Login
фаршированные перцы - sos!
362
NEW 04.01.06 13:06
Вот есть уже сами перцы с фаршем напиханным. Люди, подскажите ! Можно ли это дело запечь в духовке, а не варить ?
Когда варила, вкус мне не очень нравится.
Хочу запечь в каком-нить соусе, но не уверена, что выйдет как надо.
Какие особенности ? И подойдет ли бешамель сюда ? ( есть готовый ) Заливать ли его сразу или позже ?
Сколько вообще держать ?
Отзовитесь, кто пробовал, битте ! Очень надо сегодня к вечеру .
Вот есть уже сами перцы с фаршем напиханным. Люди, подскажите ! Можно ли это дело запечь в духовке, а не варить ?
Когда варила, вкус мне не очень нравится.

Какие особенности ? И подойдет ли бешамель сюда ? ( есть готовый ) Заливать ли его сразу или позже ?
Сколько вообще держать ?

Отзовитесь, кто пробовал, битте ! Очень надо сегодня к вечеру .


NEW 04.01.06 13:32
in Antwort Anksunamun 04.01.06 13:06
я вообсче то не люблю перца, но мне доказывали что с перца надо снять шкурку чтоб по настоясчему вкусно получилось.... не пробовала
NEW 04.01.06 13:52
in Antwort Anksunamun 04.01.06 13:06
Я запекаю их в духовке и зАЛИВАЮ ПРОСТЫМ ТОМАТНЫМ СОУСОМ + сливки ИЛИ ТОМАТ.СОКОМ + специи и сливки
Получается вкусно.
О том , что с них надо шкуру снимать при фаршировании не слышала... 
Получается вкусно.


NEW 04.01.06 20:46
in Antwort Anksunamun 04.01.06 13:06
Я тоже в духовке запекаю в обычном томатном соусе.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.01.06 20:49
in Antwort vita_fee 04.01.06 13:52
Нужно, нужно... если правильно.
Другой вопрос, что здесь шкура с болгарских не снимается, только потом, когда готовые. А с венгерских не нужно, там шкура крепко держится и после протушки. В Киеве перцы, кипятком обдала и шкура сама слезла... здесь покрепче будет 


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 05.01.06 13:10
in Antwort Anksunamun 04.01.06 13:06
можно просто поставить перцы в форму, налить чуть бульона и в духовку, будут сочные и сверху поджаристые, я их обожаю. Пойд╦ куплю сегодня подсказала, кстати.
14.01.06 18:40
in Antwort Anksunamun 04.01.06 13:06
для фарширования лучше брать не болгарские перцы, а такие светло-зел╦ные, продолговатые

получается гораздо вкуснее

получается гораздо вкуснее

[оран] Все мужчины циничные подонки лишь на первый взгляд, а сковырни - и там солнышко сидит маленькое и глазками делает луп-луп. [/оран]
NEW 15.01.06 12:43
in Antwort Koreshok 14.01.06 18:40
Я тоже люблю с венгерского, там мяса больше получается, но мои любят с болгарским (толстым), говорят: сочнее. Я болгарский перец режу на две половинка, фарширую и запекаю в духовке. Перец здесь большой и если нафаршировать целиком, то в кастрюлю не влазит. 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.01.06 20:28
in Antwort samus 15.01.06 12:43
А у меня кастрюля здоровая
Я болгарский только и готовлю,целиком. Венгерский моим не понравился--тонковат будет 
Заливаю томатным соком и морковку туда тёртую,перец


Заливаю томатным соком и морковку туда тёртую,перец
