русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Приглашаю к столу.

Сообщение удалено. Удалил krebel1964

2664  1 2 3 4 5 6 alle
krebel1964 местный житель13.08.07 21:48
krebel1964
NEW 13.08.07 21:48 
in Antwort bereza-22 31.07.07 00:31
krebel1964 местный житель13.08.07 21:50
krebel1964
NEW 13.08.07 21:50 
in Antwort krebel1964 13.08.07 21:48
выглйсдит-то как вкусненько!!!М_М_М! Спасибо!
  marfa27 постоялец14.08.07 11:33
NEW 14.08.07 11:33 
in Antwort krebel1964 13.08.07 21:48
А что это? Выглядит апетитно Рецептик пожалуйста напишите
krebel1964 местный житель14.08.07 20:42
krebel1964
NEW 14.08.07 20:42 
in Antwort marfa27 14.08.07 11:33
а рецепт выше описан!
  marfa27 постоялец14.08.07 21:14
NEW 14.08.07 21:14 
in Antwort krebel1964 14.08.07 20:42
Спасибо уже поняла
krebel1964 свой человек15.09.07 19:59
krebel1964
15.09.07 19:59 
in Antwort marfa27 14.08.07 21:14
Dampfnudeln
500 g Mehl
1 Würfel Hefe
75 g Zucker
220 ml Milch
3 TL Vanillezucker
4 EL Butter
1 Ei
3 Prisen Salz
150 ml Milch
5 EL Butter
5 TL Vanillezucker
150 ml Milch, Butter und Vanillezucker in den Crocky geben und auf high warm werden lassen bis die Butter geschmolzen ist..
Im Thermomix einen Teig aus Mehl, Hefe, Zucker, 220 ml warmer Milch , der weichen Butter, den Eiern, Vanillezucker und Salz machen . 2 Min Brotteigstufe.
Aus dem Teig 12 Dampfnudeln formen, in die warme Milch im Crocky legen,Topf mit dem Deckel verschließen.
Und hier die von Emilia optimierten Zeiten:
Eine Stunde auf high und dann auf low runterschalten und noch ca. 1 1/4 Stunden garen.
Mit Vanillesoße servieren.
kleine Barbi старожил22.11.07 15:34
kleine Barbi
NEW 22.11.07 15:34 
in Antwort krebel1964 21.03.07 08:49
Приобрели ТМ, принимайте новичка!
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
olgarita коренной житель22.11.07 18:11
olgarita
NEW 22.11.07 18:11 
in Antwort kleine Barbi 22.11.07 15:34
Наташик как я рада что ты появилась !!!! Поздравляю с покупкой ! и ты меня тоже можешь поздравить !
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
kleine Barbi старожил23.11.07 09:55
kleine Barbi
NEW 23.11.07 09:55 
in Antwort embird 12.04.07 20:44
Ольга! Поздравляю! Звони! Бум вместе меню обсуждать!
embird
Выношу благодарность за рецепт Гуляша, вчера собиралась сделать рулеты с курицы, но заглянуда сюда, по совету САМУСИ и прочитала этот рецепт, а у меня как раз мясо пару дней размороженное в холодильнике лежало, ну я и рискнула. Получилось вкусно! Мой сынуля в еде капризуля даже добавки попросил. Вот только картошку я отварила отдельно, не на вароме.
-----------------------
А теперь вопрос ко всем, кто варил сгущенку.
Я вчера сварила сгущенку, вкусная для чая с печенюшками! А для того чтобы с не╦ крем делать она подходит? Будет с маслом взбиваться или нет?
Мне на завтра нужно испечь торт, а крем у меня как раз из сгущенки, подумала что если сварить, а не покупать подойд╦т?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...
вот в чем вопрос."
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
embird знакомое лицо23.11.07 10:51
embird
NEW 23.11.07 10:51 
in Antwort kleine Barbi 23.11.07 09:55
Поздравляю с покупкой; все таки решилась на покупку, не смотря на скандальную ветку.
этот рецепт гуляша очень универсальный и простой; можно добавлять все что в холодильнике завалялось (паприку, томаты, грибы, фасоль). Я еще часто делаю на основе этого рецепта гуляшсуппе, добавляю кубики картошки, побольше бульона и сливки.
А главное быстро - 40 мин. и гуляш готов!!!
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
kleine Barbi старожил23.11.07 11:07
kleine Barbi
NEW 23.11.07 11:07 
in Antwort embird 23.11.07 10:51
В ответ на:
Поздравляю с покупкой; все таки решилась на покупку, не смотря на скандальную ветку
Да, не столько я решилась, сколько муж меня постоянно спрашивал ну что выписала или нет? А потом сказал выписывай что думать! Расчитал как мы будем оплачивать и вс╦!А ветка была очень полезной, если бы одни понимали реплики других и не переходили на личности. Кстати когда там начинались ссоры, меня в тот момент не было или дома или времени на инет, так что я через себя пропустила самое поезное, а именно что хотела узнать.
Пока довольна.Странное было ощущение, когда Тм варил гуляш, сгущенку, вроде бы надо находится на кухне, помешивать и так поглядывать, но поняла что можно и с детьми посидеть в другой комнате, или кино посмотреть, у меня на кухне телевизора нет и никогда бы не хотела, а то кухня станет мне домом родным!
Муж вчера был очень довольным всем что я приготовила и попросил испечь хлеб с кукурузной муки, вот запросы! Я вчера пекла багеты с добавлением дробл╦нного зерна.
----------------
А что по поводу сгущенки, мне кто-нибудь ответит?
"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
Ina74 посетитель23.11.07 15:19
Ina74
NEW 23.11.07 15:19 
in Antwort kleine Barbi 23.11.07 11:07
А где вы покупаете дробленное зерно? И как по- неметцки называется? Икогда из кукурузной муки изпек╦те хлеб -- не забудьте рецептиком поделится.
krebel1964 старожил25.11.07 20:01
krebel1964
NEW 25.11.07 20:01 
in Antwort Ina74 23.11.07 15:19, Zuletzt geändert 25.11.07 20:10 (krebel1964)
Рада, что веточка опять поднялась!Инна, термомих молит зерна в муку !
krebel1964 старожил25.11.07 20:08
krebel1964
NEW 25.11.07 20:08 
in Antwort kleine Barbi 23.11.07 09:55
Крем с сгущенки делается так же как и руками, представь , что он- твои руки ! вначале положи масло и на штуфе 3-4 пару минут и пока крутятся ножи -лей сверху в дырочку.вот и все
kleine Barbi старожил26.11.07 20:34
kleine Barbi
NEW 26.11.07 20:34 
in Antwort Ina74 23.11.07 15:19
В ответ на:
А где вы покупаете дробленное зерно?

Да у меня оно у меня после форфюрунга осталось. Моя беретор во время демонстрации дробления отмерила зерно и тут же насыпала муки, а процесс дробления не показала. Пришлось его отставить и засыпать новое. Вот так мне оно досталось. А кукурузную муку я искала в магазинах, но так и не нашла, а зерно есть в РЕВЕ. Кукурузу хочу купить ту, что для попкорна прода╦тся и е╦ применить.
А ещ╦ я пару раз уже испекла батоны с салом. Очень интересные на вкус. Мне этот рецепт подказала мой бератор.
Бер╦те обычное тесто и смешиваете его с приправой для пиццы и мелконарезанным салом. У кого есть ТМ приправу и сало добавить при замесе, а у кого нет, после вымешивания теста. Очень вкусные батоны или булочки получаются и главное сытные.
Не нашла подходящей картинки, но сало типа этого.

"Вопрос в том, кто из нас здесь хозяин...вот в чем вопрос."
krebel1964 старожил27.11.07 21:57
krebel1964
NEW 27.11.07 21:57 
in Antwort kleine Barbi 26.11.07 20:34
ВЕТКА ПЕРЕШЛА В "ХОЗЯЮШКУ "
olgarita коренной житель08.12.07 23:08
olgarita
NEW 08.12.07 23:08 
in Antwort krebel1964 27.11.07 21:57
А у меня вот что получилось ! АНЯ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА РЕЦЕПТ !!!!
Ich brauche keinen sex, das Leben fickt mich ejden Tag....
1 2 3 4 5 6 alle