Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Смак(сегодня)

198  
Julija_juljka знакомое лицо15.10.05 11:32
Julija_juljka
NEW 15.10.05 11:32 
Смотрела сегодня передачу "Смак"
(хотя конечно, может у нас и не одна и та же передача ид╦т в один день).
Так вот, там показывали, как приготовить мясо.
Обжарить лук.
Порезать кусочками и обжарить мясо.
Вс╦ это перемешать и в кастрюльке поставить на медленный огонь.
Потом порезать картошку кубиками.......
......
и дальше мне пришлось уйти. И мне интересно, что дальше. Возможно картошку надо было сверху на мясо и тоже тушить. Ну вообщем не знаю.
Может кто-нибудь смотрел? Расскажите пожалуйста до конца этот рецепт.
Кто с нами? Турнир по шахматам
#1 
Julija_juljka знакомое лицо15.10.05 16:29
Julija_juljka
NEW 15.10.05 16:29 
в ответ Julija_juljka 15.10.05 11:32
Вспомнила название
Вроде называлось "Мясо по-богемски"
Кто с нами? Турнир по шахматам
#2 
Молния особА опасная15.10.05 18:24
Молния
15.10.05 18:24 
в ответ Julija_juljka 15.10.05 16:29
Смак не видела,но похоже на то,как делаю я Картошку кубиками сверху,морковку колечками туда же,немного воды добавить.Тушить до готовности,потом немного картошки и морковки раздавить,и обратно в кастрюльку,чтобы было по-гуще. Можно добавить кубик бульонный. Ну,конечно, петрушку или укропчик добавить для вкуса
Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже на коне!
What do you do, when lightning strikes you?...
#3 
Julija_juljka знакомое лицо15.10.05 20:19
Julija_juljka
NEW 15.10.05 20:19 
в ответ Молния 15.10.05 18:24
Спасибо!
А он ещ╦ подливку делал из муки, тоже не вс╦ посмотрела. Но вроде обыкновенная, на жидкости из картошки.
А вы с соусом пода╦те или с чем? Со сметаной? С кетчупом? Как вкусней?
Кто с нами? Турнир по шахматам
#4 
chimpa местный житель15.10.05 22:18
chimpa
NEW 15.10.05 22:18 
в ответ Julija_juljka 15.10.05 11:32
В принципе можешь добавить все что хочешь - и папричку, и кабачок, и баклажан, а можешь остановиться на мясе с картошкой.Я частенько так делаю - обжариваю мясо с луком, потом складываю в кастрюльку добаляю порезанную картошку, заливаю водичкой , кладу перец горошком , лаврушку и "Вегету",а в самом конце режу крупно чеснок и за пару минут до готовности додавляю пару ложек Мондамина" для соусов.Всегда на "Ура!" идет.Только у нас дома это всегда просто жарое называлось.
#5 
Julija_juljka знакомое лицо15.10.05 22:21
Julija_juljka
NEW 15.10.05 22:21 
в ответ chimpa 15.10.05 22:18
спасибо!
мы так обычно что-то типа рагу делаем!)
А мясо слоями с картошкой в духовке и с майонезом
Кто с нами? Турнир по шахматам
#6 
chimpa местный житель15.10.05 22:23
chimpa
NEW 15.10.05 22:23 
в ответ Julija_juljka 15.10.05 22:21
Ну это уже называется "Мясо по-французки"
#7