Login
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 28.05.09 23:47
in Antwort Sonja9 28.05.09 13:22
NEW 29.05.09 15:20
in Antwort Sonja9 29.05.09 11:01
Девушки!А скажите те,кто делает торты на заказ,сколько вы берёте?Можно в личку
08.06.09 23:48
in Antwort Sonja9 29.05.09 15:20
Девочки есть ли кто из Франкфурта на Майне или его окрестностей, кто тортики на заказ делает. У дочки 18.06. будет её первый день рожднеия. Хотелось бы какой-нибудь красивый и/или необычный тортик. Напишите плиз в личку, т.к. на форуме практически не появляюсь. Заранее спасибо.
NEW 16.06.09 09:08
in Antwort Sonja9 29.05.09 15:20, Zuletzt geändert 16.06.09 09:09 (Желание общаться)
Присоединяюсь к вопросу... я бы тоже хотела посоветоваться, сколько можно взять за тортик на заказ.
Какая цена достойная и доступная...
Можно так же писать в личку, спасибо за ответы заранее!
А еще меня мучает другой вопрос, получила заказ для бывшей шефине обувного магазина сделать торт и на него посадить туфель...
Дело в том, что я с мастикой еще не работала и с марципаном в общем то тоже, только розы как то лепила.
Пока только, как из коржа вырезать сапог или туфуль и положить пластом на торт, других идей нет.
Если делать из бисквинтых коржей, он же может завалиться, или?
Вот примерно такая затея, но как сделать?
Какая цена достойная и доступная...
Можно так же писать в личку, спасибо за ответы заранее!
А еще меня мучает другой вопрос, получила заказ для бывшей шефине обувного магазина сделать торт и на него посадить туфель...
Дело в том, что я с мастикой еще не работала и с марципаном в общем то тоже, только розы как то лепила.
Пока только, как из коржа вырезать сапог или туфуль и положить пластом на торт, других идей нет.
Если делать из бисквинтых коржей, он же может завалиться, или?
Вот примерно такая затея, но как сделать?
NEW 16.06.09 12:50
in Antwort Желание общаться 16.06.09 09:08
http://www.cakecentral.com/article69-How-to-Make-A-Gumpaste-Shoe.html
Вот тут посмотри. Идея понятна - из мастики вырезаешь, сушишь, потом склеиваешь
Вот тут посмотри. Идея понятна - из мастики вырезаешь, сушишь, потом склеиваешь
NEW 19.06.09 08:05
in Antwort kat-z 16.06.09 12:50
NEW 19.06.09 14:21
in Antwort kat-z 16.06.09 12:50
БудЬте любезны , подскажите в Германии естЬ искусственный мед ??? А то я выставила рецепт торта на иск. меду , потом начала думатЬ , что его у вас может и не бытЬ.
Если нет я поделюсЬ рецептом . Благодарю .
Если нет я поделюсЬ рецептом . Благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 19.06.09 18:24
in Antwort mamakos 19.06.09 14:21
я думаю что в Германии только искуственный мед, вот настоящи очень трудно найти почти нереально
NEW 19.06.09 21:04
in Antwort mamakos 19.06.09 14:21
Искуственный есть. Правда почему настоящего не найти - не знаю. Много раз видела на базарах с частных пасек продают мёд. Да и магазинный тот что подороже, тоже настоящий.
Разницу в медовом торте с искуственным и натуральным мёдом не заметила. Тесто получается одинаковое, никаких видимых различий. Да и вкус тоже. Единственное, делала как-то с очень ароматным мёдом, так в готовом торте этот вкус отчётливо чувствовался.
Разницу в медовом торте с искуственным и натуральным мёдом не заметила. Тесто получается одинаковое, никаких видимых различий. Да и вкус тоже. Единственное, делала как-то с очень ароматным мёдом, так в готовом торте этот вкус отчётливо чувствовался.
NEW 20.06.09 05:48
in Antwort kat-z 19.06.09 21:04
...нет нет мой торт на натуралЬном меде не получается , поэтому я и спрашиваю вас , меда ведЬ 1 стакан , если 1-2 ложки я согласна с Вами , существенной разницы не должно бытЬ .
А искусственный я делаю так :300г сахара
100 г воды
0,5 ч л лим. кислоты кипятитЬ 5-10 мин + 1ст л натур. меда , перемешатЬ и готово .
А искусственный я делаю так :300г сахара
100 г воды
0,5 ч л лим. кислоты кипятитЬ 5-10 мин + 1ст л натур. меда , перемешатЬ и готово .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 20.06.09 16:00
in Antwort mamakos 20.06.09 05:48
девочки подскажите сайт для приобретения тортовых принадлежностей всяких в италии-как наш тортиссимо.де
NEW 30.06.09 08:43
in Antwort annyshka78 20.06.09 16:00
Здравствуйте !!! Кто делал или делает торт - безе из маленЬких безешек ? ПоделитесЬ опытом монтажа его...у меня сам торт оченЬ вкусный , но собирается тяжеловато , край не оченЬ ровный , собираю я его без формы ...
Может с формой легче??? Спасибо .
Может с формой легче??? Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 30.06.09 08:43
in Antwort Желание общаться 16.06.09 09:08, Zuletzt geändert 30.06.09 08:44 (Желание общаться)
NEW 03.07.09 00:32
in Antwort Желание общаться 30.06.09 08:43
Девочки, кто делал ручки к корзинам? Из чего их делают? Пекут или из картона? Если пекут, то какое тесто?
Я как-то заварное делала, ручка поломалась...
Я как-то заварное делала, ручка поломалась...
NEW 03.07.09 07:33
in Antwort Narzanchik 03.07.09 00:32
Желание общаться мне кажется, что каблук немного уже надо было делать. А, вообще хорошо получилось
Narzanchik, Лен я сама корзинку не пекла, но так как я уже скоро как год "живу" на кулинарных форумах, слава Богу они существуют, читала о двух способах...
Первый способ - пекут из теста например дрожевого, для экономии времени можно взять тесто для булочек с дозы
Второй способ - берут ручку от каробки стирального парошка и обрабатывают на свой вкус... где то видела ручку обмотаную ленточкой.
а я б наверно обматала мастикой
Narzanchik, Лен я сама корзинку не пекла, но так как я уже скоро как год "живу" на кулинарных форумах, слава Богу они существуют, читала о двух способах...
Первый способ - пекут из теста например дрожевого, для экономии времени можно взять тесто для булочек с дозы
Второй способ - берут ручку от каробки стирального парошка и обрабатывают на свой вкус... где то видела ручку обмотаную ленточкой.
а я б наверно обматала мастикой
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 03.07.09 08:58
in Antwort Narzanchik 03.07.09 00:32
мы делаем из желатиновой мастики,высыхает, ставим на торт а потом сверху бардюркой украшаем...
NEW 03.07.09 09:04
in Antwort Cassandra2 03.07.09 07:33
Да, возможно ты права. Каблук можно было поуже сделать, в след. раз буду иметь в виду.
Спасибо за совет!
Спасибо за совет!
NEW 03.07.09 10:47
in Antwort Nadeya 03.07.09 08:58
Надя, а мастика потом (когда воткнёш в торт ручку) не тает? вы наверно масленным кремом пользуетесь при оформ. корзинок, да?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 03.07.09 12:07
in Antwort Cassandra2 03.07.09 10:47
нет, она настолько дубовая что не успевает растаять, мы украшаем и масляным и белковым кремом...