Login
Шпроты
12.03.07 16:19
NEW 12.03.07 17:16
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
NEW 12.03.07 17:28
in Antwort Олесенька 12.03.07 17:16, Zuletzt geändert 12.03.07 17:30 (Yvenna)
я знаю вкусные бутербродики, но хочется новых рецептов
порезать батон на кусочки толщиной не больше сантиметра, подавить чеснок и смешать с майонезом.
Намазать кусочки батона майонезной массой тонко, сверху положить 2-3 шпротинки

порезать батон на кусочки толщиной не больше сантиметра, подавить чеснок и смешать с майонезом.
Намазать кусочки батона майонезной массой тонко, сверху положить 2-3 шпротинки

12.03.07 17:37
in Antwort Yvenna 12.03.07 17:28
а еще можно батон, или черный хлеб до того как накладывать сверху чтото, обжарить немного на подсолнечном масле...Тогда эти бутербродики и на след день можно будет кушать.....и оно похрустывают.

12.03.07 17:38
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
http://www.good-cook.ru/salat/salat_043.shtml
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.03.07 17:40
in Antwort Martini Girl 12.03.07 17:38
Я делала такой салатик ,но у нас кроме меня его НИ КТО есть не стал ... 

Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
NEW 12.03.07 17:47
in Antwort olgarita 12.03.07 17:40
Почему? Такой невкусный? Я шпроты не люблю ни в каком виде, поэтому тоже бы есть не стала, но для любителей шпрот помоему не плохой салатик...
Что-то новенькое.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.03.07 18:05
in Antwort Martini Girl 12.03.07 17:38
NEW 12.03.07 20:54
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
А мы делаем бутеры.Длинный батон,нарезать,на каждый положить кусочек колбаски,одну шпротинку,сверху сырок и в духовку на 10 мин.Вкуссссно!!!! Балдею.....





NEW 12.03.07 21:34
in Antwort Yvenna 12.03.07 18:05
Вот этот помоему ещ╦ более интересен.
Рецепт приготовления ╚Салат со шпротами и сухариками╩
Ингридиенты:
* Гренки из 1/2 белого небольшого батона
* 1 баночка шпрот в масле
* 1 средняя луковица
* 1 вареная морковь
* 2-3 яйца
* 1 огурчик (можно соленый)
* 1 маленькая баночка горошка
* майонез.
*
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке.Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость

Рецепт приготовления ╚Салат со шпротами и сухариками╩
Ингридиенты:
* Гренки из 1/2 белого небольшого батона
* 1 баночка шпрот в масле
* 1 средняя луковица
* 1 вареная морковь
* 2-3 яйца
* 1 огурчик (можно соленый)
* 1 маленькая баночка горошка
* майонез.
*
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке.Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.03.07 21:58
in Antwort LuAW 12.03.07 21:50
Длинный батон...Наверное имелось ввиду багет. Хотя у нас в русском настоящие батоны продаются и хлеб бородинский... В Германии вс╦ есть, нужно только хорошо поискать.
12.03.07 21:59
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
Присоединяюсь..
Девчата, кто-нибудь пробовал шпротную шубу?
Как она..?Я рецепт видела где-то , но вот вс╦ не решаюсь попробовать..
Девчата, кто-нибудь пробовал шпротную шубу?
Как она..?Я рецепт видела где-то , но вот вс╦ не решаюсь попробовать..

NEW 13.03.07 15:59
in Antwort Yvenna 13.03.07 13:49
но там неврно по немецкому рецепту приготовленные. Это же не совсем то
13.03.07 16:05
in Antwort LuAW 13.03.07 15:59
я на них делаю, длинные такие, может вы другие имеете ввиду?
NEW 13.03.07 17:35
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
Варишь два яйца, перемешиваешь хорошенько с банкой шпротов, до общей массы.
Toast brot поджариваешь в toastere, натираешь головкой чеснока. Сверху массу из шпротов и яиц. Хлеб можно разрезать , квадратами или тр╦хугольниками, красивее и кушать легче. Сверху можно нарезать сол╦нный огурец, пару долек. Готово!
Toast brot поджариваешь в toastere, натираешь головкой чеснока. Сверху массу из шпротов и яиц. Хлеб можно разрезать , квадратами или тр╦хугольниками, красивее и кушать легче. Сверху можно нарезать сол╦нный огурец, пару долек. Готово!
NEW 13.03.07 22:55
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
Я багет нарезаю так чтобы поместился в тостер и слегка там поджариваю, у меня помещаются сразу 2 кусочка, потом давлю чеснок и смешиваю с ремоладе и тонким слоем смазываю багет, затем кладём пластик варёного яйца, затем солёного огурчика, а сверху шпротинку, чтобы это дело не сваливалось, можно посыпать тёртым сыром и на короткое врремя, чтобы сыр только расплавился, поставить в горячую духовку. Уходит на ура. 

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 14.03.07 00:01
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1426&st=0&p=62625entry6262...
Посмотрите здесь.Я на этом форуме постоянно обитаю,так что будет вкусно,за это отвечаю.
Посмотрите здесь.Я на этом форуме постоянно обитаю,так что будет вкусно,за это отвечаю.
14.03.07 00:15
in Antwort Yvenna 12.03.07 16:19
Салат
- 250 - 300 гр макарон (коротких)
- половина салатного огурца
- помидор
- лук по вкусу
- банка шпротов (можно больше)
- приправа для салата ( я беру Knorr Dillkräuter)
- немного подсолнечного масла
Делала я его в мои студенческие времена часто, поэтому моя мама прозвала его салат "студенческий или неделя до стипендии"
Он вкусный и сытный.
- 250 - 300 гр макарон (коротких)
- половина салатного огурца
- помидор
- лук по вкусу
- банка шпротов (можно больше)
- приправа для салата ( я беру Knorr Dillkräuter)
- немного подсолнечного масла
Делала я его в мои студенческие времена часто, поэтому моя мама прозвала его салат "студенческий или неделя до стипендии"

Он вкусный и сытный.
Deus caritas est