Login
Смак(сегодня)
198
NEW 15.10.05 11:32
Смотрела сегодня передачу "Смак"
(хотя конечно, может у нас и не одна и та же передача ид╦т в один день).
Так вот, там показывали, как приготовить мясо.
Обжарить лук.
Порезать кусочками и обжарить мясо.
Вс╦ это перемешать и в кастрюльке поставить на медленный огонь.
Потом порезать картошку кубиками.......
......
и дальше мне пришлось уйти. И мне интересно, что дальше. Возможно картошку надо было сверху на мясо и тоже тушить. Ну вообщем не знаю.
Может кто-нибудь смотрел? Расскажите пожалуйста до конца этот рецепт.
Кто с нами?
Турнир по шахматам
(хотя конечно, может у нас и не одна и та же передача ид╦т в один день).
Так вот, там показывали, как приготовить мясо.
Обжарить лук.
Порезать кусочками и обжарить мясо.
Вс╦ это перемешать и в кастрюльке поставить на медленный огонь.
Потом порезать картошку кубиками.......
......
и дальше мне пришлось уйти. И мне интересно, что дальше. Возможно картошку надо было сверху на мясо и тоже тушить. Ну вообщем не знаю.
Может кто-нибудь смотрел? Расскажите пожалуйста до конца этот рецепт.
Кто с нами?


NEW 15.10.05 16:29
in Antwort Julija_juljka 15.10.05 11:32
15.10.05 18:24
in Antwort Julija_juljka 15.10.05 16:29
Смак не видела,но похоже на то,как делаю я
Картошку кубиками сверху,морковку колечками туда же,немного воды добавить.Тушить до готовности,потом немного картошки и морковки раздавить,и обратно в кастрюльку,чтобы было по-гуще. Можно добавить кубик бульонный. Ну,конечно, петрушку или укропчик добавить для вкуса 
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!


Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
[оран]What do you do, when lightning strikes you?... [/оран]
NEW 15.10.05 20:19
in Antwort Молния 15.10.05 18:24
Спасибо!

А он ещ╦ подливку делал из муки, тоже не вс╦ посмотрела. Но вроде обыкновенная, на жидкости из картошки.
А вы с соусом пода╦те или с чем? Со сметаной? С кетчупом? Как вкусней?
Кто с нами?
Турнир по шахматам



А он ещ╦ подливку делал из муки, тоже не вс╦ посмотрела. Но вроде обыкновенная, на жидкости из картошки.
А вы с соусом пода╦те или с чем? Со сметаной? С кетчупом? Как вкусней?
Кто с нами?


NEW 15.10.05 22:18
in Antwort Julija_juljka 15.10.05 11:32
В принципе можешь добавить все что хочешь - и папричку, и кабачок, и баклажан, а можешь остановиться на мясе с картошкой.Я частенько так делаю - обжариваю мясо с луком, потом складываю в кастрюльку добаляю порезанную картошку, заливаю водичкой , кладу перец горошком , лаврушку и "Вегету",а в самом конце режу крупно чеснок и за пару минут до готовности додавляю пару ложек Мондамина" для соусов.Всегда на "Ура!" идет.Только у нас дома это всегда просто жарое называлось.
NEW 15.10.05 22:21
спасибо!
мы так обычно что-то типа рагу делаем!)
А мясо слоями с картошкой в духовке и с майонезом
Кто с нами?
Турнир по шахматам
in Antwort chimpa 15.10.05 22:18

мы так обычно что-то типа рагу делаем!)
А мясо слоями с картошкой в духовке и с майонезом
Кто с нами?


NEW 15.10.05 22:23
in Antwort Julija_juljka 15.10.05 22:21