Login
Рецепт вкусной печенки, с портвейном (дорогим)
246
NEW 03.03.07 23:07
Сало (почеревок) мелко режется, растапливается до шкварок,
мелко нарез лук, до розового
150гр изюма, 100 гр ПОТРВЕЙНА,
ВСЕ В ОДНУ ПОСУДУ.
Изюм станет круглым, портвейн НЕ ДОЛЖЕН КИПЕТЬ,
Тонкими полосками (1,5 см) нарезанная ХОРОШО ОЧИЩЕННАЯ утиная (гусиная, путиная) печень, обжаривается НЕДОЛГО
и стразу на стол в этой же посуде...
УСЕ,
Аж у самого слюнки потекли
Делал такое на рождество - даже теща хвалила
Хто сделает - поделитесь результатом
мелко нарез лук, до розового
150гр изюма, 100 гр ПОТРВЕЙНА,
ВСЕ В ОДНУ ПОСУДУ.
Изюм станет круглым, портвейн НЕ ДОЛЖЕН КИПЕТЬ,
Тонкими полосками (1,5 см) нарезанная ХОРОШО ОЧИЩЕННАЯ утиная (гусиная, путиная) печень, обжаривается НЕДОЛГО
и стразу на стол в этой же посуде...
УСЕ,
Аж у самого слюнки потекли
Делал такое на рождество - даже теща хвалила
Хто сделает - поделитесь результатом
NEW 03.03.07 23:21
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
а если там уже портвейн, то печень не жарится, а как бы тушится?
Не ебите мне моск, вы пугаете тараканов! (c)
NEW 04.03.07 08:38
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
Ну уше даше потому что мужчина дает резепт- стоит попробоват! Они готовят редко, но с чувством! А портвейн какой брал?
NEW 04.03.07 09:29
in Antwort krebel1964 04.03.07 08:38
У меня возник тот же вопрос насчет портвейна
NEW 04.03.07 17:38
in Antwort braun_sugar 03.03.07 23:21
Да, более тушится, но ей то мало надо
ПАортвейн брал за 13 е в спец-магазине, ликеро-водочном,
ъно можно в принципе любой , но португальский
ПАортвейн брал за 13 е в спец-магазине, ликеро-водочном,
ъно можно в принципе любой , но португальский
NEW 05.03.07 20:25
in Antwort arturodessa0 04.03.07 17:38
У меня другой вопрос.А где в Германии покупают свежую гусиную/утиную печень?Я ее очень люблю,но в продаже никогда не видела,только в ресторанах ела.
NEW 07.03.07 23:36
in Antwort arturodessa0 03.03.07 23:07
NEW 07.03.07 23:43
in Antwort Катрин 07.03.07 23:36
1
Все живы
2
Все в восхищении
3 Кажется писал, что даже теща похвалила
4
Не алкоголь вреден для печени, а негатив денкен для здоровья (негативное мышление)
Не утомил ?
Все живы
2
Все в восхищении
3 Кажется писал, что даже теща похвалила
4
Не алкоголь вреден для печени, а негатив денкен для здоровья (негативное мышление)
Не утомил ?
NEW 10.03.07 14:24
in Antwort alenkin 09.03.07 15:07
Я беру в русском магазине, слегка копченое сало с мясом с бршины, как наз-ся иначе - не знаю, уж извините
там так:
Шкура, слой сала ок см, потом слой мяса.
Всего толщина около 6-10 сантиметров
там так:
Шкура, слой сала ок см, потом слой мяса.
Всего толщина около 6-10 сантиметров