русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Pe4en'ki

300  1 2 alle
*HAPPY* завсегдатай15.11.06 12:45
*HAPPY*
NEW 15.11.06 12:45 
Здравствуйте хозяюшки и хозяева!
Можно и мне к вашему столу?
Хотела спросить, может кто знает рецептик одних печенек.....
помню в детстве мама делала, (рецепт потеряли к сожалению )
Это были солённые печеньки из творога.
если можно, опробованные рецепты, пожалуйста.
Заранее всем спасибо
#1 
Викa Дракон домашний15.11.06 22:52
Викa
NEW 15.11.06 22:52 
in Antwort *HAPPY* 15.11.06 12:45
Сол╦ное не знаю, сладкое пеку. Рецепт тут http://www.russiantaste.com/rec/646 тесто без сахара, печенье обвалено в сахаре, можно попробовать вместо сахара чуть посолить.
#2 
  Yvenna посетитель15.11.06 23:00
NEW 15.11.06 23:00 
in Antwort Викa 15.11.06 22:52
Я на прошлой неделе делала такое печенье, правда обмакивала только в сахаре, получилось вкусно
#3 
Викa Дракон домашний16.11.06 00:32
Викa
16.11.06 00:32 
in Antwort Yvenna 15.11.06 23:00
Я тоже только в сахаре, без яйца, тесто липкое.
#4 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 08:26
*HAPPY*
NEW 16.11.06 08:26 
in Antwort Викa 15.11.06 22:52
Спасибо за рецептик, тоже можно попробовать!
#5 
  A.L. постоялец16.11.06 10:59
A.L.
NEW 16.11.06 10:59 
in Antwort *HAPPY* 15.11.06 12:45
Я в последнее время тоже на сладкие подсела, рецепт с good-cook.ru.
Всегда удаются и быстрые.
#6 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 11:22
*HAPPY*
NEW 16.11.06 11:22 
in Antwort A.L. 16.11.06 10:59
Аппетитно выглядят
А можно, битте, рецептик, или ссылку?
#7 
lotte местный житель16.11.06 11:32
lotte
NEW 16.11.06 11:32 
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:22
а какой лучше творог взять???

и при скольки градусов и как долго выпекать?
http://www.hochzeit-amadeus.de
#8 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 11:33
*HAPPY*
NEW 16.11.06 11:33 
in Antwort lotte 16.11.06 11:32
Вы про какие печеньки?
Я спрашивала рецепт солённых, а какой творог и сколько градусов надо, я и сам нинаю
#9 
Викa Дракон домашний16.11.06 11:38
Викa
NEW 16.11.06 11:38 
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:33, Zuletzt geändert 16.11.06 11:40 (Викa)
рецепт на гуд-куке практически тотже, творог любой, кварк, шихткезе, печь при 200╟C
время выпечки - смотрю по виду печенек, чтобы подрумянились, но не сильно
#10 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 11:46
*HAPPY*
NEW 16.11.06 11:46 
in Antwort Викa 16.11.06 11:38
Спасибки!!
А может у кого то найдётся всё таки рецептик солённых печенек?
Уж очень хочется.................
#11 
lotte местный житель16.11.06 11:51
lotte
NEW 16.11.06 11:51 
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:33
я про эти
В ответ на:
http://www.russiantaste.com/rec/646

но мне уже Вика написала ответ. Спасибо!!!
http://www.hochzeit-amadeus.de
#12 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 11:56
*HAPPY*
16.11.06 11:56 
in Antwort lotte 16.11.06 11:51

#13 
Викa Дракон домашний16.11.06 11:59
Викa
NEW 16.11.06 11:59 
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:46
http://www.russiantaste.com/rec/1483
вот смотри, из такого же теста, но с солью, я рыбу запекала, сделай печеньки, намажь яйцом, можно ещ╦ семечками или кунжутом, маком посыпать и в печку
боишься эксперементировать?
#14 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 12:03
*HAPPY*
NEW 16.11.06 12:03 
in Antwort Викa 16.11.06 11:59
В ответ на:
боишься эксперементировать?

по настроению - иногда могу и поэксперементировать, а иногда хочется, что бы наверняка получилось
Спасибо, попробую
#15 
VIKTORY-15 Carpal Flooding16.11.06 12:56
VIKTORY-15
NEW 16.11.06 12:56 
in Antwort *HAPPY* 15.11.06 12:45
Соленое творожное печенье
Творог сухой 200 г, масло сливочное 200 г, мука пшеничная 1 1/3 стакана, яйцо 1 шт., соль по вкусу.
Творог протирают, смешивают с просеянной мукой и солят.
Охлажденное в холодильнике масло рубят вместе с творогом и мукой, замешивают однородное тесто и охлаждают его в течение 30 мин.
Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 3 мм и фигурной выемкой вырезают различные заготовки для печенья.
Заготовки укладывают на смазанный жиром лист, обмазывают их взбитым яйцом и выпекают при температуре 200 ≈ 220╟С в течение 25 ≈ 30 мин.


[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#16 
*HAPPY* завсегдатай16.11.06 13:01
*HAPPY*
16.11.06 13:01 
in Antwort VIKTORY-15 16.11.06 12:56
Большое спасибо!
Пойду сухой творог искать!
#17 
  A.L. постоялец16.11.06 21:28
A.L.
NEW 16.11.06 21:28 
in Antwort *HAPPY* 16.11.06 11:22
В ответ на:
Аппетитно выглядят
А можно, битте, рецептик, или ссылку?

http://www.good-cook.ru/tort/tort_061.shtml
Надо и мне в соленом варианте попробовать будет...
#18 
  Yvenna посетитель16.11.06 23:55
NEW 16.11.06 23:55 
in Antwort A.L. 16.11.06 10:59
Вот и у меня такие были и рецепт от туда брала
#19 
*HAPPY* завсегдатай17.11.06 10:19
*HAPPY*
NEW 17.11.06 10:19 
in Antwort A.L. 16.11.06 21:28
Спасибо!
#20 
1 2 alle