Login
Молоко для творога
105
NEW 16.04.06 16:53
Может кто нибудь делал сдесь сам творог, а то у меня проблема я буду в четверг пасху делать. И какой раз начну мучиться с молоком. Перепробовало помоему уже все виды ,ну не киснит оно. прогорклое становится и все хоть ты тресни. В прошлом году я жила под Ганновером, там нашла ферму и покупала у них молоко натуральное. А сейчас переехала и вот опять.
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
16.04.06 17:25
in Antwort Natali P 16.04.06 17:21
В немецких очень мокрый, я пробывала его немного отжимать ерунда получается, а в наших магазинах в основном он после заморозки вообще кошмар есть еще нормально а делать из него что то неполучается. Ну ладно это я так уже морочусь о нечего делать. Ну один раз в год можно 

Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
NEW 16.04.06 19:50
in Antwort Gita R 16.04.06 17:25
шихткезе пробовала?
можно его подвесить в платке (или полотенце, короче что пропускает жидкость, но не пропустит творог) на ночь и на следующий день с ним работать
можно его подвесить в платке (или полотенце, короче что пропускает жидкость, но не пропустит творог) на ночь и на следующий день с ним работать
NEW 16.04.06 19:55
in Antwort Natali P 16.04.06 19:50
NEW 16.04.06 20:26
in Antwort Gita R 16.04.06 16:53
слышала что немецкий творог можно как то отварить
NEW 16.04.06 21:50
in Antwort Gita R 16.04.06 16:53
Мы дома для того чтобы молоко скисло (быстее скисло) добавляли в него немного кефира (думаю стакана хватит) или кислую сметану. Как правило суток для сворачивания молока хватало.
NEW 16.04.06 21:58
in Antwort Guseni4ka 16.04.06 21:50
Я тоже клала наш кефир из русского магазина пять дней стояло безсполезняк. А вы какое молоко покупали?
Без друзей человек, как книга которую никто не удосужился взять в руки.
17.04.06 16:19
in Antwort Gita R 16.04.06 16:53
Я постоянно так кефир делаю: молоко+чуть кефира - в баночку, накрываю салфеткой и оставляю на столе день-два. Получается очень вкусный кефир. Почему у тебя не киснет - не понятно.
NEW 17.04.06 20:59
in Antwort Gita R 16.04.06 21:58