Login
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 01.03.08 20:25
in Antwort kleine Barbi 01.03.08 13:43
не я бы хотела белковым кремом украсить,торт украсила им поплыть не успел так как сразу сели
http://schitalka.ru/counter/45291.png
NEW 06.03.08 13:48
in Antwort pinkrosa 01.03.08 20:25
Кто мне скажет что такое Miniwindis?
Дали мне резепт торта Windbeutelschmandttorte и там белаг/начинка стоит написано 2 Packungen Miniwindis? как оно выглядит?
Дали мне резепт торта Windbeutelschmandttorte и там белаг/начинка стоит написано 2 Packungen Miniwindis? как оно выглядит?
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 07.03.08 00:07
in Antwort Luna066 06.03.08 13:48
NEW 10.03.08 12:50
in Antwort rackel 08.03.08 10:59
спасибо девочки за подсказку и еще самое интересное,
мне сын в магазине их потом тоже показал, оказалосъ то все так просто "заварное пироженное"!!!
мне сын в магазине их потом тоже показал, оказалосъ то все так просто "заварное пироженное"!!!
...ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
NEW 19.03.08 15:52
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
Девочки подскажите, а в крем Шалотт (из ветки кремов) можно добавлять фрукты- клубнику например? Или лучше е╦ в крем из пачки фирмы RUF (где то картинку здесь давали- сегодня купила) И можно ли внутрь торта этот крем из пачки с клубникой, а снаружи торт помазать кремом шалотт? Пробовал кто такое сочетание?
И ещ╦ один, наверное странный вопрос, а получится бисквит (4 яйца, 1,5 ст муки, 1,5 ст сахара) из цельной муки (Vollkorn) или она слишком тяж╦лая? У сына ДР в субботу, а поэксперементировать некогда совсем уже ...
очень надеюсь на ваш опыт!
Ой и ещ╦ один вопрос, а вот по этому рецепту Backpulver не надо выходит, а может его забыли написать? Рецепт тоже с этого форума, называется "плотный бисквит" не помню только с какой ветки
О результате обещаю отчитаться с фото именниника!
И ещ╦ один, наверное странный вопрос, а получится бисквит (4 яйца, 1,5 ст муки, 1,5 ст сахара) из цельной муки (Vollkorn) или она слишком тяж╦лая? У сына ДР в субботу, а поэксперементировать некогда совсем уже ...
очень надеюсь на ваш опыт!
Ой и ещ╦ один вопрос, а вот по этому рецепту Backpulver не надо выходит, а может его забыли написать? Рецепт тоже с этого форума, называется "плотный бисквит" не помню только с какой ветки
О результате обещаю отчитаться с фото именниника!
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 31.03.08 10:24
in Antwort Kotenok.ru 19.03.08 15:52
Скажите пожалуйста, можно ли купить в бекерайке готовый бисквит диаметром более 30 см.?
Сколько он будет стоить?
Можно ли белковый крем красить такими красками?
http://i035.radikal.ru/0803/a9/7f61b91af2b6.jpg
Сколько он будет стоить?
Можно ли белковый крем красить такими красками?
http://i035.radikal.ru/0803/a9/7f61b91af2b6.jpg
NEW 03.04.08 16:54
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
У меня тоже вопрос!!!
Можно ли украсить торт каким-нибудь другим кремом? То есть не масляным и не белковым, со сливками боюсь, что потек╦т.Вот я подумала, может Philadelphia+ сгущ╦нка? Знаете кто-нибудь что-нибудь? Или прийд╦тся мне с белковым кремом опять в бой вступать
Можно ли украсить торт каким-нибудь другим кремом? То есть не масляным и не белковым, со сливками боюсь, что потек╦т.Вот я подумала, может Philadelphia+ сгущ╦нка? Знаете кто-нибудь что-нибудь? Или прийд╦тся мне с белковым кремом опять в бой вступать
NEW 03.04.08 17:52
in Antwort ljubs 03.04.08 16:54
Кремом можно любым украшать - посмотри в веточке про кремы: http://groups.germany.ru/163190/f/3331407.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5 к слову масляный на основе белого шоколада - легко делать и вкусный, если боишься белковый или сливки
NEW 03.04.08 18:42
in Antwort kat-z 03.04.08 17:52
И розочки тоже будут получаться? Не будут расплываться?
NEW 03.04.08 18:59
in Antwort ljubs 03.04.08 18:42
NEW 04.04.08 17:02
in Antwort ljubs 03.04.08 19:01
купила кухонный комбайн, и теперь думаю сколько белков можно в нем взбить и сделать белковый крем, например 8 штук не много будет??
да и еще обязательно нужно все мыть после первой порции крема, если например нужно будет делать еще такой же крем???
http://webchandler.wgo-service.de/upload/10002/images1/0810441078.jpg
да и еще обязательно нужно все мыть после первой порции крема, если например нужно будет делать еще такой же крем???
http://webchandler.wgo-service.de/upload/10002/images1/0810441078.jpg
NEW 06.04.08 12:35
in Antwort ljuda4ka 04.04.08 17:02, Nachricht gelöscht 27.04.08 22:00 (OLKA2002)
NEW 07.04.08 10:48
in Antwort OLKA2002 06.04.08 12:35, Zuletzt geändert 07.04.08 12:24 (gera911)
Оля у меня вопрос, но Коммунион делаю торт с белковым кремом,справляем в ресторане в воскресенье, шеф сказал что б все торты привезли в субботу он поставит их в Kuhlraum,вот думаю ничего с украшениями не случится?Вы где то писали, что белковый крем не любит холода.Или его лучше дома оставить и в вс. привезти?
Еще добавлю - сколько уходит крема на то что б обмазать торт Книгу? Достаточно 2 порций (по 4 белка)?
Еще добавлю - сколько уходит крема на то что б обмазать торт Книгу? Достаточно 2 порций (по 4 белка)?
NEW 07.04.08 13:21
in Antwort gera911 07.04.08 10:48, Nachricht gelöscht 27.04.08 22:01 (OLKA2002)
NEW 07.04.08 16:37
in Antwort OLKA2002 07.04.08 13:21, Zuletzt geändert 07.04.08 21:49 (gera911)
Три порции??? Может мне тогда его сливками с желатином обмазать, а белковый (1 порцию) для цветочков сделать?По времени то быстрей будет.
У меня опять попутный вопрос назрел - Оля у вас миксер с чашкой, когда сироп вливаете,вы крем остужаете или он так и продолжает в машине взбиваться?
У меня опять попутный вопрос назрел - Оля у вас миксер с чашкой, когда сироп вливаете,вы крем остужаете или он так и продолжает в машине взбиваться?
NEW 11.04.08 13:06
in Antwort gera911 07.04.08 16:37, Nachricht gelöscht 27.04.08 22:01 (OLKA2002)
NEW 11.04.08 13:35
in Antwort OLKA2002 11.04.08 13:06