Login
Баклажаны
253
NEW 16.06.07 18:40
NEW 16.06.07 21:53
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:40
У меня есть такой рецеп . благодаря этом урецепту муж полюбил баклажаны
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
Необходимые продукты:
баклажаны - 2 шт.
фарш из баранины - 300 г
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 2 шт.
сыр твердый - 40 г
масло сливочное или маргарин - 50 г
перец черный молотый, соль по вкусу
Количество порций: 4
Способ приготовления
1. Баклажаны разрежьте вдоль, выньте мякоть и наполните их фаршем из баранины, добавив к нему нарезанную мякоть баклажанов, измельченный чеснок, немного соли и перца.
2. На половинки баклажанов разложите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте 30 минут.
3. Перед подачей оформите блюдо зеленью петрушки.
NEW 16.06.07 22:15
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:40
И я туда же Ела неделю назад в японском ресторанчике что то типа маринованных баклажанов (подали как закуску перед сушами), там были четыре небольших кусочка баклажана и это было так нежно с каким то неуловимым волшебным вкусом. Я их ела с закрытыми глазами, чтоб ярче прочувствовать. Я такой вкуснятины еще не ела... . официантка, редиска, не раскалолась как они енто сотворили!! "Я и не знаю как они там на кухне это делают, но очень сложно". Партизанка японская, блин!
Может тут специ есть и это блюдо знают?
Может тут специ есть и это блюдо знают?
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
NEW 16.06.07 22:27
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:40
Я как то спрашивала. мне вот что писали
http://groups.germany.ru/101260/f/8037152.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
А это моё изобретение. Режешь вдоль, обжариваешь. смазываешь майонезом+чеснок +сыр(по желанию), заворачиваешь туда кусочек помидора.
http://groups.germany.ru/101260/f/8037152.html?Cat=&page=3&view=collapsed&sb=5
А это моё изобретение. Режешь вдоль, обжариваешь. смазываешь майонезом+чеснок +сыр(по желанию), заворачиваешь туда кусочек помидора.
NEW 16.06.07 22:32
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:40
NEW 16.06.07 22:34
in Antwort OLJA_21 16.06.07 18:40
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/5931332.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/5953524.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6208139.html
http://foren.germany.ru/101260/f/7209218.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6614353.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6632595.html
http://groups.germany.ru/101260/f/7772482.html
http://groups.germany.ru/101260/f/8037152.html
http://foren.germany.ru/101260/f/8194302.html
И это далеко не всё поиском по слову "баклажаны" вот по баклажанам очень богатый архив
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/5953524.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6208139.html
http://foren.germany.ru/101260/f/7209218.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6614353.html
http://foren.germany.ru/arch/101260/f/6632595.html
http://groups.germany.ru/101260/f/7772482.html
http://groups.germany.ru/101260/f/8037152.html
http://foren.germany.ru/101260/f/8194302.html
И это далеко не всё поиском по слову "баклажаны" вот по баклажанам очень богатый архив
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 16.06.07 22:54
in Antwort Рыжая Лиса 16.06.07 22:27
Я делаю точно так, только иногда без майонеза- тоже очень вкусно
16.06.07 23:02
in Antwort samus 16.06.07 22:34
ой девч╦нки столько рецептиков классных дали СПАСИБО!!! вам огромное,
теперь буду своих гостей баловать, вкуснятиной разной
теперь буду своих гостей баловать, вкуснятиной разной
NEW 16.06.07 23:19
in Antwort OLJA_21 16.06.07 23:02