Login
Pe4en'ki
NEW 15.11.06 12:45
Здравствуйте хозяюшки и хозяева! 
Можно и мне к вашему столу?

Хотела спросить, может кто знает рецептик одних печенек.....
помню в детстве мама делала, (рецепт потеряли к сожалению
)
Это были солённые печеньки из творога.
если можно, опробованные рецепты, пожалуйста.
Заранее всем спасибо


Можно и мне к вашему столу?


Хотела спросить, может кто знает рецептик одних печенек.....
помню в детстве мама делала, (рецепт потеряли к сожалению

Это были солённые печеньки из творога.
если можно, опробованные рецепты, пожалуйста.
Заранее всем спасибо


NEW 15.11.06 22:52
in Antwort *HAPPY* 15.11.06 12:45
Сол╦ное не знаю, сладкое пеку. Рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/646 тесто без сахара, печенье обвалено в сахаре, можно попробовать вместо сахара чуть посолить.
NEW 15.11.06 23:00
in Antwort Викa 15.11.06 22:52
NEW 16.11.06 00:32
in Antwort Yvenna 15.11.06 23:00
NEW 16.11.06 10:59
in Antwort *HAPPY* 15.11.06 12:45
NEW 16.11.06 11:22
in Antwort A.L. 16.11.06 10:59
16.11.06 11:32
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:22
а какой лучше творог взять???
и при скольки градусов и как долго выпекать?
и при скольки градусов и как долго выпекать?
http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 16.11.06 11:33
in Antwort lotte 16.11.06 11:32
Вы про какие печеньки? 
Я спрашивала рецепт солённых, а какой творог и сколько градусов надо, я и сам нинаю

Я спрашивала рецепт солённых, а какой творог и сколько градусов надо, я и сам нинаю

NEW 16.11.06 11:38
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:33, Zuletzt geändert 16.11.06 11:40 (Викa)
рецепт на гуд-куке практически тотже, творог любой, кварк, шихткезе, печь при 200╟C
время выпечки - смотрю по виду печенек, чтобы подрумянились, но не сильно
время выпечки - смотрю по виду печенек, чтобы подрумянились, но не сильно
NEW 16.11.06 11:46
in Antwort Викa 16.11.06 11:38
Спасибки!! 
А может у кого то найдётся всё таки рецептик солённых печенек?
Уж очень хочется.................

А может у кого то найдётся всё таки рецептик солённых печенек?

Уж очень хочется.................

16.11.06 11:51
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:33
я про эти
но мне уже Вика написала ответ. Спасибо!!!
В ответ на:
http://www.russiantaste.com/rec/646
http://www.russiantaste.com/rec/646
но мне уже Вика написала ответ. Спасибо!!!
http://www.hochzeit-amadeus.de
NEW 16.11.06 11:59
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:46
http://www.russiantaste.com/rec/1483
вот смотри, из такого же теста, но с солью, я рыбу запекала, сделай печеньки, намажь яйцом, можно ещ╦ семечками или кунжутом, маком посыпать и в печку
боишься эксперементировать?
вот смотри, из такого же теста, но с солью, я рыбу запекала, сделай печеньки, намажь яйцом, можно ещ╦ семечками или кунжутом, маком посыпать и в печку
боишься эксперементировать?
NEW 16.11.06 12:03
по настроению - иногда могу и поэксперементировать, а иногда хочется, что бы наверняка получилось
Спасибо, попробую
in Antwort Викa 16.11.06 11:59
В ответ на:
боишься эксперементировать?
боишься эксперементировать?
по настроению - иногда могу и поэксперементировать, а иногда хочется, что бы наверняка получилось
Спасибо, попробую

NEW 16.11.06 12:56
in Antwort *HAPPY* 15.11.06 12:45
Соленое творожное печенье
Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Творог протирают, смешивают с просеянной мукой и солят.
Охлажденное в холодильнике масло рубят вместе с творогом и мукой, замешивают однородное тесто и охлаждают его в течение 30 мин.
Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм и фигурной выемкой вырезают различные заготовки для печенья.
Заготовки укладывают на смазанный жиром лист, обмазывают их взбитым яйцом и выпекают при температуре 200 ≈ 220╟С в течение 25 ≈ 30 мин.
Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Творог протирают, смешивают с просеянной мукой и солят.
Охлажденное в холодильнике масло рубят вместе с творогом и мукой, замешивают однородное тесто и охлаждают его в течение 30 мин.
Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм и фигурной выемкой вырезают различные заготовки для печенья.
Заготовки укладывают на смазанный жиром лист, обмазывают их взбитым яйцом и выпекают при температуре 200 ≈ 220╟С в течение 25 ≈ 30 мин.


[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 16.11.06 13:01
in Antwort VIKTORY-15 16.11.06 12:56
16.11.06 21:28
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Надо и мне в соленом варианте попробовать будет...
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:22
В ответ на:
Аппетитно выглядят
А можно, битте, рецептик, или ссылку?
Аппетитно выглядят
А можно, битте, рецептик, или ссылку?
http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Надо и мне в соленом варианте попробовать будет...
NEW 16.11.06 23:55
in Antwort A.L. 16.11.06 10:59