Deutsch
Germany.ruГруппы → Архив Досок→ Тортики!!!

Ветка одноразовых вопросов и ответов

17214   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
Axelissa завсегдатай28.05.09 23:47
Axelissa
NEW 28.05.09 23:47 
в ответ Sonja9 28.05.09 13:22
http://i015.radikal.ru/0903/31/f35efa208ac7.jpg
Это я в инете нашла
Sonja9 постоялец29.05.09 11:01
Sonja9
NEW 29.05.09 11:01 
в ответ Axelissa 28.05.09 23:47
Спасибо большое
Sonja9 постоялец29.05.09 15:20
Sonja9
NEW 29.05.09 15:20 
в ответ Sonja9 29.05.09 11:01
Девушки!А скажите те,кто делает торты на заказ,сколько вы берёте?Можно в личку
  Laurel посетитель08.06.09 23:48
NEW 08.06.09 23:48 
в ответ Sonja9 29.05.09 15:20
Девочки есть ли кто из Франкфурта на Майне или его окрестностей, кто тортики на заказ делает. У дочки 18.06. будет её первый день рожднеия. Хотелось бы какой-нибудь красивый и/или необычный тортик. Напишите плиз в личку, т.к. на форуме практически не появляюсь. Заранее спасибо.
  Желание общаться прохожий16.06.09 09:08
NEW 16.06.09 09:08 
в ответ Sonja9 29.05.09 15:20, Последний раз изменено 16.06.09 09:09 (Желание общаться)
Присоединяюсь к вопросу... я бы тоже хотела посоветоваться, сколько можно взять за тортик на заказ.
Какая цена достойная и доступная...
Можно так же писать в личку, спасибо за ответы заранее!
А еще меня мучает другой вопрос, получила заказ для бывшей шефине обувного магазина сделать торт и на него посадить туфель...
Дело в том, что я с мастикой еще не работала и с марципаном в общем то тоже, только розы как то лепила.
Пока только, как из коржа вырезать сапог или туфуль и положить пластом на торт, других идей нет.
Если делать из бисквинтых коржей, он же может завалиться, или?
Вот примерно такая затея, но как сделать?

kat-z свой человек16.06.09 12:50
kat-z
NEW 16.06.09 12:50 
в ответ Желание общаться 16.06.09 09:08
http://www.cakecentral.com/article69-How-to-Make-A-Gumpaste-Shoe.html
Вот тут посмотри. Идея понятна - из мастики вырезаешь, сушишь, потом склеиваешь
  Желание общаться прохожий19.06.09 08:05
NEW 19.06.09 08:05 
в ответ kat-z 16.06.09 12:50
Спасибо за подсказку...
Но с мастикой я пока еще не работата...
Думаю, что в будущем начну...
mamakos постоялец19.06.09 14:21
mamakos
NEW 19.06.09 14:21 
в ответ kat-z 16.06.09 12:50
БудЬте любезны , подскажите в Германии естЬ искусственный мед ??? А то я выставила рецепт торта на иск. меду , потом начала думатЬ , что его у вас может и не бытЬ.

Если нет я поделюсЬ рецептом . Благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
ljuda4ka местный житель19.06.09 18:24
ljuda4ka
NEW 19.06.09 18:24 
в ответ mamakos 19.06.09 14:21
я думаю что в Германии только искуственный мед, вот настоящи очень трудно найти почти нереально
kat-z свой человек19.06.09 21:04
kat-z
NEW 19.06.09 21:04 
в ответ mamakos 19.06.09 14:21
Искуственный есть. Правда почему настоящего не найти - не знаю. Много раз видела на базарах с частных пасек продают мёд. Да и магазинный тот что подороже, тоже настоящий.
Разницу в медовом торте с искуственным и натуральным мёдом не заметила. Тесто получается одинаковое, никаких видимых различий. Да и вкус тоже. Единственное, делала как-то с очень ароматным мёдом, так в готовом торте этот вкус отчётливо чувствовался.
mamakos постоялец20.06.09 05:48
mamakos
NEW 20.06.09 05:48 
в ответ kat-z 19.06.09 21:04
...нет нет мой торт на натуралЬном меде не получается , поэтому я и спрашиваю вас , меда ведЬ 1 стакан , если 1-2 ложки я согласна с Вами , существенной разницы не должно бытЬ .
А искусственный я делаю так :300г сахара
100 г воды
0,5 ч л лим. кислоты кипятитЬ 5-10 мин + 1ст л натур. меда , перемешатЬ и готово .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
  annyshka78 знакомое лицо20.06.09 16:00
NEW 20.06.09 16:00 
в ответ mamakos 20.06.09 05:48
девочки подскажите сайт для приобретения тортовых принадлежностей всяких в италии-как наш тортиссимо.де
mamakos постоялец30.06.09 08:43
mamakos
NEW 30.06.09 08:43 
в ответ annyshka78 20.06.09 16:00
Здравствуйте !!! Кто делал или делает торт - безе из маленЬких безешек ? ПоделитесЬ опытом монтажа его...у меня сам торт оченЬ вкусный , но собирается тяжеловато , край не оченЬ ровный , собираю я его без формы ...
Может с формой легче??? Спасибо .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
  Желание общаться гость30.06.09 08:43
NEW 30.06.09 08:43 
в ответ Желание общаться 16.06.09 09:08, Последний раз изменено 30.06.09 08:44 (Желание общаться)
Спешу сообщить, как я решила вопрос с обувью на торте...
Клиент остался очень довольный.

Narzanchik коренной житель03.07.09 00:32
Narzanchik
NEW 03.07.09 00:32 
в ответ Желание общаться 30.06.09 08:43
Девочки, кто делал ручки к корзинам? Из чего их делают? Пекут или из картона? Если пекут, то какое тесто?
Я как-то заварное делала, ручка поломалась...
Cassandra2 свой человек03.07.09 07:33
Cassandra2
NEW 03.07.09 07:33 
в ответ Narzanchik 03.07.09 00:32
Желание общаться мне кажется, что каблук немного уже надо было делать. А, вообще хорошо получилось
Narzanchik, Лен я сама корзинку не пекла, но так как я уже скоро как год "живу" на кулинарных форумах, слава Богу они существуют, читала о двух способах...
Первый способ - пекут из теста например дрожевого, для экономии времени можно взять тесто для булочек с дозы
Второй способ - берут ручку от каробки стирального парошка и обрабатывают на свой вкус... где то видела ручку обмотаную ленточкой.
а я б наверно обматала мастикой
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
Nadeya коренной житель03.07.09 08:58
Nadeya
NEW 03.07.09 08:58 
в ответ Narzanchik 03.07.09 00:32
мы делаем из желатиновой мастики,высыхает, ставим на торт а потом сверху бардюркой украшаем...
  Желание общаться гость03.07.09 09:04
03.07.09 09:04 
в ответ Cassandra2 03.07.09 07:33
Да, возможно ты права. Каблук можно было поуже сделать, в след. раз буду иметь в виду.
Спасибо за совет!
Cassandra2 свой человек03.07.09 10:47
Cassandra2
NEW 03.07.09 10:47 
в ответ Nadeya 03.07.09 08:58
Надя, а мастика потом (когда воткнёш в торт ручку) не тает? вы наверно масленным кремом пользуетесь при оформ. корзинок, да?
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
Nadeya коренной житель03.07.09 12:07
Nadeya
NEW 03.07.09 12:07 
в ответ Cassandra2 03.07.09 10:47
нет, она настолько дубовая что не успевает растаять, мы украшаем и масляным и белковым кремом...
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все