Login
Блюда из кабачка
NEW 03.07.07 16:44
Привет всем!
У меня на даче просто грандиозный урожай кабачков а готовить из них я умею только рагу, икру,оладьи и жаренные.
Девченки напишите пожалуйста кто что еще готовит вкусненького.
Заранее большущее спасибо!
У меня на даче просто грандиозный урожай кабачков а готовить из них я умею только рагу, икру,оладьи и жаренные.
Девченки напишите пожалуйста кто что еще готовит вкусненького.
Заранее большущее спасибо!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 03.07.07 17:31
in Antwort Bonnisv 03.07.07 16:44
сорри, оффтоп, но не могла удержаться. у тебя линейка так классно с аваторкой сочетаетса
NEW 03.07.07 20:37
in Antwort Bonnisv 03.07.07 16:44
Варенье ещё варят, я не знаю, как... мама передавала. Вкусно
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 04.07.07 00:47
in Antwort samus 03.07.07 20:37
Моя мама варит варенье из кабачков с лимоном. Вы не поверите, почти все мои друзья и знакомые на него просто "подсели". Недавно приезжал один приятель из Чехии - он в него сначала пирог макал, потом на хлеб намазывал, а в конце концов чуть ли не руками ел. Но я пропорций не помню, сорри...
А насч╦т кабачковых оладий, я их делаю с морковкой, луком и овсяными хлопьями. Иногда ещ╦ картошку т╦ртую добавляю. И к этому йогурт с карри или соевым соусом. Обожаю это блюдо!
А насч╦т кабачковых оладий, я их делаю с морковкой, луком и овсяными хлопьями. Иногда ещ╦ картошку т╦ртую добавляю. И к этому йогурт с карри или соевым соусом. Обожаю это блюдо!
NEW 04.07.07 01:25
это всё вместе на терке или?
что связуещее - яйцо, мука?
in Antwort Vicky81 04.07.07 00:47, Zuletzt geändert 04.07.07 01:25 (Natali P)
В ответ на:
А насчёт кабачковых оладий, я их делаю с морковкой, луком и овсяными хлопьями. Иногда ещё картошку тёртую добавляю
А насчёт кабачковых оладий, я их делаю с морковкой, луком и овсяными хлопьями. Иногда ещё картошку тёртую добавляю
это всё вместе на терке или?
что связуещее - яйцо, мука?
NEW 04.07.07 01:26
in Antwort Vicky81 04.07.07 00:47
на килограмм кабачка один большой лимон (или апельсин) и сахар 1:1, вс╦ через мясорубку и варить, можно и лимон и апельсин
P.S. мне не понравилось, не понимаю, от чего народ балдеет
P.S. мне не понравилось, не понимаю, от чего народ балдеет
04.07.07 08:07
in Antwort Vicky81 04.07.07 00:47, Zuletzt geändert 04.07.07 08:09 (Ленчик_2004)
Кабачки с апельсином тоже . Я в России, делала такое варенье .
NEW 04.07.07 08:11
in Antwort Bonnisv 03.07.07 16:44
Я делала "Лечо" с кабачками. Если интересно, то напишу рецепт.
NEW 04.07.07 15:13
in Antwort Bonnisv 03.07.07 16:44
очен вкусно: крижочек кабачка, наверх- кружочек помидора, чеснок, сыр с майонезом и запечь.
NEW 04.07.07 19:33
in Antwort Natali P 04.07.07 01:25
Трем на терке кабачки, сливаем весь лишний сок, но не отжимать. Посолить, поперчить добавить 1 яйцо и муку ( на глаз) Смесь должна получиться не сильно жидкой.
Жарим как оладушки на подсолнечном масле и подавать с соусом. Соус: сметана, чеснок, соль и перец
Очень вкусно!
Жарим как оладушки на подсолнечном масле и подавать с соусом. Соус: сметана, чеснок, соль и перец
Очень вкусно!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 04.07.07 19:34
in Antwort Ленчик_2004 04.07.07 08:11
конечно интересно, мне все интересно
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 04.07.07 19:35
in Antwort samus 03.07.07 20:37
Варенья из кабачков я еще р России объелась, да и мои " зажравшиеся маорды" нормальное то варенье не едят.............
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 04.07.07 19:37
in Antwort krasotamoya 03.07.07 17:31
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 04.07.07 21:42
вс╦, кроме лука, конечно: его порезать.
да, яйцо и мука. Но муки СОВСЕМ НЕМНОГО, там же овсяные хлопья.
Я вс╦ на глаз беру, чтобы масса получилась подходящая для оладий.
in Antwort Natali P 04.07.07 01:25
В ответ на:
это вс╦ вместе на терке или?
это вс╦ вместе на терке или?
вс╦, кроме лука, конечно: его порезать.
В ответ на:
что связуещее - яйцо, мука?
что связуещее - яйцо, мука?
да, яйцо и мука. Но муки СОВСЕМ НЕМНОГО, там же овсяные хлопья.
Я вс╦ на глаз беру, чтобы масса получилась подходящая для оладий.
NEW 04.07.07 21:47
У нас лимона точно больше, чем один. Мы любим варенье с кислинкой. И не через мясорубку пропускаем, а режем.
in Antwort Викa 04.07.07 01:26
В ответ на:
на килограмм кабачка один большой лимон (или апельсин) и сахар 1:1, вс╦ через мясорубку и варить, можно и лимон и апельсин
на килограмм кабачка один большой лимон (или апельсин) и сахар 1:1, вс╦ через мясорубку и варить, можно и лимон и апельсин
У нас лимона точно больше, чем один. Мы любим варенье с кислинкой. И не через мясорубку пропускаем, а режем.
NEW 04.07.07 22:11
in Antwort Bonnisv 04.07.07 19:37, Zuletzt geändert 04.07.07 22:12 (Maus-L)
Можно сделать фаршированый кабачок. Режешь кабачок пополам( получаются 2 лодочки), выбираешь ложкой середину, в образовавшееся углубление кладёшь фарш любой( я делала мясной с рисом и морковкой), сверху сыром и майонезом, запекать в духовке
NEW 05.07.07 08:37
in Antwort Bonnisv 04.07.07 19:34
1 бутылка кетчупа, 700г. воды, 1 ст.сах., 1 стакан подсолн. масла, 2 ст.л. соли. Вс╦ кипятить 10 мин.
2 кг нарезанных кубиками кабачков. Варить 10 мин.
6-7 нарезанных болгарских перца. Варить 10 мин.
700 г. репчатого лука(порезать). Варить 10 мин.
1 кг помидоров. Варить 15 мин.
За 5 мин. до концы варки добавить 1 ст. ложку уксусной эссенции.
2 кг нарезанных кубиками кабачков. Варить 10 мин.
6-7 нарезанных болгарских перца. Варить 10 мин.
700 г. репчатого лука(порезать). Варить 10 мин.
1 кг помидоров. Варить 15 мин.
За 5 мин. до концы варки добавить 1 ст. ложку уксусной эссенции.
NEW 05.07.07 10:59
in Antwort Bonnisv 04.07.07 19:35
Варенье из кабачков и т.п. я тоже не понимаю, с таким же успехом можно и из хрена варить, только побольше сахара и лимонов-апельсинов...
А из кабачка я что-то типа плова делаю, уходит влёт.
Обжариваешь кабачки (кружочками, кубиками, как нравится), в кастрюлю на дно, потом слоями овощи обжареные - морковь, лук, перец, помидоры, сверху насыпаешь риса, воды, припрыв и на маленький огонь до готовности. Очень вкусно
А из кабачка я что-то типа плова делаю, уходит влёт.
Обжариваешь кабачки (кружочками, кубиками, как нравится), в кастрюлю на дно, потом слоями овощи обжареные - морковь, лук, перец, помидоры, сверху насыпаешь риса, воды, припрыв и на маленький огонь до готовности. Очень вкусно
NEW 05.07.07 17:39
in Antwort kat-z 05.07.07 10:59
Это Ризотто!
Да вкусненько, а кабачковое варенье даже очень ничего, в Казахстане у нас на ура зимой разлеталось
Да вкусненько, а кабачковое варенье даже очень ничего, в Казахстане у нас на ура зимой разлеталось
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!