Login
перловая крупа
NEW 18.08.07 12:39
in Antwort ritamargo 04.08.07 18:49
а я покупаю в Kaufland. Ebley и варю из нее плов с говядиной, уходит на УРА!!!!
ДОСТАЛИ !!! Потолстела, потолстела !!! Да ,потолстела!!! Потому, что пешком мало хожу ... НА РУКАХ НОСЯТ!!!!!!!!!
NEW 18.08.07 20:21
in Antwort Bonnisv 18.08.07 12:39
а как долго нада ее варить (в плове),
моя молочная варится не меньше 1,5 часа!
моя молочная варится не меньше 1,5 часа!
NEW 03.09.07 14:32
in Antwort vinnovai 04.08.07 11:46
Мне нравится рассольник с перловкой, но я сама не варила.
NEW 03.09.07 15:45
in Antwort vinnovai 04.08.07 11:46
Я только в рассольник кладу. Есть у меня любовь к рассольникам, как в столовках были :-)
03.09.07 18:29
in Antwort Marymarch 03.09.07 15:55, Zuletzt geändert 05.09.07 00:42 (oleg 1965)
Меня бабушка научила варить очень вкусную перловку...Даже те, кто перловку терпеть не может - такой гарнир с удовольствием кушают..Попробуйте, не пожалеете!!
Стакан перловки промыть, замочить на ночь, утром слить воду, обжарить перловку на подсолнечном масле на сковородке с высокими бортами (масла немного) до золотистого цвета, затем залить 2 стаканами воды, посолить и тушить(варить) на медленном огне под крышкой. Отдельно обжарить 1 луковицу и 1 морковь. Когда перловка дойдет по полуготовности, выложить сверху обжаренный лук с морковью, накрыть крышкой и довести до готовности, потом перемешать..вкуснятина!!! и главное - полезно и малокалорийно!!

Стакан перловки промыть, замочить на ночь, утром слить воду, обжарить перловку на подсолнечном масле на сковородке с высокими бортами (масла немного) до золотистого цвета, затем залить 2 стаканами воды, посолить и тушить(варить) на медленном огне под крышкой. Отдельно обжарить 1 луковицу и 1 морковь. Когда перловка дойдет по полуготовности, выложить сверху обжаренный лук с морковью, накрыть крышкой и довести до готовности, потом перемешать..вкуснятина!!! и главное - полезно и малокалорийно!!

http://metric.rodim.ru/10_10_3_7_2007_1_Eriku.gif