Login
Käsekuchen
586
NEW 27.09.07 09:49
in Antwort kat-z 27.09.07 08:46, Zuletzt geändert 27.09.07 09:52 (kar-kar)
А я делаю по рецепту написанному на пакетике "Käsekuchen Hilfe" http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/ascr-4h8f5e.de.html
В принципе, можно наверное и самой, т.к. песочное тесто сама делаешь (как написано на упаковке), а содержимое пакетика добавляешь в творожную массу, вероятно этот порошок из пакета используется как "закрепитель". И очень даже неплохо получается.
В принципе, можно наверное и самой, т.к. песочное тесто сама делаешь (как написано на упаковке), а содержимое пакетика добавляешь в творожную массу, вероятно этот порошок из пакета используется как "закрепитель". И очень даже неплохо получается.
27.09.07 11:18
in Antwort kat-z 27.09.07 08:46
с песочной основой и сливами
http://foren.germany.ru/arch/163190/f/5954723.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
без основы
http://www.russiantaste.com/rec/88
http://foren.germany.ru/arch/163190/f/5954723.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb...
без основы
http://www.russiantaste.com/rec/88
NEW 27.09.07 11:37
in Antwort Викa 27.09.07 11:18
NEW 27.09.07 11:52
in Antwort kat-z 27.09.07 11:37
Можно конечно! А кезекухены всякие бывают, и с фруктами-ягодами тоже У меня в немецком журнале каких только вариантов нет, мы каждый раз разные пробуем. Почему боишься брать с инета?
NEW 27.09.07 17:48
in Antwort Викa 27.09.07 11:52
NEW 27.09.07 21:55
in Antwort kat-z 27.09.07 08:46
Вот посмотри мои варианты http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=163190&Number=4045312&Sea...
NEW 27.09.07 22:46
in Antwort kat-z 27.09.07 08:46
сколько ни делала, етот больше всего нравитя : Тесто : 150гр сахара,50 гр маргарина, 2 яйца,2 ч.л соды,350 гр. муки
Начинка: 1 кг Шихткезе, 250-300 гр сахара,2 пакета Ванилин пуддинга,125 гр маргарина, 6 белков(взбить ,потом добавить)1 бутылочка цитроненарома
Выпекать 1 час при175╟затем перевернуть на сетку,дать остыть!
Еще вариант : 3 белка и 100 гр сахара _взбить белки затем всыпаем сахар и массу выкладываем на торт за 20 мин до готовности и получается торт"капелька"
Начинка: 1 кг Шихткезе, 250-300 гр сахара,2 пакета Ванилин пуддинга,125 гр маргарина, 6 белков(взбить ,потом добавить)1 бутылочка цитроненарома
Выпекать 1 час при175╟затем перевернуть на сетку,дать остыть!
Еще вариант : 3 белка и 100 гр сахара _взбить белки затем всыпаем сахар и массу выкладываем на торт за 20 мин до готовности и получается торт"капелька"
NEW 28.09.07 08:55
in Antwort krebel1964 27.09.07 22:46
NEW 28.09.07 09:12
in Antwort krebel1964 27.09.07 22:46
Ой какой прекрасный кухен. На вкус наверное тоже супер. Нужно будет попробывать. А что это такое сверху интересное посыпано?
NEW 28.09.07 09:20
in Antwort Гелька 28.09.07 09:12, Zuletzt geändert 28.09.07 09:21 (krebel1964)
а ето не посыпано!ето как раз и фокус! после остывания сахар выходит наружу и на глазах обрасуются капельки !Полина, посмотри в " ХОзяюшке" в моей ветке!
NEW 28.09.07 18:52
in Antwort Викa 27.09.07 11:18
Сделала со сливами - вкусно.... ням-ням и с рикоттой
Следующий буду от krebel1964 делать, уж больно красивый
Следующий буду от krebel1964 делать, уж больно красивый