Вход на сайт
Срочно . Хочу пожарить грибы.
NEW 12.08.06 13:59
Срочно . Хочу пожарить грибы. Как лучше их приготовить? Я всегда грибы с луком и картошкой жарила. А как еще можно? Можно ли добавить чесночек? Мне говорили , что чеснок перебивает вкус грибов, так ли это? И как грибы с томатом, вкусно или лучше не надо?
NEW 12.08.06 15:47
в ответ asig 12.08.06 13:59
Недавно тушила шампиньены с луком, сметану лучше добавить сразу.
Еще из грибов можно приготовить шикарное блюдо- "шамьпиньены ля френш",т.е. тушить
грибы с луком на белом вине , еще туда муку,разведенную в водой.А минут за 5-10 до готовности- много
сметаны.
Еще из грибов можно приготовить шикарное блюдо- "шамьпиньены ля френш",т.е. тушить
грибы с луком на белом вине , еще туда муку,разведенную в водой.А минут за 5-10 до готовности- много
сметаны.
NEW 15.08.06 09:26
в ответ asig 15.08.06 00:45
А попробуй Крем-Дубле. Тоже вкусно. А суп из грибов тоже очень вкусно.
Блюдо за пять минут. Кабаносси или другую калбасу слегка копч╦ную режем на кусочки, слегка обжариваем на сковороде. Добавляем шампиньоны, заливаем сливками. Жд╦м когда вс╦ хорошо закипит. Клад╦м имеющиеся нудли (предварительно отваренные) Перемешиваем, если нужно добавляем сливок. Солим,перчим,острим, едим. Если есть желание колбасу можно с луком обжарить.
Блюдо за пять минут. Кабаносси или другую калбасу слегка копч╦ную режем на кусочки, слегка обжариваем на сковороде. Добавляем шампиньоны, заливаем сливками. Жд╦м когда вс╦ хорошо закипит. Клад╦м имеющиеся нудли (предварительно отваренные) Перемешиваем, если нужно добавляем сливок. Солим,перчим,острим, едим. Если есть желание колбасу можно с луком обжарить.
15.08.06 22:20
вот такое блюдо я сегодня сотворила..картошка с грибами под сырной корочкой!!!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 18.08.06 23:39
в ответ asig 17.08.06 22:45
Нет, тут без лука, потому что дети не любят...картошку отварила немного, и грибы были отварены...все сложила в форму...посолила, поперчила...залила сливками...а сверху положила сыр кусочками...так корочка получается толще!!!!
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 10.11.06 22:22
в ответ asig 12.08.06 13:59
Привет. Я жарю сначала грибы, потом добавляю лук, перец, соль и чесночное масло с зеленью (покупаю готовое в магазине) или просто сливочное масло, давленый чеснок и зелень. Добавляю пол баночки сливок и пару ложек сметаны. Тушу пару минут. К мясу и картошке очень вкусно.
Ещ╦ делаю грибы с пивом-ножки отделить от шляпок, ножки порезать, смешать с петрушкой, солью, перцем и чесноком. Нафаршировать этим шляпки, положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить, добавить пару ложек пива, потушить шляпки. тоже вкусно.
Ещ╦ делаю грибы с пивом-ножки отделить от шляпок, ножки порезать, смешать с петрушкой, солью, перцем и чесноком. Нафаршировать этим шляпки, положить на сковороду с разогретым маслом, поджарить, добавить пару ложек пива, потушить шляпки. тоже вкусно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 14.11.06 09:54
в ответ asig 12.08.06 13:59
Привет!
Как у тебя получились грыбы?
Опять актуально, потому возвратилась к этой теме.
С шампиньонами все просто.
Умею разными вариантами их приготовить.
Вот один, может кому на заметку:
Одного размера грибочки обернуть слайсиком бекона, закрепить шпажкой.
Быстро обжарить на наскаленной со сливочным маслом сковороде до румяности.
В этой же сковородке потом обжарить измельченный репчатый лук, зелень петрушки, кориандра.
Все сложить в кастрюльку, посолить (чуть, или не надо), поперчить и тушить мин.10 в добавленном туда бульоне.
Подавать с отваренным рисом или картофелем.
===
Но вот незадача! Сегодня другого сорта грибы. В замешательстве просто.
Щас отмокают, грязные какие-то, горные.
Потом, как фото сделаю, насоветуйте, плиз, как их сготовить. Суп не хотим!
Как у тебя получились грыбы?
Опять актуально, потому возвратилась к этой теме.
С шампиньонами все просто.
Умею разными вариантами их приготовить.
Вот один, может кому на заметку:
Одного размера грибочки обернуть слайсиком бекона, закрепить шпажкой.
Быстро обжарить на наскаленной со сливочным маслом сковороде до румяности.
В этой же сковородке потом обжарить измельченный репчатый лук, зелень петрушки, кориандра.
Все сложить в кастрюльку, посолить (чуть, или не надо), поперчить и тушить мин.10 в добавленном туда бульоне.
Подавать с отваренным рисом или картофелем.
===
Но вот незадача! Сегодня другого сорта грибы. В замешательстве просто.
Щас отмокают, грязные какие-то, горные.
Потом, как фото сделаю, насоветуйте, плиз, как их сготовить. Суп не хотим!