Login
Голубцы!
512
26.07.06 15:32
Поделитесь кто как готовит, а то я немного запамятовала как начинку готовить (я имею ввиду мясную) и можно ли без риса е╦ сделать или она и так без него делается?
NEW 26.07.06 16:58
in Antwort LenchaW 26.07.06 15:32
я всегда в фарш кладу рис, отваренный до полуготовности. лук на терке тру или мелко режу. иногда помидор добавляю. яйцо можно не класть.
NEW 26.07.06 19:29
in Antwort LenchaW 26.07.06 15:32
Я рис не кладу - мое семейство не любит, кладу хлеб, как в котлетный фарш. Еще я иногда делаю ленивые голубцы - капусту нарезаю, тушу с луком, добавляю томат, потом наверх выкладываю фрикадельки из котлетного фарша, тушу. Вкусно и быстро!
NEW 26.07.06 20:20
in Antwort LenchaW 26.07.06 15:32
NEW 27.07.06 09:39
in Antwort anna1963 26.07.06 19:29
А я все вместе смешиваю, капусту мелко порезаную, фарш и яйцо в этом случае кладу, потом на противень с порезанами на четвертушки помидорами и в духовку на 30-40 мин.
NEW 27.07.06 11:59
in Antwort Dzina 27.07.06 09:39
NEW 27.07.06 12:12
in Antwort LenchaW 26.07.06 15:32
Девчоночки спасибо вам за советы. Буду готовить без риса, у меня его тоже не любят.
NEW 27.07.06 17:22
in Antwort shiitake 27.07.06 12:14
И у меня вопрос по голубцам. Девочки,а капусту какую лучше покупать и как листья отодрать от кочерыжки? Я,давно,пробывала,но купуста была такая "дубовая",листья прилипшие,что плюнула и сварила суп...А так хочется голубцов мммм....
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.07.06 19:45
in Antwort Junelle 27.07.06 17:22, Zuletzt geändert 27.07.06 19:46 (Maus-L)
Капусту лучше всего Wirsingkohl . Вырезаешь кочерыжку, кочан без кочерыжки опускаешь в кипяток, чтобы маленъко покипело, и листики сами , бет усилий отделяются от кочана. Вылавливаешь их и на тарелку. Капусту до самого конца оставляешь кипеть( пока все листья не снимешь)
NEW 28.07.06 00:11
in Antwort Maus-L 27.07.06 19:45
NEW 28.07.06 09:11
in Antwort shiitake 27.07.06 12:14
Ну конечно стоило! Вот узнала что и ленивые голубцы есть и что рис булочкой заменить можно! Сама бы никогда не додумала!
NEW 28.07.06 09:28
in Antwort LenchaW 26.07.06 15:32
А у нас папа мясо не ест...поэтому голубцы начиняем такой начинкой: рис и морковку пожарить с луком, и перемешать с рисом. Можно помидор добавить. Ну, обычные с фаршем мы вс╦ равно делаем!
NEW 28.07.06 10:56
in Antwort Junelle 27.07.06 17:22
При приготовлении голубцов советую вместо капусты заворачивать фарш в айсберг салат( в свежие листья). Листья немного ломаются, но это не беда, просто плотно сворачивать не надо ( если образовались дырки в салате - "залатать" другим листом салата).Да и жирные прожилки вырезать надо.
NEW 28.07.06 11:19
in Antwort Julija_juljka 28.07.06 09:28
NEW 28.07.06 16:53
in Antwort Викa 28.07.06 00:11, Zuletzt geändert 28.07.06 16:54 (Maus-L)
NEW 12.08.06 20:31
in Antwort LenchaW 26.07.06 15:32
Мы дома всегда с рисом делаем, но без морковки. А морковью натертой на крупной терке затем посыпаем каждый слой, перемешиваем томатную пасту со сметаной и тушим.