Вход на сайт
фаршированные перцы - sos!
362
NEW 04.01.06 13:06
Вот есть уже сами перцы с фаршем напиханным. Люди, подскажите ! Можно ли это дело запечь в духовке, а не варить ?
Когда варила, вкус мне не очень нравится.
Хочу запечь в каком-нить соусе, но не уверена, что выйдет как надо.
Какие особенности ? И подойдет ли бешамель сюда ? ( есть готовый ) Заливать ли его сразу или позже ?
Сколько вообще держать ?
Отзовитесь, кто пробовал, битте ! Очень надо сегодня к вечеру .
Вот есть уже сами перцы с фаршем напиханным. Люди, подскажите ! Можно ли это дело запечь в духовке, а не варить ?
Когда варила, вкус мне не очень нравится.

Какие особенности ? И подойдет ли бешамель сюда ? ( есть готовый ) Заливать ли его сразу или позже ?
Сколько вообще держать ?

Отзовитесь, кто пробовал, битте ! Очень надо сегодня к вечеру .


NEW 04.01.06 20:46
в ответ Anksunamun 04.01.06 13:06
Я тоже в духовке запекаю в обычном томатном соусе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.06 20:49
в ответ vita_fee 04.01.06 13:52
Нужно, нужно... если правильно.
Другой вопрос, что здесь шкура с болгарских не снимается, только потом, когда готовые. А с венгерских не нужно, там шкура крепко держится и после протушки. В Киеве перцы, кипятком обдала и шкура сама слезла... здесь покрепче будет 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.06 12:43
в ответ Koreshok 14.01.06 18:40
Я тоже люблю с венгерского, там мяса больше получается, но мои любят с болгарским (толстым), говорят: сочнее. Я болгарский перец режу на две половинка, фарширую и запекаю в духовке. Перец здесь большой и если нафаршировать целиком, то в кастрюлю не влазит. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo