русский
Germany.ruGroups → Архив Досок→ Torten und mehr...

Застывающий крем для украшения торта

483  
Skarlett_1984 постоялец07.03.08 23:30
NEW 07.03.08 23:30 
Zuletzt geändert 07.03.08 23:34 (Skarlett_1984)
Привет всем. Вот посмотрела я на ваши тортики и ето ещё http://de.youtube.com/watch?v=BWEV3eLvDKI&feature=related. На самом деле посмотреть очень интересно. Может быть вы уже видели.
А вообще девчёнки - ВЫ МОЛОДЦЫ! настоящие хозяюшки! С насгтупающим 8 мартом!
#1 
OLKA2002 старожил11.03.08 13:40
OLKA2002
NEW 11.03.08 13:40 
in Antwort Skarlett_1984 07.03.08 23:30
Девчат,а как бы рецептик этого крема найти?
#2 
lorzik_koln местный житель11.03.08 15:33
lorzik_koln
11.03.08 15:33 
in Antwort OLKA2002 11.03.08 13:40
интересный крем.....может с добавлением желатина?или может есть какие то добавки.....или как вы думаете?
#3 
alena_eugen постоялец11.03.08 16:16
alena_eugen
NEW 11.03.08 16:16 
in Antwort Skarlett_1984 07.03.08 23:30
может ето белок с сахааром, типа глазурь, только густая, непонятно...
Век живи - век учись!
#4 
Sajka53 завсегдатай11.03.08 17:04
Sajka53
NEW 11.03.08 17:04 
in Antwort OLKA2002 11.03.08 13:40, Nachricht gelöscht 06.04.08 15:49 (Sajka53)
#5 
Sajka53 завсегдатай11.03.08 17:33
Sajka53
NEW 11.03.08 17:33 
in Antwort lorzik_koln 11.03.08 15:33, Nachricht gelöscht 06.04.08 15:51 (Sajka53)
#6 
OLKA2002 старожил11.03.08 21:03
OLKA2002
NEW 11.03.08 21:03 
in Antwort Sajka53 11.03.08 17:33
Если это масло,тогда цветы потом в морозильник нужно ложить,чтобы снить затем с фотльги? Не думаю,здесь что то другое скорее всего...Похоже,крем сразу как то застывает,на фольге
#7 
OLKA2002 старожил11.03.08 21:04
OLKA2002
NEW 11.03.08 21:04 
in Antwort Sajka53 11.03.08 17:04
К сожалению,я не знаю английский.....может кто сможет перевод написать?
#8 
  Fortochka коренной житель12.03.08 16:45
NEW 12.03.08 16:45 
in Antwort OLKA2002 11.03.08 21:04, Zuletzt geändert 12.03.08 16:46 (Fortochka)
Клубнично-манговый торт в посуде
Ингредиенты
1 коробка купленного бисквита
1 коробка клубники
2 манго
черника/киви для декорации
клубничный джем без сахара
Крем
1 баночка Cool Whip (типа нашего маскапоне что ли) вот картинка http://www.craigbates.com/images/coolwhip.jpg
3 пакетика ванильного пудинга быстрого приготовления без сахара
3 чайных ложки ванильного прошка
Приготовление торта:
Используя зазубренный нож, разделите бисквит на 3 коржа. Распределите клубничный джем поверх каждого слоя. В глубокой посуде порежьте клубнику. Осторожно поднимите один из бисквитов и положите в посуду сверху на клубнику. Покройте Кремом. Добавьте порезаную клубнику или манго. Повторите то же с двумя другими слоями. Оставшимся кремом покройте верхушку и украсьте фруктами. До подачи на стол держать в холодильнике.
#9