Login
Опять про пирожки
NEW 07.09.06 20:27
in Antwort Lada_ 07.09.06 18:33
Может кто-нибудь подскажет, как определить готовность мяса в пирожках? Я вот вынула из духовки, вроде готовы, а вроде и нет...............
NEW 07.09.06 22:36
in Antwort Julija_juljka 07.09.06 20:27
По запаху. И еще один разломить и посмотреть/попробывать.
NEW 07.09.06 22:40
in Antwort Martini Girl 06.09.06 20:40
Делаешь так: раскатываешь кружок, мясо по нему размазываешь вилкой, не очень тонко, но и не толсто, татем начинаешь как-бы присбирать тесто по краям кружка, оставляя посередине дырочку. При жарке в эту дырочку наливаешь чайной ложечкой одну-две ложечки жира, в котором жаришь, так они будут сочнее. Важно потом, чтобы этот сок не вытек, когда будешь снимать со сковороды. Поэтому вначале жаришь дыркой вниз, затем переворачиваешь. Сейчас картíнку посмотрю, поставлю.
NEW 07.09.06 22:44
in Antwort Le_Di 07.09.06 22:40
NEW 07.09.06 22:59
in Antwort Le_Di 07.09.06 22:44
Странно, что ваши беляши с дырочкой... У меня много было друзей в Казахстане по национальности татары и мне всегда они говорили, что беляши без дырочек жарят... а вот эчпочмаки они делали с дырочкой и в эчпочмаки ложили картошку, но на эчпочмаки тесто готовится по-другому... Вот я и делаю, как делали татары, тоесть без дырочки...
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.09.06 00:10
in Antwort Lada_ 07.09.06 22:59
Я тоже татарка, и мы всегда делали с дырочкой, маленькие, пярямяч называются.
NEW 08.09.06 13:57
in Antwort Martini Girl 07.09.06 17:26
Да у меня и жаренные и духовые плохо получаются. Я правда незнала, что рецепты на них разные!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 08.09.06 14:08
in Antwort Lada_ 29.08.06 15:48
А когда вы лепите пирожки, вы тесто раскатываете или руками применаете леп╦шки? Какой толщины?
Масло должно быть очень горячим? Т.е. на самом горячем "огне" их жарить?
Масло должно быть очень горячим? Т.е. на самом горячем "огне" их жарить?
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
08.09.06 20:14
in Antwort Le_Di 08.09.06 00:10, Zuletzt geändert 08.09.06 20:17 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:21
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:14, Zuletzt geändert 08.09.06 20:25 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:26
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:21, Zuletzt geändert 08.09.06 20:27 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:29
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:26, Zuletzt geändert 08.09.06 20:30 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:32
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:29, Zuletzt geändert 08.09.06 20:33 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:36
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:32, Zuletzt geändert 08.09.06 20:36 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:38
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:36, Zuletzt geändert 08.09.06 20:39 (Le_Di)
NEW 08.09.06 20:41
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:38, Zuletzt geändert 08.09.06 20:41 (Le_Di)
NEW 08.09.06 21:06
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:41
Ммм... красиво! Тесто понравилось вам?
А вообще, когда делилась рецептиком не думала, что эта ветка так вырастит. Она уже на куст похожа!))
А вообще, когда делилась рецептиком не думала, что эта ветка так вырастит. Она уже на куст похожа!))
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 08.09.06 21:33
in Antwort Le_Di 08.09.06 20:41
Спасибо за подробное описание! Самое то для таких чайников , как я!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 08.09.06 21:51
in Antwort Lada_ 08.09.06 21:06
Да, тесто понравилось, получилось пышно и вкусно. Только я как всегда фарш недосолила.
NEW 08.09.06 21:57
in Antwort Le_Di 07.09.06 22:44
Спасбибо большое! Ещ╦ вопрос, если тесто с вечера поставить, чтобы с утречка, на завтрак беляшей нажарить, оно не перекиснет за ночь?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!