Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

_Картофельный суп_

162  
web_wanderer посетитель19.12.06 15:47
web_wanderer
NEW 19.12.06 15:47 
Скажите пожалуйста, а как вы его делаете?
#1 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо19.12.06 17:28
NEW 19.12.06 17:28 
в ответ web_wanderer 19.12.06 15:47
Это похлебочка!
Исключительно на бараньем бульоне готовлю.
Прозрачнейший бульончик, а в нем наваристая картошечка с укропчиком.
Проще пареной репы, но...не менее полезно.
#2 
web_wanderer завсегдатай19.12.06 17:44
web_wanderer
NEW 19.12.06 17:44 
в ответ @@Аphrodite@@ 19.12.06 17:28

Я ела этот суп не прозрачным, а беленьким.. тоже с укропчиком.. и вкусный очень..
Сметану что-ли добавляют ?
#3 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо19.12.06 17:48
NEW 19.12.06 17:48 
в ответ web_wanderer 19.12.06 17:44
Это все варианты пюрешных-евро супов..
Зачем вам это надо, если зубы на месте и язык сам способен вкусовые ощущения во рту распознать?
А вот эстетическое удовольствие точно получите от прозрачненького.
==
Да, забыла, золотистые кусочечки лука там непременно плавать должны!
#4 
  romaschka007 местный житель19.12.06 17:50
NEW 19.12.06 17:50 
в ответ @@Аphrodite@@ 19.12.06 17:48
афродита, напиши пожалуйста какое баранье мясо лучше брать . ребрышки или мякоть ...я оч люблю, или это не подойдет? и поджарку надо из лука делать без морковки?
#5 
web_wanderer завсегдатай19.12.06 17:56
web_wanderer
NEW 19.12.06 17:56 
в ответ @@Аphrodite@@ 19.12.06 17:28
Обязательно попробую сделать на бульоне,
и присоединяюсь к вопросу Ромашечки))

#6 
  @@Аphrodite@@ знакомое лицо19.12.06 18:35
19.12.06 18:35 
в ответ romaschka007 19.12.06 17:50
Лучше всего баранью ножку...Целиком.
Тщательно снимать пенку, лук класть и соль, когда закипит бульон.
Потом лук выбросить по готовности бульона.
==
А поджарку с морковкой тоже пойдет!!
Хорошо обжарить на том жире, что от бульона, чтоб не мешать вкусовые нюансы.
#7 
  romaschka007 местный житель19.12.06 19:39
NEW 19.12.06 19:39 
в ответ @@Аphrodite@@ 19.12.06 18:35
ни фига себя сказала я себе....... целую ножку, да у него не ножка а по моим меркам целая ножиЩА!! ладно срежу меного с ожки и сварю, так как я суп могу только 2 раза поесть, а потом он мне через чур старый.. и мясо из супа вообще не ем, а вот вкус мясной нужен.... . буду варить в патницу, потом поделюсь впечатлениями.
#8