Login
вопрос: кокосовый пирог
526
NEW 26.01.07 23:20
Девушки, кто-нибудь п╦к/печ╦т пирог с кокосовой стружкой (составляющие: кефир, яйца, мука, сахар), который после выпечки поливается сливками? Нашла рецепт в Интернете, да вот не знаю, вкусно ли это.
И ещ╦: поделитесь, плиз, своими рецептами кокосовой выпечки!
И ещ╦: поделитесь, плиз, своими рецептами кокосовой выпечки!
NEW 27.01.07 01:41
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:20
27.01.07 13:38
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:20
у меня есть один рецепт, готовлю часто особенно если вдруг незваные гости нагрянули, очень просто и быстро в приготовлении, а главное всем нравится
2 чашечки кефира, 2 1/2 чашечки сахара, 1 пакетик ванилина, 3 1/2 чашечки муки, 1 пакетик соды, 4 яйца. всё положить в одну миску и хорошо взбить. перед этим подготовить: глубокий лист выложить бумагой " бакпаппир"( тесто обычно очень хорошо поднимается), значит не жалейте бумаги и выкладывать не только дно листа но и стенки. в отдельной мисочке смешать 1/2 пачки кокосовой стружки и пол стакана сахара, можно добавить корицы. (так же можно в тесто положить немного вишни из банки, только дать хорошо сбежать соку). тесто выложить на лист, хорошо разровнять и посыпать кокосовой стружкой и сахаром. выпекать при 180 градусах 20-30 минут. когда будет готов растопить 1/4 пачки сливочного масла и слегка полить сверху ( не заливать) остудить, порезать на кусочки и приятного аппетита!
2 чашечки кефира, 2 1/2 чашечки сахара, 1 пакетик ванилина, 3 1/2 чашечки муки, 1 пакетик соды, 4 яйца. всё положить в одну миску и хорошо взбить. перед этим подготовить: глубокий лист выложить бумагой " бакпаппир"( тесто обычно очень хорошо поднимается), значит не жалейте бумаги и выкладывать не только дно листа но и стенки. в отдельной мисочке смешать 1/2 пачки кокосовой стружки и пол стакана сахара, можно добавить корицы. (так же можно в тесто положить немного вишни из банки, только дать хорошо сбежать соку). тесто выложить на лист, хорошо разровнять и посыпать кокосовой стружкой и сахаром. выпекать при 180 градусах 20-30 минут. когда будет готов растопить 1/4 пачки сливочного масла и слегка полить сверху ( не заливать) остудить, порезать на кусочки и приятного аппетита!
NEW 27.01.07 13:53
in Antwort rikamia 27.01.07 13:38
Спасибо большое за рецепты!!!
Интересные идеи с красной смородиной и вишней. Ко мне гости намыливаются и завтра, и в течение недели, так что испеку и по одному, и по второму рецепту.
Интересные идеи с красной смородиной и вишней. Ко мне гости намыливаются и завтра, и в течение недели, так что испеку и по одному, и по второму рецепту.
NEW 27.01.07 19:31
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:20
я пеку на Buttermilch, одно время просто затравила дочь и всех слушателей на курсах этими пирогами... спасибо,что напомнили, испеку на той неделе обязательно
*As you grow older, your Christmas list gets smaller; the things you really want for the holidays can’t be bought.*
NEW 27.01.07 19:36
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:20
В нашей семье тоже этот пирог на ура идёт как говориться дёшево и сердито .
http://lines.myjane.ru/rules/219500/weight/77/line.png
NEW 27.01.07 20:28
in Antwort rikamia 27.01.07 13:38
NEW 27.01.07 22:03
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:20
http://www.gotowimwkusno.de/main.html - ЖМИ ЗДЕСЬ. В ФОТО- РЕЦЕПТАХ "ПИРОГ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ" С ПОШАГОВЫМ ФОТО.
NEW 27.01.07 23:36
in Antwort stanislaw33 27.01.07 22:03
И тебе спасибо! Хороший рецепт! Отправляюсь печь на ночь глядя .
А творожный пирог на этом сайте - тоже, наверное, классная вещь. Никогда не пекла что-то из творога с пудингом. Это будет мой следующий эксперимент.
А творожный пирог на этом сайте - тоже, наверное, классная вещь. Никогда не пекла что-то из творога с пудингом. Это будет мой следующий эксперимент.
NEW 27.01.07 23:42
in Antwort stanislaw33 27.01.07 22:03
а что такое пахта е╦ можно заменить кефиром или бутермильхом?
NEW 27.01.07 23:58
in Antwort Yvenna 27.01.07 23:42
пахта это и есть бутермилх...это жидкость оставшаяся после сбивания масла
NEW 28.01.07 23:41
in Antwort Yvenna 28.01.07 05:41, Nachricht gelöscht 15.02.07 16:34 (germany11)
vlad
NEW 28.01.07 23:52
in Antwort germany11 28.01.07 23:41
на странице надо сначало зарегистрироваться ?
NEW 01.02.07 10:31
in Antwort Vicky81 26.01.07 23:20
Я этот пирог много раз пекла. Это вкусно и очень быстро.
NEW 01.02.07 11:52
in Antwort Чертёнок N13 27.01.07 20:28
извеняюсь, что не смогла сразу ответить
это я рецепт только написала, как у меня в книге стоит, первые разы делала по рецепту всё отмеряла/взвешивала.получалось а потом всё как говорится "на глаз" 500мл кефира, ну и потом у меня всегда одна и таже чашечка в ползовании в неё вмещается только 200мл (специально замерила) значит я со временем рецепт немного изменила
кокос я тоже беру по разному, смотря кто в гости едёт , некоторые любят что бы больше кокоса, а другие нет. в основном беру 125-150г кокоса и гдето пол стакана сахара.
это я рецепт только написала, как у меня в книге стоит, первые разы делала по рецепту всё отмеряла/взвешивала.получалось а потом всё как говорится "на глаз" 500мл кефира, ну и потом у меня всегда одна и таже чашечка в ползовании в неё вмещается только 200мл (специально замерила) значит я со временем рецепт немного изменила
кокос я тоже беру по разному, смотря кто в гости едёт , некоторые любят что бы больше кокоса, а другие нет. в основном беру 125-150г кокоса и гдето пол стакана сахара.
NEW 01.02.07 20:40
in Antwort rikamia 27.01.07 13:38
Испекла почти так, как ты написала, только без вишни (забыла купить ), и сверху не масло положила, а пропитала лимонным сиропом (с коричневым сахаром). Получилось классно! На следующий день просто объедение! Особенно для тех, кто не любит сильно сладкие пироги. Большое спасибо - легко, быстро и вкусно!
NEW 02.02.07 20:49
in Antwort Vicky81 01.02.07 20:40, Zuletzt geändert 02.02.07 20:52 (rikamia)
рада, что тебе понравилось
а вишню это на вкус и если есть под рукой, да и сверху поливать можно чем хочеш, это всё делается только для того, что бы кооксовая стружка с сахором "держались" и не так сильно крошились.
а вишню это на вкус и если есть под рукой, да и сверху поливать можно чем хочеш, это всё делается только для того, что бы кооксовая стружка с сахором "держались" и не так сильно крошились.