Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил red_bull195

195  
red_bull195 гость13.04.07 16:23
red_bull195
13.04.07 16:23 
Сообщение удалено 20.07.07 18:13 (red_bull195)
#1 
ascorbinka полезная13.04.07 17:25
ascorbinka
NEW 13.04.07 17:25 
в ответ red_bull195 13.04.07 16:23
заливное? долгая возня...
можно просто отварить со всякими специями, лаврушка, соль,
вытащить, шкуру снять, обязательно!!!
просто порезать, так сказать, язык в сечениии, украсить мелконарезанной зеленью: луком, петрушкой
или же лук нарезать тонкими кольцами, чуть взбрызнуть водой, размешанной с уксусом (чтоб горечь лука ушла)
и выложить его на красиво порезанные кусочки языка.
хотя с зеленью, смотрится красивше....на мой взгляд
приятно аппетита!
Que femme veut dieu le veut.
#2 
samus Samusja13.04.07 19:44
samus
NEW 13.04.07 19:44 
в ответ ascorbinka 13.04.07 17:25
У нас заливной считался в желатине... там всё то же самое, только приготовить бульон с желатином, налить немного в порционную вазочку, дать застыть, выложить язык, украсить по всякому и залить уже остатками желатина. Перед подачей на стол вывалить на блюдечко, тарелочку. Желатиновый раствор должен быть крепким.
А вот рыба заливная, у нас считалась рыба под овощами
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#3 
ascorbinka полезная13.04.07 19:59
ascorbinka
NEW 13.04.07 19:59 
в ответ samus 13.04.07 19:44
аха, верно, заливная так и готовится, в желатине, я просто написала, как мужчине отварить хол закусь:-)
Que femme veut dieu le veut.
#4