Вход на сайт
сырники
NEW 29.11.07 03:05
я вс╦ время стараюсь в рус магазине купить творог, а кто-то может приспособился к немецкому творогу.....
девчат, кто как делает это замечательное к завтраку блюдо??
девчат, кто как делает это замечательное к завтраку блюдо??
Que femme veut dieu le veut.
NEW 29.11.07 12:19
в ответ ascorbinka 29.11.07 03:05
Пачка творога, 1 яйцо, 2-3 ст.ложки сахара, 0,5 ч.л.соли и соды + мука...кладу на глазок, чтобы не слишком густо получилось...беру ложкой и на сковороду с раст. маслом уже разогретым. Немного ложкой разровнять и обжарить с 2-х сторон. Подавать со сметаной, вареньем или соус можно сладкий соорудить.
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 29.11.07 13:07
в ответ ascorbinka 29.11.07 03:05
Мне немецкий даже больше нравится, он такой нежный уже, русский разминать приходится.
Я ещё в сырники кладу изюм или крошу яблоко.
Я ещё в сырники кладу изюм или крошу яблоко.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 29.11.07 21:17
в ответ ONA-SAMAJA 29.11.07 14:06
обычный немецкий quark,по 250 или 500 гр. коробочка, он уже со сливками замешан,.. муки в него немного и яйцо, для связки...и тесто просто ложкой накладываю...почти так же как оладьи...сырники получаются очень воздушные...
ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.
NEW 30.11.07 23:54
в ответ vgostjaxuskaski 30.11.07 14:28
NEW 01.12.07 12:14
в ответ Викa 30.11.07 23:54
ascorbinka , Вика, спасибо.
попробую. Но подозреваю, что у меня руки не из того места растут
попробую. Но подозреваю, что у меня руки не из того места растут
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)
NEW 03.12.07 10:56
Мне тоже
только я на пачку кварка выбиваю 2-3 яйца, сахао на глаз, щепотку соли, соды, и муки тож на глаз (я просто уже прилавчилась и знаю сколько сыпать) гланое что б не сильно жидкое тесто было, примерно по консистенции как карт. пюре, мона чуть жиже. А потом тоже, ложечкой на сковородку У меня даже муж жарит иногда сам, мне главное тесто сделать
в ответ samus 29.11.07 13:07
В ответ на:
Мне немецкий даже больше нравится, он такой нежный уже
Мне немецкий даже больше нравится, он такой нежный уже
Мне тоже
только я на пачку кварка выбиваю 2-3 яйца, сахао на глаз, щепотку соли, соды, и муки тож на глаз (я просто уже прилавчилась и знаю сколько сыпать) гланое что б не сильно жидкое тесто было, примерно по консистенции как карт. пюре, мона чуть жиже. А потом тоже, ложечкой на сковородку У меня даже муж жарит иногда сам, мне главное тесто сделать