Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

И снова о горшочках.

308  
donella Кошачьей породы25.02.06 16:59
donella
NEW 25.02.06 16:59 
Вообщем и я наконец-то купила горшочки,сбылась моя мечта . Порционные,маленькие.Изящные.
Только они какие-то типа керамики..
На небольшой ножке..Красивые.
Вообщем и в духовку и в микроволновку Но без крышек...я и тестом залеплю
Но вопрос не в этом
Что ещё можно запекать в этих горшочках кроме мяса с картошкой? Что вы готовите в них ещё? Суфле? А что-то посытнее,типа той же картошечки..но какой другой рецептик...
Помогите советом.
#1 
Maycat своя собственная25.02.06 18:45
Maycat
NEW 25.02.06 18:45 
в ответ donella 25.02.06 16:59
пельмени в сметане с грибами или еще в чем-нибудь
#2 
samus Samusja25.02.06 20:38
samus
NEW 25.02.06 20:38 
в ответ donella 25.02.06 16:59
Куриную грудинку, опять же с грибами и сметаной запеки
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
Natali P коренной житель25.02.06 20:50
Natali P
NEW 25.02.06 20:50 
в ответ donella 25.02.06 16:59
я делала в одной большой форме, но можно думаю и в порционных горшочках
http://groups.germany.ru/101260/t/4789388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
#4 
donella Кошачьей породы25.02.06 21:28
donella
NEW 25.02.06 21:28 
в ответ Maycat 25.02.06 18:45
Про пельмени поподробнее пожалуйста
Я так не делала никогда...их в бульон или как? и как долго?
#5 
donella Кошачьей породы25.02.06 21:31
donella
NEW 25.02.06 21:31 
в ответ samus 25.02.06 20:38
С курицей конечно тяжело сейчас --боюсь,не переварится... Но на будущее---грибы туда заранее пожарить надо? А какие грибы лучше? И тоже--сколько времени на приготовление?
У меня на эти горшочки сегодня ушло около часа полтора (плюс -минус..) С мясом. И то они долго при низкой температуре стояли..томились ..
#6 
donella Кошачьей породы25.02.06 21:33
donella
NEW 25.02.06 21:33 
в ответ Natali P 25.02.06 20:50, Последний раз изменено 25.02.06 21:34 (donella)
С пивом --интересный вариант,спасибо
только сало мы конечно исключаем --не едят его у нас.
Травки --интересная подборка
#7 
Maycat своя собственная25.02.06 21:52
Maycat
NEW 25.02.06 21:52 
в ответ donella 25.02.06 21:28
ой я так не готовила, я только ела но вкууусно eda не в бульоне, а прямо в сметане, и там грибочки.. Это, наверно, недолго, пельмени же уже вареные... Только сметану хорошую надо.
но можно и в бульоне. Я думаю, тут можно на интуицию и фантазию положиться или в интернете наверняка есть рецепты
#8 
Natali P коренной житель25.02.06 22:21
Natali P
NEW 25.02.06 22:21 
в ответ donella 25.02.06 21:28
donella Кошачьей породы26.02.06 10:03
donella
NEW 26.02.06 10:03 
в ответ Natali P 25.02.06 22:21

#10 
Викa Дракон домашний26.02.06 11:35
Викa
NEW 26.02.06 11:35 
в ответ donella 26.02.06 10:03
http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=684230#684230
http://groups.germany.ru/101260/t/4719797.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
http://www.russiantaste.com/rec/1298 тоже лучше в горшочке
А в общем, складываешь, вс╦ что хочешь, и в духовку.
#11 
donella Кошачьей породы26.02.06 18:12
donella
NEW 26.02.06 18:12 
в ответ Викa 26.02.06 11:35
Только что пирожков с мясом нажарила,после карнавала навернули---а тут ты с рецептами.. ....Чёт опять кушать захотелось!!!!
Спасиб
Завтра чё-нить натворююююю
#12 
Narzanchik Измученная шпруделем27.02.06 15:29
Narzanchik
NEW 27.02.06 15:29 
в ответ donella 25.02.06 21:28
Я делала как-то пельмени с грибами в горшочке, с гудкука.. назывались примерно "Ассоль". :) Но мне не понравились, хотя возни оч. много было.
Попробуй лагман сделать. Моему мужу оч. понравился.
#13 
YanaU местный житель27.02.06 18:33
NEW 27.02.06 18:33 
в ответ donella 25.02.06 16:59
драники
#14 
donella Кошачьей породы27.02.06 19:50
donella
NEW 27.02.06 19:50 
в ответ YanaU 27.02.06 18:33
ЭЭ?
Драники в горшочке?
А их разве не на сковородке жарят?
#15 
samus Samusja27.02.06 20:39
samus
NEW 27.02.06 20:39 
в ответ donella 25.02.06 21:28
Про пельмени: http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtml я делала, вкусно http://foren.germany.ru/101260/f/4566247.html
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#16 
samus Samusja27.02.06 20:42
samus
NEW 27.02.06 20:42 
в ответ donella 25.02.06 21:31
http://Но на будущее---грибы туда заранее пожарить надо? А какие грибы лучше?
Грибы, шампиньоны, конечно... самое доступное Я обжариваю, мне так вкуснее
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#17 
donella Кошачьей породы28.02.06 07:25
donella
28.02.06 07:25 
в ответ samus 27.02.06 20:42
Спасибо Ленуль (в обе щёчки)
#18 
YanaU местный житель01.03.06 11:03
NEW 01.03.06 11:03 
в ответ donella 27.02.06 19:50
они чуть потолще в горшочках. Надо обжарить на сковородке чуть-чуть, а потом положить в горшочки и сверху - сметанку. В любом приличном ресторане с претензией на знание белорусской кухни - это неотъемлемое блюдо.
#19