Login
И снова о горшочках.
308
NEW 25.02.06 16:59
Вообщем и я наконец-то купила горшочки,сбылась моя мечта
. Порционные,маленькие.Изящные.
Только они какие-то типа керамики..
На небольшой ножке..Красивые.
Вообщем и в духовку
и в микроволновку
Но без крышек...я и тестом залеплю 
Но вопрос не в этом
Что ещё можно запекать в этих горшочках кроме мяса с картошкой? Что вы готовите в них ещё?
Суфле? А что-то посытнее,типа той же картошечки..но какой другой рецептик...
Помогите советом.

Только они какие-то типа керамики..
На небольшой ножке..Красивые.

Вообщем и в духовку



Но вопрос не в этом

Что ещё можно запекать в этих горшочках кроме мяса с картошкой? Что вы готовите в них ещё?

Помогите советом.

NEW 25.02.06 18:45
in Antwort donella 25.02.06 16:59
NEW 25.02.06 20:38
in Antwort donella 25.02.06 16:59
Куриную грудинку, опять же с грибами и сметаной запеки 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 25.02.06 20:50
in Antwort donella 25.02.06 16:59
я делала в одной большой форме, но можно думаю и в порционных горшочках
http://groups.germany.ru/101260/t/4789388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
http://groups.germany.ru/101260/t/4789388.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&v...
NEW 25.02.06 21:28
in Antwort Maycat 25.02.06 18:45
NEW 25.02.06 21:31
in Antwort samus 25.02.06 20:38
С курицей конечно тяжело сейчас
--боюсь,не переварится... Но на будущее---грибы туда заранее пожарить надо? А какие грибы лучше? И тоже--сколько времени на приготовление?
У меня на эти горшочки сегодня ушло около часа полтора (плюс -минус..) С мясом. И то они долго при низкой температуре стояли..томились ..

У меня на эти горшочки сегодня ушло около часа полтора (плюс -минус..) С мясом. И то они долго при низкой температуре стояли..томились ..
NEW 25.02.06 21:33
in Antwort Natali P 25.02.06 20:50, Zuletzt geändert 25.02.06 21:34 (donella)
С пивом --интересный вариант,спасибо 
только сало мы конечно исключаем
--не едят его у нас.
Травки --интересная подборка

только сало мы конечно исключаем

Травки --интересная подборка

NEW 25.02.06 21:52
in Antwort donella 25.02.06 21:28
ой
я так не готовила, я только ела
но вкууусно
не в бульоне, а прямо в сметане, и там грибочки.. Это, наверно, недолго, пельмени же уже вареные... Только сметану хорошую надо.
но можно и в бульоне. Я думаю, тут можно на интуицию и фантазию положиться
или в интернете наверняка есть рецепты 



но можно и в бульоне. Я думаю, тут можно на интуицию и фантазию положиться


NEW 25.02.06 22:21
in Antwort donella 25.02.06 21:28
NEW 26.02.06 11:35
in Antwort donella 26.02.06 10:03
http://www.kuking.ru/my/viewtopic.php?p=684230#684230
http://groups.germany.ru/101260/t/4719797.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
http://www.russiantaste.com/rec/1298 тоже лучше в горшочке
А в общем, складываешь, вс╦ что хочешь, и в духовку.
http://groups.germany.ru/101260/t/4719797.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5&v...
http://www.russiantaste.com/rec/1298 тоже лучше в горшочке
А в общем, складываешь, вс╦ что хочешь, и в духовку.
NEW 26.02.06 18:12
in Antwort Викa 26.02.06 11:35
Только что пирожков с мясом нажарила,после карнавала навернули---а тут ты с рецептами..
....Чёт опять кушать захотелось!!!!

Спасиб
Завтра чё-нить натворююююю



Спасиб

Завтра чё-нить натворююююю

NEW 27.02.06 15:29
in Antwort donella 25.02.06 21:28
Я делала как-то пельмени с грибами в горшочке, с гудкука.. назывались примерно "Ассоль". :) Но мне не понравились, хотя возни оч. много было.
Попробуй лагман сделать. Моему мужу оч. понравился.
Попробуй лагман сделать. Моему мужу оч. понравился.

NEW 27.02.06 19:50
in Antwort YanaU 27.02.06 18:33
NEW 27.02.06 20:39
in Antwort donella 25.02.06 21:28
Про пельмени: http://irikut84.hostes.ru/vtoroe/vtoroe_110.shtml я делала, вкусно
http://foren.germany.ru/101260/f/4566247.html

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 27.02.06 20:42
in Antwort donella 25.02.06 21:31
http://Но на будущее---грибы туда заранее пожарить надо? А какие грибы лучше?
Грибы, шампиньоны, конечно... самое доступное
Я обжариваю, мне так вкуснее 
Грибы, шампиньоны, конечно... самое доступное


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 01.03.06 11:03
in Antwort donella 27.02.06 19:50
они чуть потолще в горшочках. Надо обжарить на сковородке чуть-чуть, а потом положить в горшочки и сверху - сметанку. В любом приличном ресторане с претензией на знание белорусской кухни - это неотъемлемое блюдо.
