Login
Дрожжи
NEW 24.10.06 18:48
Дрожжи пропадают, что сделать??? Только попроще, а то у меня редко что с такого теста выходит- обычно не поднимается 

NEW 24.10.06 19:15
in Antwort LADY24 24.10.06 18:48
Если дрожжи мокрые я их ложу в морозилку. При надобности также достаю и развожу в т╦плой воде или молоке, потом делаю тесто. Они остаются всегда хорошими.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 24.10.06 19:29
in Antwort Mamina0 24.10.06 19:15
NEW 24.10.06 20:09
in Antwort LADY24 24.10.06 18:48
Беляшей нажарить можно. Предельно просто и вкусно. Или пирожков напечь с зеленым луком и яйцами.
NEW 24.10.06 20:17
in Antwort Nufandorin 24.10.06 20:09
А попроще, пирог какой нибудь? Так, что бы поменьше возни...
NEW 24.10.06 21:08
in Antwort ganz1 24.10.06 21:02
Ой, я для этого готовый Mischung для Backautomat использую...
NEW 24.10.06 22:03
in Antwort LADY24 24.10.06 21:08
действительно, сделай пирожки, ведь совсем просто! И столько начинок разных есть! Я очень люблю с капустой, либо со шпинатом и брынзой, а из сладких - с яблоками.
NEW 24.10.06 23:10
in Antwort LADY24 24.10.06 18:48, Zuletzt geändert 30.10.06 13:44 (kleine Barbi)
Вот рецепт на 100гр сырых дрожжей, тесто не имеет привычки капризничать, ни разу не поводило!!!!!!!!!
С него можно сделать и сладкую и несладкую выпечку, если уменьшить кол-во сахара в рецепте!
Никакой возьни, очень легкое в приготовлении!
100г дрожжей
0,5 - 0,7 мл теплого молока
1ст сахара
Всё смешать и дать подойти.
Добавить 1ч.л. соли
250гр маргарина вскипятить и
влить горячим в тесто
Добавить 2-3 яйца.
~4 банки (по 0,5 л) муки
Всё замесить мягкое тесто и
поставить в холодильник на 40минут!
Тесто увеличится на глазах!!!
Лепите из него всё что пожелаете пироги, булочки, кренделя, дайте ему подойти и выпекайте!!!
Попробуй, не пожалеешь!!
Я этот рецепт уже здесь давала, но не могла найти, уж больно поисковая система ни к черту....
А вот фото моих булочек



и любимых моего мужа колечек с семечками, в магазине такие по 99 центов стоят!
С него можно сделать и сладкую и несладкую выпечку, если уменьшить кол-во сахара в рецепте!
Никакой возьни, очень легкое в приготовлении!
100г дрожжей
0,5 - 0,7 мл теплого молока
1ст сахара
Всё смешать и дать подойти.
Добавить 1ч.л. соли
250гр маргарина вскипятить и
влить горячим в тесто
Добавить 2-3 яйца.
~4 банки (по 0,5 л) муки
Всё замесить мягкое тесто и
поставить в холодильник на 40минут!
Тесто увеличится на глазах!!!
Лепите из него всё что пожелаете пироги, булочки, кренделя, дайте ему подойти и выпекайте!!!
Попробуй, не пожалеешь!!
Я этот рецепт уже здесь давала, но не могла найти, уж больно поисковая система ни к черту....
А вот фото моих булочек



и любимых моего мужа колечек с семечками, в магазине такие по 99 центов стоят!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 24.10.06 23:29
in Antwort kleine Barbi 24.10.06 23:10
NEW 24.10.06 23:37
in Antwort LADY24 24.10.06 23:29
А как вкусно, кто-то пробовал и сказал что рецепт напомнил детство и бабушкины булочки, не помню дословно!
Но тесто действительно очень простое и выпечка получается необыкновенно вкусная!
Можешь к утру своих домочадцев порадовать!!
Но тесто действительно очень простое и выпечка получается необыкновенно вкусная!
Можешь к утру своих домочадцев порадовать!!


"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 24.10.06 23:53
in Antwort kleine Barbi 24.10.06 23:37
NEW 25.10.06 00:32
in Antwort LADY24 24.10.06 23:53
Вика права, но нужно смотреть по консистенции тесто, я ведь написала ~4 банки, тесто должно быть мягкое, но и не липнуть к рукам. Я всегда делаю на глаз дрожжевое тесто и не взвешиваю, хотя вс╦ остальное взвшиваю до мелочей!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 30.10.06 13:21
in Antwort LADY24 30.10.06 12:37, Zuletzt geändert 30.10.06 13:23 (zigzag2005)
Свет, ты все еще мучаешься с дрожжами ? Или это уже новый заход ???
У меня тоже лежат, ты как сделаешь что-нибудь, чиркни мне, ладно
, и я тоже попробую , несмотря на наличие двух левых рук
...
У меня тоже лежат, ты как сделаешь что-нибудь, чиркни мне, ладно


Солнечный зайчик :-))
NEW 30.10.06 13:43
in Antwort LADY24 30.10.06 12:37
Нет, ну что вы, это всего 250 грамм!
Рецепт привез╦н из России, а там пачки-то в основном 250граммовые. Счас исправлю в рецепте выше.
В ответ на:
1 пачка маргарина-это 500 грамм?
1 пачка маргарина-это 500 грамм?
Рецепт привез╦н из России, а там пачки-то в основном 250граммовые. Счас исправлю в рецепте выше.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
NEW 30.10.06 13:56
in Antwort kleine Barbi 30.10.06 13:43
30.10.06 14:03
in Antwort LADY24 30.10.06 13:56