазить в духовке, оно само приготовится с корочкой и сочное. А особенно оно мне нравится потом в холодном виде немного зажелированное
#36 
'Eva' постоялец22.09.05 16:31
'Eva'
NEW 22.09.05 16:31 
в ответ HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
про Донцову это не мне , я е╦ не читала...
а с мясом, понятно, что его можно и без этого пакета готовить
просто часто мясо получается очень сухое, мне кажется пока оно в магазине лежит из него почти весь сок вытекает , а за время приготовления остатки сока улетучиваются...
а в этом чулке, как мне показалось, мясо оста╦тся сочным... а может мясо такое попалось...
Ищу выход из Интеpнета...
#37 
Дэви посетитель22.09.05 16:58
NEW 22.09.05 16:58 
в ответ 'Eva' 22.09.05 14:25
Пожалуйста
мне тоже нравится готовить в этих пакетах. Главное - всегда получается
#38 
yarik9 коренной житель22.09.05 17:52
yarik9
NEW 22.09.05 17:52 
в ответ HAPLOHILUS 22.09.05 16:19
а вот зачем обкакивать?
#39 
Дэви посетитель22.09.05 18:01
NEW 22.09.05 18:01 
в ответ yarik9 22.09.05 17:52
дело в том, что Донцова - это уже бренд издательства ЭКСМО, которые под этой фамилией публикуют по два раза в месяц новые детективы, купленные у молодых, безталанных , никому не известных авторов по дешевке, и более менее приведенные в удобоваримую для читателя форму редакторами.
По-моему, даже сами издатели уже не скрывают, что просто делают деньги на имени Донцова, не заботясь о качестве выпускаемой литературы...Сходите на их сайт и почитайте...
#40 
1 2 3 4 все