Вход на сайт
Помогите расчитать продукты
72
NEW 02.02.09 17:53
Возникла проблема с готовкой на 100 персон, в смысле меня не "готовка" пугает, а как рассчитать количество продуктов. Кто нибуди из поваров проф-ов откликнетесь и помогите пож. всем всем за помощь буду очень благодарна.
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
02.02.09 18:28
в ответ lapochka_71 02.02.09 17:53
NEW 02.02.09 18:49
Чтобы гости на Вашем празднике были сыты после банкета продолжительностью 5 v 6 часов, стоит пользоваться следующими средними цифрами из расчета на 1 взрослого человека.
400 г - холодные закуски и салаты.
150 г - горячие закуски.
250 г - мясные/рыбные блюда.
150 г - гарнир.
200 г - десерт.
200 г v фрукты.Хлеб, соусы, украшение (зелень, лимон-) не считают, но заказывают
Расход даётся готового продукта. А там уже дело техники.
Вот даётся для детских блюд расход продуктов на блюдо
http://pitanie-detey.ru/node/83
А вообще можно приготовить на пробу блюда из расчёта порция и взвесить
400 г - холодные закуски и салаты.
150 г - горячие закуски.
250 г - мясные/рыбные блюда.
150 г - гарнир.
200 г - десерт.
200 г v фрукты.Хлеб, соусы, украшение (зелень, лимон-) не считают, но заказывают
Расход даётся готового продукта. А там уже дело техники.
Вот даётся для детских блюд расход продуктов на блюдо
http://pitanie-detey.ru/node/83
А вообще можно приготовить на пробу блюда из расчёта порция и взвесить