Login
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 04.07.09 22:55
in Antwort Nadeya 03.07.09 08:58
Надь, а сколько должна сохнуть ваша жел. мастика? Может какое-нить фото с вашей корзинкой есть?
Я сварганила ручку, посохла она минут 30-40, я хотела ее уже приспособить, а она треснула посередине примерно. Выбросила.
Думала-думала (а был уже час ночи), и испекла дрожжевую ручку. Она была еще теплая, когда я ее хотела нежно вставить.. Но и она поломалась посередине, негодница! Тогда я нашла маленькое пластиковое ведро, выломала ручку и вставила ее в две дрожжевые половинки. Вот такая история с ручками... На место слома потом посадила бабочку. )
Света, твои два совета я соединила в один.
Я сварганила ручку, посохла она минут 30-40, я хотела ее уже приспособить, а она треснула посередине примерно. Выбросила.
Думала-думала (а был уже час ночи), и испекла дрожжевую ручку. Она была еще теплая, когда я ее хотела нежно вставить.. Но и она поломалась посередине, негодница! Тогда я нашла маленькое пластиковое ведро, выломала ручку и вставила ее в две дрожжевые половинки. Вот такая история с ручками... На место слома потом посадила бабочку. )
Света, твои два совета я соединила в один.
05.07.09 08:25
in Antwort Narzanchik 04.07.09 22:55
NEW 05.07.09 22:09
in Antwort Narzanchik 04.07.09 22:55
Лен, ты очень креативная нашла хороший выход из сложного полажения
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 08.07.09 18:40
in Antwort Narzanchik 03.07.09 22:20
NEW 08.07.09 20:52
in Antwort ljuda4ka 08.07.09 18:40
NEW 08.07.09 21:40
in Antwort ljuda4ka 08.07.09 18:40
...здесЬ ножки из безе
http://www.good-cook.ru/tort/tort_114.shtml
http://www.good-cook.ru/tort/tort_114.shtml
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 08.07.09 21:49
in Antwort ljuda4ka 08.07.09 18:40, Zuletzt geändert 09.07.09 16:27 (mamakos)
...я подумала , в принципе можно сделатЬ и шляпки из безе , а склеитЬ шоколадом?
Конд. мешком отсадитЬ шляпки , немного пригладитЬ чем-то , высушитЬ , склеитЬ , а затем обмакнутЬ шляпки в шоколад , а низ ножек в белый шоколад и мак .
Конд. мешком отсадитЬ шляпки , немного пригладитЬ чем-то , высушитЬ , склеитЬ , а затем обмакнутЬ шляпки в шоколад , а низ ножек в белый шоколад и мак .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 09.07.09 13:32
in Antwort ljuda4ka 08.07.09 23:13
у малышки скоро ДН 2 гора. Хочу испечь тортик и украсить марцыпановыми зверюшами. Мастика не пойдет - она потечет на сливочном креме, да и марцыпан устойчивие к детским пальчикам. Печь и украшать прийдется ночью, а кушать будем после обеда - мастика точно так долго не устоит.
Вопросы
как розукрасить марцыпан - до лепки или после,
какие краски лутше для покраски,
можно ли внутрь, что то запишнуть и что лутше- так как хочу больших зверят сделать и пальму
как долго могут хранится такие зверушки. может их можно сделать за 2-3дня раньше
вот сколько вопросов
Вопросы
как розукрасить марцыпан - до лепки или после,
какие краски лутше для покраски,
можно ли внутрь, что то запишнуть и что лутше- так как хочу больших зверят сделать и пальму
как долго могут хранится такие зверушки. может их можно сделать за 2-3дня раньше
вот сколько вопросов
NEW 10.07.09 11:46
in Antwort alena-osa 09.07.09 13:32, Zuletzt geändert 10.07.09 11:47 (Желание общаться)
Приветик!
Я как то давно лепила из марцыпана розочки. Мне понравилось с ним работать. Красила марцыпан до лепки. Тогда у меня были сухие краски, разводила в маленьком стаканчике для лекарства с водой и добавляла по капельки в марцыпан и месила до желаного цвета. Наверное можно и жидкой краской красить, еще не пробовала.
Думаю, что марцыпан можно долго гранить в холодильнике, в дозе с крышкой.
ниже мои розы из марцыпана.
Я как то давно лепила из марцыпана розочки. Мне понравилось с ним работать. Красила марцыпан до лепки. Тогда у меня были сухие краски, разводила в маленьком стаканчике для лекарства с водой и добавляла по капельки в марцыпан и месила до желаного цвета. Наверное можно и жидкой краской красить, еще не пробовала.
Думаю, что марцыпан можно долго гранить в холодильнике, в дозе с крышкой.
ниже мои розы из марцыпана.
NEW 10.07.09 23:17
in Antwort ljuda4ka 08.07.09 23:13
...я видела рецепт грибочков с безе на гоод кооке в украшениях , никак не могу найти . В принципе все так как мы говорили , толЬко шапочки с головками склеиваются сливками , поищите может найдете .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 11.07.09 19:22
in Antwort alena-osa 09.07.09 13:32
Если пару цветов нужно - то купи эти гелевые в тюбиках - 4 цвета, сиреневый можно смешать из них, оранжевый, а коричневый - марципан с какао. Ну или порошковые, тогда я их капелькой водки развожу.
За несколько дней с фигурками ничего не станет. можешь их в контейнер положить и в холодильнике хранить. Так что лучше лепи заранее, что б потом не нервничать и ночью спать.
Марципан красить перед лепкой надо, вымешивать с сахарной пудрой (просеять её, что бы комочков не было), пока он не станет как пластелин и не удет прилипать к рукам.
Хотя можно и после разукрасить, кисточкой. В фигурки и т.п. можно палочки засовывать, что бы их укрепить.
Пальма, например, - на палочку надеть шарики коричневые, сверху листика. Низ палочки оставить свободным - его потом в торт вставить.
За несколько дней с фигурками ничего не станет. можешь их в контейнер положить и в холодильнике хранить. Так что лучше лепи заранее, что б потом не нервничать и ночью спать.
Марципан красить перед лепкой надо, вымешивать с сахарной пудрой (просеять её, что бы комочков не было), пока он не станет как пластелин и не удет прилипать к рукам.
Хотя можно и после разукрасить, кисточкой. В фигурки и т.п. можно палочки засовывать, что бы их укрепить.
Пальма, например, - на палочку надеть шарики коричневые, сверху листика. Низ палочки оставить свободным - его потом в торт вставить.
NEW 13.07.09 13:48
in Antwort kat-z 11.07.09 19:22
спасибо за идейку с пальмой - на палочку, правда марцыпан внутри будет соленый , зато стоять будет
NEW 13.07.09 14:10
in Antwort alena-osa 13.07.09 13:48
NEW 14.07.09 15:55
in Antwort kat-z 13.07.09 14:10
NEW 30.07.09 23:02
in Antwort alena-osa 14.07.09 15:55
Есть итальянские, длинные. Они вообще пресные. В больших супермаркетах есть или в дискаунтах по ангеботам.
NEW 05.08.09 18:14
in Antwort Narzanchik 30.07.09 23:02, Zuletzt geändert 05.08.09 18:26 (mamakos)
...помогите , пожалуйста , срочно !!! У меня в миске крем белково - масляный , на водяной бане растопила в белках пудру , палЬцу было горячо , взбила до тв . пиков , как начала вводитЬ масло маленЬкими кусочками кремушек стал жидковат и била более 20 мин , остается жидким .
Пожалуйста , что не так , или если не жалко у вас для роз какой?! Мой уже видно не спасти ... ну это не самое страшное...НадеюсЬ на вашу помощЬ !!!
ДУМАЮ , надо было менЬше гретЬ белки на водяной бане ?!
Пожалуйста , что не так , или если не жалко у вас для роз какой?! Мой уже видно не спасти ... ну это не самое страшное...НадеюсЬ на вашу помощЬ !!!
ДУМАЮ , надо было менЬше гретЬ белки на водяной бане ?!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 05.08.09 21:40
in Antwort mamakos 05.08.09 18:14
Я этот крем не знаю. Розы получаются из сливок Рама и сах. пудры. Только надо делать быстро, а то течь начинает.