Вход на сайт
начинка из яиц для пирожков
NEW 19.04.07 12:55
в ответ sophielein 18.04.07 20:30
спасибочки!
надо будет обязательно в следующий раз попробовать.
Ну а если замесить тесто и сразу в этот же день жарить пирожки, то в холодильник наверное не нужно сразу ставить...?
Сколько ему дать постоять?


В ответ на:
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник
Ну а если замесить тесто и сразу в этот же день жарить пирожки, то в холодильник наверное не нужно сразу ставить...?
Сколько ему дать постоять?
NEW 19.04.07 14:01
в ответ ONA-SAMAJA 19.04.07 12:55
я замешиваю тесто, и ложу в холодильник, пока начинку сделаю.... особенно если с картошкой делаю, пока отварю, потолку, остужу, часа 2 проходит, а тесто лежит себе в холодильнике, я вот только что замесила. забыла еще сказать, что тесто будет липкое, к ручкам так неприятно прилипать, но я когда делаю пирожки, конечно-же муки на стол сыплю и немного еще подмешиваю тесто, но не все, а сколько мне например на сейчас надо
NEW 20.04.07 00:04
в ответ ONA-SAMAJA 19.04.07 12:55
вообще то в любой книжке стоит, что тесту три часа нужно выбродится, в холодильник есть смысл убирать, если позже печь собираешься
поробуй дать ему выстояться, как положено, результат совсем другой будет
поробуй дать ему выстояться, как положено, результат совсем другой будет
23.10.07 22:38
Всем привет я тоже любительница пирожков с яйцами и луком , я тоже добавляю масло растопленное сливочное или топлёное , соль,чёрный перец .
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
NEW 23.10.07 23:10
в ответ Janna71 23.10.07 22:38
на последнего.
Люди, вот нашла рецепт какого-то супер-пупер теста:
http://www.kuking.net/4_3097.htm
кто-нибудь пробовал?
а то я не очень люблю с дрожжевым возиться.. Всегда боюсь.
Люди, вот нашла рецепт какого-то супер-пупер теста:
http://www.kuking.net/4_3097.htm
кто-нибудь пробовал?
а то я не очень люблю с дрожжевым возиться.. Всегда боюсь.
NEW 27.10.07 15:13
в ответ kat_kas 23.10.07 23:10
сама спрашивала - сама отвечаю 
попробовала впервые сделать это тесто.
Очень рекомендую для ленивых или тех, у кого мало времени. По-моему, отличное.
Испекла пирожки в духовке. Супер.
Но вообще-то, я люблю жареные.. Вроде, тесто такое, что для жарки не очень подойдет.. но попробую..
Раздразнили вы меня своими пирожками

попробовала впервые сделать это тесто.
Очень рекомендую для ленивых или тех, у кого мало времени. По-моему, отличное.
Испекла пирожки в духовке. Супер.
Но вообще-то, я люблю жареные.. Вроде, тесто такое, что для жарки не очень подойдет.. но попробую..
Раздразнили вы меня своими пирожками
