Login
Хвастушки тортов 10
NEW 05.07.09 00:15
in Antwort lorzik_koln 05.07.09 00:13, Zuletzt geändert 05.07.09 00:16 (ljuda4ka)
сначала нарисовала все кисточкой и кремом, немного разгладила ножом ,потом выдавила с тонкой насадки чешуйки и украшение хвоста
NEW 05.07.09 16:12
in Antwort Желание общаться 04.07.09 08:44
NEW 05.07.09 21:29
in Antwort Желание общаться 04.07.09 08:44
Торт выглядит очень красиво и аппетитно! Если нетрудно напиши состав крема поподробнее.
NEW 05.07.09 22:01
in Antwort ljuda4ka 05.07.09 00:15
Люда, очень симпотичная рыбка
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 05.07.09 23:41
in Antwort """"Olga"""" 05.07.09 21:29
всем спасибо за отзывы!
если вопрос про состав крема относился ко мне, то крем делала белково-заварной
если вопрос про состав крема относился ко мне, то крем делала белково-заварной
NEW 06.07.09 15:27
in Antwort ljuda4ka 05.07.09 23:41
Людмила, у меня такой вопрос, какими кисточками Вы пользуетесь для разукрашки тортов кремом???
NEW 06.07.09 15:31
in Antwort """"Olga"""" 05.07.09 21:29
Определяю количество продуктов по размеру торта.
В этом случае я уже не помню точно, сколько я брала чего. Помоему 8-9 баночек сливок 200мл. и 3 пачки творога quark по 250г. сахар по вкусу. Сначала взбиваю сливки с сахором до стоящих пиков, а потом добавляю творог.
В этом случае я уже не помню точно, сколько я брала чего. Помоему 8-9 баночек сливок 200мл. и 3 пачки творога quark по 250г. сахар по вкусу. Сначала взбиваю сливки с сахором до стоящих пиков, а потом добавляю творог.
NEW 06.07.09 23:05
in Antwort Nadeya 10.06.09 16:59, Zuletzt geändert 06.07.09 23:06 (Narzanchik)
NEW 07.07.09 00:00
in Antwort Narzanchik 06.07.09 23:05
надо тоже както попробовать, Лен, а ты не пробовала делать крем растительные сливки+сгущёнка?....тоже говорят очень плотные получаются
07.07.09 00:38
in Antwort Nadeya 07.07.09 00:00
хм... сгущенка-то жидкая, как тогда крем плотным получается? Точно говорят? Может когда-нить и я попробую.
NEW 07.07.09 13:05
in Antwort Nadeya 07.07.09 00:00
Надь, я пробовала с вареной сгущёнкой, но у меня от этого крем жидкий становится, даже с ложки льётся. Может надо 100% растительные, как в России есть, они вроде дубовые получаются, а с Рамой не получается у меня.
И хочу пожаловаться - делала 2 торта на прошлой неделе - кошмар, Рама не взбивались и всё тут. Ну хоть тресни! Всё делала как всегда, может изъза жары? Но тоже не думаю, т.к. я их прямо из холодильника и в миксер. Было у кого-нить такое тоже?
И хочу пожаловаться - делала 2 торта на прошлой неделе - кошмар, Рама не взбивались и всё тут. Ну хоть тресни! Всё делала как всегда, может изъза жары? Но тоже не думаю, т.к. я их прямо из холодильника и в миксер. Было у кого-нить такое тоже?
NEW 07.07.09 13:10
in Antwort Желание общаться 06.07.09 15:27
беру обыкновенные кисточки для рисования
NEW 09.07.09 08:56
in Antwort kat-z 07.07.09 13:05
NEW 09.07.09 09:32
in Antwort Nadeya 09.07.09 08:56
Не знаю, эти Рамовские сливки какие-то уж очень капризные. Чуть больше сахара и будут жидкие - цветов не сделаешь, от краски вообщем тоже жиже становятся, по-этому яркие не могу цвета сделать.
Кстати, мысль пришла вчера - почему в жару они не взбивались, хотя и холодные и всё как всегда. Может из-за того, что во время взбивания они насыщаются воздухом и т.п., а воздух был очень даже тёплый - +30, вот это тепло внутри сливок и не двало им взбится?
Кстати, мысль пришла вчера - почему в жару они не взбивались, хотя и холодные и всё как всегда. Может из-за того, что во время взбивания они насыщаются воздухом и т.п., а воздух был очень даже тёплый - +30, вот это тепло внутри сливок и не двало им взбится?
NEW 10.07.09 11:32
in Antwort Nadeya 29.04.09 08:00
NEW 10.07.09 21:47
in Antwort Утречко_доброе 10.07.09 11:32, Zuletzt geändert 10.07.09 21:48 (ljuda4ka)
NEW 10.07.09 21:48
in Antwort ljuda4ka 10.07.09 21:47, Zuletzt geändert 10.07.09 21:49 (ljuda4ka)