Login
Капуста для голубцов???
NEW 14.12.06 17:56
in Antwort Äpfelchen 12.12.06 19:55, Zuletzt geändert 14.12.06 17:59 (Ilona_S)
я готовлю только из савойской, другую не представляю, листья провариваю минут 5-10, срезаю жилки, заворачиваю голубцы, и обжариваю их; потом складываю и заливаю поджаркой из лука, моркови и томатов, варю 1 час на самом маленьком огне. Все в восторге.
http://lbyf.lilypie.com/b5b9p2.png
NEW 14.12.06 20:48
in Antwort Knjaginja 14.12.06 18:54
Во всех магазинах... где продают овощи, конечно 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 14.12.06 21:17
in Antwort samus 14.12.06 20:48
14.12.06 21:21
in Antwort Knjaginja 14.12.06 21:17
NEW 14.12.06 21:23
in Antwort Äpfelchen 14.12.06 21:22
Спасибо....капусту ету видела тысячу раз
чес.слово не знала ,что она как-то по другому называется! 


NEW 14.12.06 21:46
in Antwort Äpfelchen 14.12.06 21:22
и я делаю только из Wirsing'a
получается очень вкусно 


*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 15.12.06 12:57
in Antwort janelin 14.12.06 21:46
отож... у меня она тоже как то в кашу не превращается. Да и работать с ней приятней, не нужно отбивать и пр. только утолщения повырезать.
В Киеве всегда делали из белокачаной... но там брали специально, не сильно тугую, а здесь качаны как камень
Некоторые, говорят, замораживают качан, затем размораживают и листики, мол, хорошо отделяются и отваривать не нужно. Но не знаю как там по вкусу после заморозки
В Киеве всегда делали из белокачаной... но там брали специально, не сильно тугую, а здесь качаны как камень


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.12.06 17:20
in Antwort Äpfelchen 12.12.06 19:20
вчера делала голубцы с капустой Spitzkohl , понравились очень, получились маленькие, аккуратненькие и вкусные
!!!

NEW 20.12.06 17:38
in Antwort Äpfelchen 12.12.06 19:20
У меня самые лучше голубцы получаются из Spitzkohl, которую shiitake в начале показала. У этой капусты листья тонкие, тушится она замечательно, и фарш в ней сочный и быстро проваривается....
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
NEW 20.12.06 21:28
in Antwort kupalinka_moskov 20.12.06 17:38
Я тоже делаю из шпиценколь, нам нравится. И ещ╦ приплюснутую покупаю, раньше у турков такая была большие кочаны, в такой капусте даже сер╦дка листика очень коротенькая, можно не вырезать, и листики хорошо отделяются от кочана, их только чуток подержать в кипятке и можно заварачивать. А ещ╦ я ловлю момент весной или в начале лета, в магазинах появляется свежая белая капустка, она даже немного зеленоватая, так я стараюсь наготовить побольше из такой капустки голубцов и в морозилку, и ещ╦ борщика покушать с такой капусты очень вкусно.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 21.12.06 15:18
in Antwort janelin 14.12.06 21:46
Попробовала и из савойской голубцы накрутить и - о чудо - получилось!
Вкус интересный(не как у бабушки), но мужу, дочке и мне понравилось. Спасибо за новую идею!

NEW 21.12.06 16:39
in Antwort samus 12.12.06 19:35
а что ещ╦ можно делать из Савойской капусты, куда добавлять?
NEW 22.12.06 12:01
in Antwort Äpfelchen 12.12.06 19:20
а я качан с капустой в микроволновке прокручиваю--получаются вкусные --нежные голубцы 
на тарелку наливаю чуть чуть воды и минут 20 при максимальной мощности ---потом отделяю листья и еш╦ минут 15---не тбивать не варить не нужно

на тарелку наливаю чуть чуть воды и минут 20 при максимальной мощности ---потом отделяю листья и еш╦ минут 15---не тбивать не варить не нужно

NEW 22.12.06 14:25
in Antwort Äpfelchen 12.12.06 19:20
капусту для голубцов замораживаю...
с вечера вытаскиваю с морозилки, оставляю оттаивать...
вкус сохраняется, закручивается все прекрасно, т.к. мягкая становится
с вечера вытаскиваю с морозилки, оставляю оттаивать...
вкус сохраняется, закручивается все прекрасно, т.к. мягкая становится

http://www.germany.ru/wwwthreads/files/2708-9574814-8.jpg