Вход на сайт
Шпроты
12.03.07 16:19
12.03.07 17:28
я знаю вкусные бутербродики, но хочется новых рецептов
порезать батон на кусочки толщиной не больше сантиметра, подавить чеснок и смешать с майонезом.
Намазать кусочки батона майонезной массой тонко, сверху положить 2-3 шпротинки

порезать батон на кусочки толщиной не больше сантиметра, подавить чеснок и смешать с майонезом.
Намазать кусочки батона майонезной массой тонко, сверху положить 2-3 шпротинки

12.03.07 17:38
в ответ Yvenna 12.03.07 16:19
http://www.good-cook.ru/salat/salat_043.shtml
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
12.03.07 21:34
в ответ Yvenna 12.03.07 18:05
Вот этот помоему ещ╦ более интересен.
Рецепт приготовления ╚Салат со шпротами и сухариками╩
Ингридиенты:
* Гренки из 1/2 белого небольшого батона
* 1 баночка шпрот в масле
* 1 средняя луковица
* 1 вареная морковь
* 2-3 яйца
* 1 огурчик (можно соленый)
* 1 маленькая баночка горошка
* майонез.
*
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке.Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость

Рецепт приготовления ╚Салат со шпротами и сухариками╩
Ингридиенты:
* Гренки из 1/2 белого небольшого батона
* 1 баночка шпрот в масле
* 1 средняя луковица
* 1 вареная морковь
* 2-3 яйца
* 1 огурчик (можно соленый)
* 1 маленькая баночка горошка
* майонез.
*
Батон нарезать мелкими кубиками, хорошо подсушить в духовке.Когда остынет, залить маслом из консервов, перемешать, оставить для пропитки.Рыбу размять, перемешать с сухариками, добавить нарезанные мелкими кубиками лук, яйца, огурец, морковь, натертую на крупной терке, горошек. Майонез - по вкусу.Сразу же подавать на стол, чтобы сухарики не успели потерять хрусткость
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 13.03.07 17:35
в ответ Yvenna 12.03.07 16:19
Варишь два яйца, перемешиваешь хорошенько с банкой шпротов, до общей массы.
Toast brot поджариваешь в toastere, натираешь головкой чеснока. Сверху массу из шпротов и яиц. Хлеб можно разрезать , квадратами или тр╦хугольниками, красивее и кушать легче. Сверху можно нарезать сол╦нный огурец, пару долек. Готово!
Toast brot поджариваешь в toastere, натираешь головкой чеснока. Сверху массу из шпротов и яиц. Хлеб можно разрезать , квадратами или тр╦хугольниками, красивее и кушать легче. Сверху можно нарезать сол╦нный огурец, пару долек. Готово!
NEW 13.03.07 22:55
в ответ Yvenna 12.03.07 16:19
Я багет нарезаю так чтобы поместился в тостер и слегка там поджариваю, у меня помещаются сразу 2 кусочка, потом давлю чеснок и смешиваю с ремоладе и тонким слоем смазываю багет, затем кладём пластик варёного яйца, затем солёного огурчика, а сверху шпротинку, чтобы это дело не сваливалось, можно посыпать тёртым сыром и на короткое врремя, чтобы сыр только расплавился, поставить в горячую духовку. Уходит на ура. 

Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
NEW 14.03.07 00:01
в ответ Yvenna 12.03.07 16:19
http://www.julirezept.net/forum/index.php?showtopic=1426&st=0&p=62625entry6262...
Посмотрите здесь.Я на этом форуме постоянно обитаю,так что будет вкусно,за это отвечаю.
Посмотрите здесь.Я на этом форуме постоянно обитаю,так что будет вкусно,за это отвечаю.
14.03.07 00:15
в ответ Yvenna 12.03.07 16:19
Салат
- 250 - 300 гр макарон (коротких)
- половина салатного огурца
- помидор
- лук по вкусу
- банка шпротов (можно больше)
- приправа для салата ( я беру Knorr Dillkräuter)
- немного подсолнечного масла
Делала я его в мои студенческие времена часто, поэтому моя мама прозвала его салат "студенческий или неделя до стипендии"
Он вкусный и сытный.
- 250 - 300 гр макарон (коротких)
- половина салатного огурца
- помидор
- лук по вкусу
- банка шпротов (можно больше)
- приправа для салата ( я беру Knorr Dillkräuter)
- немного подсолнечного масла
Делала я его в мои студенческие времена часто, поэтому моя мама прозвала его салат "студенческий или неделя до стипендии"

Он вкусный и сытный.
Deus caritas est