Вход на сайт
Рецепт вкусной печенки, с портвейном (дорогим)
246
NEW 03.03.07 23:07
Сало (почеревок) мелко режется, растапливается до шкварок,
мелко нарез лук, до розового
150гр изюма, 100 гр ПОТРВЕЙНА,
ВСЕ В ОДНУ ПОСУДУ.
Изюм станет круглым, портвейн НЕ ДОЛЖЕН КИПЕТЬ,
Тонкими полосками (1,5 см) нарезанная ХОРОШО ОЧИЩЕННАЯ утиная (гусиная, путиная) печень, обжаривается НЕДОЛГО
и стразу на стол в этой же посуде...
УСЕ,
Аж у самого слюнки потекли
Делал такое на рождество - даже теща хвалила
Хто сделает - поделитесь результатом
мелко нарез лук, до розового
150гр изюма, 100 гр ПОТРВЕЙНА,
ВСЕ В ОДНУ ПОСУДУ.
Изюм станет круглым, портвейн НЕ ДОЛЖЕН КИПЕТЬ,
Тонкими полосками (1,5 см) нарезанная ХОРОШО ОЧИЩЕННАЯ утиная (гусиная, путиная) печень, обжаривается НЕДОЛГО
и стразу на стол в этой же посуде...
УСЕ,
Аж у самого слюнки потекли
Делал такое на рождество - даже теща хвалила
Хто сделает - поделитесь результатом