Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил red_bull195
195
NEW 13.04.07 17:25
в ответ red_bull195 13.04.07 16:23
заливное? долгая возня...
можно просто отварить со всякими специями, лаврушка, соль,
вытащить, шкуру снять, обязательно!!!
просто порезать, так сказать, язык в сечениии, украсить мелконарезанной зеленью: луком, петрушкой
или же лук нарезать тонкими кольцами, чуть взбрызнуть водой, размешанной с уксусом (чтоб горечь лука ушла)
и выложить его на красиво порезанные кусочки языка.
хотя с зеленью, смотрится красивше....на мой взгляд
приятно аппетита!
можно просто отварить со всякими специями, лаврушка, соль,
вытащить, шкуру снять, обязательно!!!
просто порезать, так сказать, язык в сечениии, украсить мелконарезанной зеленью: луком, петрушкой
или же лук нарезать тонкими кольцами, чуть взбрызнуть водой, размешанной с уксусом (чтоб горечь лука ушла)
и выложить его на красиво порезанные кусочки языка.
хотя с зеленью, смотрится красивше....на мой взгляд
приятно аппетита!
Que femme veut dieu le veut.
NEW 13.04.07 19:44
в ответ ascorbinka 13.04.07 17:25
У нас заливной считался в желатине... там всё то же самое, только приготовить бульон с желатином, налить немного в порционную вазочку, дать застыть, выложить язык, украсить по всякому и залить уже остатками желатина. Перед подачей на стол вывалить на блюдечко, тарелочку. Желатиновый раствор должен быть крепким.
А вот рыба заливная, у нас считалась рыба под овощами
А вот рыба заливная, у нас считалась рыба под овощами

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo