Вход на сайт
Застывающий крем для украшения торта
483
NEW 07.03.08 23:30
Последний раз изменено 07.03.08 23:34 (Skarlett_1984)
Привет всем. Вот посмотрела я на ваши тортики и ето ещё http://de.youtube.com/watch?v=BWEV3eLvDKI&feature=related. На самом деле посмотреть очень интересно. Может быть вы уже видели.
А вообще девчёнки - ВЫ МОЛОДЦЫ! настоящие хозяюшки! С насгтупающим 8 мартом!
А вообще девчёнки - ВЫ МОЛОДЦЫ! настоящие хозяюшки! С насгтупающим 8 мартом!
NEW 11.03.08 17:33
в ответ lorzik_koln 11.03.08 15:33, Сообщение удалено 06.04.08 15:51 (Sajka53)
NEW 12.03.08 16:45
Клубнично-манговый торт в посуде
Ингредиенты
1 коробка купленного бисквита
1 коробка клубники
2 манго
черника/киви для декорации
клубничный джем без сахара
Крем
1 баночка Cool Whip (типа нашего маскапоне что ли) вот картинка http://www.craigbates.com/images/coolwhip.jpg
3 пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления без сахара
3 чайных ложки ванильного прошка
Приготовление торта:
Используя зазубренный нож, разделите бисквит на 3 коржа. Распределите клубничный джем поверх каждого слоя. В глубокой посуде порежьте клубнику. Осторожно поднимите один из бисквитов и положите в посуду сверху на клубнику. Покройте Кремом. Добавьте порезаную клубнику или манго. Повторите то же с двумя другими слоями. Оставшимся кремом покройте верхушку и украсьте фруктами. До подачи на стол держать в холодильнике.
Ингредиенты
1 коробка купленного бисквита
1 коробка клубники
2 манго
черника/киви для декорации
клубничный джем без сахара
Крем
1 баночка Cool Whip (типа нашего маскапоне что ли) вот картинка http://www.craigbates.com/images/coolwhip.jpg
3 пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления без сахара
3 чайных ложки ванильного прошка
Приготовление торта:
Используя зазубренный нож, разделите бисквит на 3 коржа. Распределите клубничный джем поверх каждого слоя. В глубокой посуде порежьте клубнику. Осторожно поднимите один из бисквитов и положите в посуду сверху на клубнику. Покройте Кремом. Добавьте порезаную клубнику или манго. Повторите то же с двумя другими слоями. Оставшимся кремом покройте верхушку и украсьте фруктами. До подачи на стол держать в холодильнике.