Login
начинка из яиц для пирожков
NEW 18.04.07 19:40
in Antwort sophielein 18.04.07 17:18
А можно вопрос? Сколько времени вы даете тесту подняться? Или замесить его и сразу в холодильник?
NEW 18.04.07 20:30
in Antwort spmarina 18.04.07 19:40
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник, а потом отрезаю сколько мне надо а остальное опять в холодильник
NEW 19.04.07 12:55
in Antwort sophielein 18.04.07 20:30
спасибочки!
надо будет обязательно в следующий раз попробовать.
Ну а если замесить тесто и сразу в этот же день жарить пирожки, то в холодильник наверное не нужно сразу ставить...?
Сколько ему дать постоять?


В ответ на:
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник
я замешиваю тесто, когда есть время и настроение и сразу в холодильник
Ну а если замесить тесто и сразу в этот же день жарить пирожки, то в холодильник наверное не нужно сразу ставить...?
Сколько ему дать постоять?
NEW 19.04.07 14:01
in Antwort ONA-SAMAJA 19.04.07 12:55
я замешиваю тесто, и ложу в холодильник, пока начинку сделаю.... особенно если с картошкой делаю, пока отварю, потолку, остужу, часа 2 проходит, а тесто лежит себе в холодильнике, я вот только что замесила. забыла еще сказать, что тесто будет липкое, к ручкам так неприятно прилипать, но я когда делаю пирожки, конечно-же муки на стол сыплю и немного еще подмешиваю тесто, но не все, а сколько мне например на сейчас надо
NEW 20.04.07 00:04
in Antwort ONA-SAMAJA 19.04.07 12:55
вообще то в любой книжке стоит, что тесту три часа нужно выбродится, в холодильник есть смысл убирать, если позже печь собираешься
поробуй дать ему выстояться, как положено, результат совсем другой будет
поробуй дать ему выстояться, как положено, результат совсем другой будет
NEW 20.04.07 10:32
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
ЯЙЦО + плюс Schmelzkäse + вареная или жареная куриная грудка кубиками + рубленый зеленый лук
Очень вкусно в слоеном тесте!
В данном случае как каша из топора получился ответ. Начинка не из яйца, а с яйцом...

В данном случае как каша из топора получился ответ. Начинка не из яйца, а с яйцом...

20.04.07 13:40
in Antwort kar-kar 20.04.07 10:32
20.04.07 14:01
in Antwort ONA-SAMAJA 20.04.07 13:40, Zuletzt geändert 20.04.07 14:03 (kar-kar)
Может есть и в баночках, я покупаю иногда в полистироловых коробочках, плавленый сырочек типа "Виола".
20.04.07 14:29
in Antwort ONA-SAMAJA 12.04.07 13:01
Яйца+соль+перец+зел╦ный лук. А с рисом начинка делается с рыбой и репчатым луком.
NEW 27.04.07 15:33
А какие дрожжи лучше добавить сухие или "мокрые"?
in Antwort nesnakomk@ 18.04.07 15:15
В ответ на:
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
2 ст.теплой воды
2ч.л.дрожжей
4ч.л.сахара
1ч.л. соли
7ст.л.раст.масла, замесить мягкое тесто.особенно вкусные жаренные во фритюрнице.
Тесто отлично поднимается и в холодильнике.
А какие дрожжи лучше добавить сухие или "мокрые"?
NEW 27.04.07 15:34
in Antwort sophielein 18.04.07 17:18
23.10.07 22:38
in Antwort Викa 20.04.07 00:04, Zuletzt geändert 23.10.07 22:40 (Janna71)
Всем привет я тоже любительница пирожков с яйцами и луком , я тоже добавляю масло растопленное сливочное или топлёное , соль,чёрный перец .
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
А вот как раз хочу порекомендовать чёрный перец из Пенимаркта он душистый и крепкий , раньше покупала с Алди . Лидла он не такого помола и пахнет навозом - не обращали внимание?
А вот великолепный рецепт теста я имела раньше возможность поработать в ресторане с 30 летним стажем и там мы пекли Пиццы из свежего теста , так вот это тесто универсальное прекрасные пирожки , пицца , беляши ,пфанкухен , булочки и т.д
Там мы его замешивали ложили порционно на лист и в холодную духовку пока заготавливали начинку оно подходило .
А дома я делаю его на Термомиксе замешиваю 3 минуты и сразу пеки получаются бесподобные , а главное не впитывают много масла .
320 ГР воды
20 гр дрожжей
530 гр муки
20 гр растит. масла
соль 1 ч.л
сахар 1 ч.л
NEW 23.10.07 23:10
in Antwort Janna71 23.10.07 22:38
на последнего.
Люди, вот нашла рецепт какого-то супер-пупер теста:
http://www.kuking.net/4_3097.htm
кто-нибудь пробовал?
а то я не очень люблю с дрожжевым возиться.. Всегда боюсь.
Люди, вот нашла рецепт какого-то супер-пупер теста:
http://www.kuking.net/4_3097.htm
кто-нибудь пробовал?
а то я не очень люблю с дрожжевым возиться.. Всегда боюсь.
NEW 27.10.07 15:13
in Antwort kat_kas 23.10.07 23:10
сама спрашивала - сама отвечаю 
попробовала впервые сделать это тесто.
Очень рекомендую для ленивых или тех, у кого мало времени. По-моему, отличное.
Испекла пирожки в духовке. Супер.
Но вообще-то, я люблю жареные.. Вроде, тесто такое, что для жарки не очень подойдет.. но попробую..
Раздразнили вы меня своими пирожками

попробовала впервые сделать это тесто.
Очень рекомендую для ленивых или тех, у кого мало времени. По-моему, отличное.
Испекла пирожки в духовке. Супер.
Но вообще-то, я люблю жареные.. Вроде, тесто такое, что для жарки не очень подойдет.. но попробую..
Раздразнили вы меня своими пирожками
