Вход на сайт
Сацики
361
NEW 30.04.06 23:48
Дайте, пожалуйста, рецепт сацики и сациви.Спасибо!
когда я опустился на самое дно снизу постучали...
NEW 01.05.06 02:04
http://www.russiantaste.com/rec/1442 сациви
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=743
цацики переписывать лень, сфотографировала
http://www.russiantaste.com/forums/showthread.php?t=743
цацики переписывать лень, сфотографировала
NEW 01.05.06 11:55
в ответ Трампампулька 01.05.06 10:19
01.05.06 20:07
Здесь рецепт цацики от bergеrmed
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=101260&Number=2860902&Search=t...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=101260&Number=2860902&Search=t...
NEW 02.05.06 11:38
в ответ bergermed 02.05.06 10:55
Ха, мы делали из любого йогурта, пока с греческим не попробовали! Теперь только с ним!
NEW 02.05.06 12:44
При чём тут турки?
Обезжиренные йогурты не перевариваю, у нас их никто не ест, там вместо жира какие-то загустители гадостные напиханы, бее.
Беру только в супермаркетах. Болгарский натуральный йогурт, очень густой 3,5%. Греческий 6%, есть из коровьего и овечьего молока.
Или ещё у греков, там же где и оливки на вес, видела йогурт и цацики (из овечьего и козьего молока). А оливки там самые классные! Из банок, из супермаркета кака.
Обезжиренные йогурты не перевариваю, у нас их никто не ест, там вместо жира какие-то загустители гадостные напиханы, бее.
Беру только в супермаркетах. Болгарский натуральный йогурт, очень густой 3,5%. Греческий 6%, есть из коровьего и овечьего молока.
Или ещё у греков, там же где и оливки на вес, видела йогурт и цацики (из овечьего и козьего молока). А оливки там самые классные! Из банок, из супермаркета кака.
NEW 02.05.06 13:46
в ответ Викa 02.05.06 12:44
Турки? так кто-то ж написал что у них он всегда есть.
Какие наполнители в обезжиренном натур-йогурте? Сама кстати видела как его производят.
В том который 0, 1 % соотношение белка к жиру редкостное 0,1 гр жира на 5 гр белка, продукты в которых жира больше чем белка это уже junk food (нетолько в моем понимании).
3,5 тем более 6 % мне
Беру 0,1 или 1,5% всегда в Алди- в нем точно ничего постороннего нет, это ж не готовые фруктовые йогурты с загустителями, желатинами, сахаром и аромами. Сама кстати фруктовые йогурт и творог мешаю в кух.машине, добавляю молоко обезжиренное-же и ягоды свежие или мороженные, покупные фруктовые йогурт и творог действительно бяка.
Какие наполнители в обезжиренном натур-йогурте? Сама кстати видела как его производят.
В том который 0, 1 % соотношение белка к жиру редкостное 0,1 гр жира на 5 гр белка, продукты в которых жира больше чем белка это уже junk food (нетолько в моем понимании).
3,5 тем более 6 % мне
Беру 0,1 или 1,5% всегда в Алди- в нем точно ничего постороннего нет, это ж не готовые фруктовые йогурты с загустителями, желатинами, сахаром и аромами. Сама кстати фруктовые йогурт и творог мешаю в кух.машине, добавляю молоко обезжиренное-же и ягоды свежие или мороженные, покупные фруктовые йогурт и творог действительно бяка.
NEW 02.05.06 16:53
в ответ bergermed 02.05.06 13:46
Про турков без понятия, я у них не бываю, и не знаю, что там продают. А во все обезжиренные продукты добавляют загустители, и от них лишний вес пр╦т больше, чем от жира. А совсем без жиров тоже нельзя.
NEW 02.05.06 17:53
в ответ ЛЛЛЛ 02.05.06 15:02
Наивность?
Натуральный йогурт делается исключительно из молока или сливок и кисломолочных бактерий. Эмульгировать его не надо так как это происходит естественным путем в процессе производства- "работа" молочнокислых бактерий....
Речь не идет о йогуртах с фруктовыми и Со добавками а так же произведенных неизвестно где.
"Milch, Naturjoghurt, Quark, Buttermilch, Sahne, Kefir oder Molke sind per Gesetz frei von Zusatzstoffen."
Натуральный йогурт делается исключительно из молока или сливок и кисломолочных бактерий. Эмульгировать его не надо так как это происходит естественным путем в процессе производства- "работа" молочнокислых бактерий....
Речь не идет о йогуртах с фруктовыми и Со добавками а так же произведенных неизвестно где.
"Milch, Naturjoghurt, Quark, Buttermilch, Sahne, Kefir oder Molke sind per Gesetz frei von Zusatzstoffen."
NEW 03.05.06 22:34
в ответ Anna_ColinaH. 30.04.06 23:48
<<Очищенные грецкие орехи истолочь в ступке или пропустить через мясорубку, добавить к ним истолчённый чеснок, зелень киндзы, стручковый перец, имеретинский шафран, соль, развести бульоном (6 √ 8 стаканов), влить в кастрюлю с тушёным луком и варить 15 √ 20 минут. За 5 √ 10 минут до окончания варки добавить винный уксус,>>
Никогда не кипятила 20 минут, максимум 5... В другой ссылке рецепт соуса сациви дает Nefa, вот у него правильный соус, то есть привычный. Единственное, яйца необязательно. На любителя. Можно сделать и диетический сациви: вместо курицы - шампиньоны.
Никогда не кипятила 20 минут, максимум 5... В другой ссылке рецепт соуса сациви дает Nefa, вот у него правильный соус, то есть привычный. Единственное, яйца необязательно. На любителя. Можно сделать и диетический сациви: вместо курицы - шампиньоны.
NEW 05.05.06 12:45
в ответ HAPLOHILUS 05.05.06 12:11
У нас такой в Famila и Real есть, Метро у нас нет, в Едека почти не бываю, далеко.
Из тех, что брала: из овечьего молока 6%, из коровьего 10%
Из тех, что брала: из овечьего молока 6%, из коровьего 10%