Вход на сайт
Голубцы!
512
26.07.06 15:32
Поделитесь кто как готовит, а то я немного запамятовала как начинку готовить (я имею ввиду мясную) и можно ли без риса е╦ сделать или она и так без него делается?
NEW 26.07.06 20:20
в ответ LenchaW 26.07.06 15:32
Я фарш с рисом отваренным (иногда чуть недоваренным) делаю. Чтобы начинка сочнее и вкуснее была, добавляю мелко порезан. лук + нат╦ртую на крупн. т╦рке морковь, обжаренные в раст. масле, и мелко порезанную зелень(укроп, петрушка), соль, перец, специи...
NEW 27.07.06 17:22
в ответ shiitake 27.07.06 12:14
И у меня вопрос по голубцам. Девочки,а капусту какую лучше покупать и как листья отодрать от кочерыжки? Я,давно,пробывала,но купуста была такая "дубовая",листья прилипшие,что плюнула и сварила суп...А так хочется голубцов мммм....
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 27.07.06 19:45
Капусту лучше всего Wirsingkohl . Вырезаешь кочерыжку, кочан без кочерыжки опускаешь в кипяток, чтобы маленъко покипело, и листики сами , бет усилий отделяются от кочана. Вылавливаешь их и на тарелку. Капусту до самого конца оставляешь кипеть( пока все листья не снимешь)
NEW 28.07.06 00:11
в ответ Maus-L 27.07.06 19:45
NEW 28.07.06 10:56
в ответ Junelle 27.07.06 17:22
При приготовлении голубцов советую вместо капусты заворачивать фарш в айсберг салат( в свежие листья). Листья немного ломаются, но это не беда, просто плотно сворачивать не надо ( если образовались дырки в салате - "залатать" другим листом салата).Да и жирные прожилки вырезать надо.
NEW 28.07.06 11:19
в ответ Julija_juljka 28.07.06 09:28