Login
Rotkohl
165
29.09.07 20:57
Купила как-то баночку такую Rotkohl (Tafelfetig), а что бы из нее такое вкусное состряпать, не знаю... Может, как гарнир в горячем виде. А к чему как гарнир лучше она подойдет? или у кого-нибудь есть другие идеи?
NEW 29.09.07 21:07
in Antwort Tanite 29.09.07 20:57
с картоюкой и мясом, или котлетой или какой сосиской. Или просто как оснощной гарнир.
мовно яблочки на сковороде придушить пару минуток, туда капусту и горячим есть....
мовно яблочки на сковороде придушить пару минуток, туда капусту и горячим есть....
NEW 29.09.07 21:52
in Antwort Tanite 29.09.07 20:57
классический немецкий вариант - это Братен с кнёделями и ротколь (гарячая!),
или Рождественская индюшка с кнёделем и ротколь (опятьже в гарячем виде).
я очень люблю эту готовую капусту. как для меня, то впринципе подходит к любому мясному блюду и картошке.
или Рождественская индюшка с кнёделем и ротколь (опятьже в гарячем виде).
я очень люблю эту готовую капусту. как для меня, то впринципе подходит к любому мясному блюду и картошке.
моя группа: Ernährungsberatung, ThermomixWer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten ;)
NEW 30.09.07 09:54
in Antwort Tanite 29.09.07 20:57
Хорошо, спасибо. Я так и думала, что надо ее как гарнир в горячем виде сервировать. Посмотрим, как это семейству понравится... Хорошего всем воскресения.
NEW 04.10.07 12:44
in Antwort Tanite 29.09.07 20:57
Вообщето не плохо в начале на сковороде обжарить мелкорезанный лук на гусином жиру. Затем добавить капусту. Можно немного вина добавить или шампанского. Затем мелко резанные очищенные яблоки и в завершении связать яблочным пюре. Соль, перец соответственно.