Login
Ветка одноразовых вопросов и ответов
NEW 05.08.09 21:56
in Antwort Narzanchik 05.08.09 21:40
...спасибо ! Этот я знаю , у меня он не течет , на 200 г сливок даю 2 болЬш. ст ложки пудры и 1 ч л крахмала .Вы меня навели на мыслЬ , может вернутЬся к своему и не искатЬ никаких прибамбасов .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 05.08.09 23:18
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
А зачем в мастику глицерин ложить??
Я в аптеке спросила можно ли глицерин в еду ложить, а они глаза с блюдце сделали.
Спасибо за ответ.
Я в аптеке спросила можно ли глицерин в еду ложить, а они глаза с блюдце сделали.
Спасибо за ответ.
NEW 06.08.09 07:29
in Antwort mamakos 05.08.09 18:14
Я этот крем под мастику использую. Ты масло предварительно взбиваешь до белого цвета? иногда, после добавления масла тоже жидковатым становится, я его тогда откладываю на 3 минуты, а потом снова взбиваю. Всегда супер получается.
NEW 06.08.09 15:11
in Antwort Axelissa 06.08.09 07:29
...спасибо , я немного подержала в холодилЬнике и добился хорошо , я хотела с него розы делатЬ , так себе аутоуроки , у меня по всей вероятности корнетики неважные , лепестки получаются толстенЬкие .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 06.08.09 15:42
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
Здравствуйте , Надя , как насмотрюсЬ на работы группы лопаю от зависти , пока от белой , но чувствую если не начну завистЬ может перерасти в черную . Так как учителей поблизости нет , я решила сама себя учитЬ , т.е. даю сама себе аутоуроки . Конечно с помощЬю группы .
По ходу этого у меня возникло множество вопросов :
для того чтобы делатЬ розы необходимо иметЬ под руками несколЬко палочек?!
какого диаметра они должны бытЬ?
из какого материала лучше ?
какой должна бытЬ ширина просвета корнетика и длина тоже ?
Благодарю .
По ходу этого у меня возникло множество вопросов :
для того чтобы делатЬ розы необходимо иметЬ под руками несколЬко палочек?!
какого диаметра они должны бытЬ?
из какого материала лучше ?
какой должна бытЬ ширина просвета корнетика и длина тоже ?
Благодарю .
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.08.09 00:56
in Antwort mamakos 06.08.09 15:42, Zuletzt geändert 13.08.09 17:20 (Аделаида)
Все нашла. Можно удалить.
Велика душа во донской степи.
NEW 19.08.09 09:37
in Antwort Nadeya 09.12.07 22:52
NEW 20.08.09 17:20
in Antwort Nadeya 05.07.09 08:25
девочки у меня вопрос может кто нибудь знает где можно скачать и инсталировать программу для кулинарных рецептов т.е. заносить понравившие рецепты
у меня была одно время очень удобно но комп. сломался а теперь не могу ни где найти
и еще просьба кто сможет по шагово обьяснить как делать розочки из чего или кто знает ссылку в инете
заранее блогодарна
у меня была одно время очень удобно но комп. сломался а теперь не могу ни где найти
и еще просьба кто сможет по шагово обьяснить как делать розочки из чего или кто знает ссылку в инете
заранее блогодарна
NEW 20.08.09 20:17
in Antwort mamamascha 20.08.09 17:20
как розочки делать можиш посмотрить здесь http://gotovim-doma.ru/view.php?r=417-recept-Rozochki-iz-mastiki
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 20.08.09 23:36
in Antwort mamamascha 20.08.09 17:20
NEW 21.08.09 19:19
in Antwort lorzik_koln 20.08.09 23:36
она тоже у меня на старом ПС была я тоже довольная была а теперь пытаюсь ее инсталировать на новый она не открываеться вместо слова только ??????????? знаки
может я что не так делаю хотя сложного там ничего нет а в коментариях я читала что у многих она со временем не открывается как надо или пол книги исчезает
может эту программу купить нада но не где ничего не стоит подскажите что делать или есть другой вариант
может я что не так делаю хотя сложного там ничего нет а в коментариях я читала что у многих она со временем не открывается как надо или пол книги исчезает
может эту программу купить нада но не где ничего не стоит подскажите что делать или есть другой вариант
NEW 22.08.09 00:49
in Antwort mamamascha 21.08.09 19:19
если у вас ?? стоит то эта проблема решаема...проверьте в настройках язык...у меня тоже так было,пока я не проверила настройки,потом всё ок было.читается всё без проблем.
про это не знаю...моя программа пережила три переинсталяции.всё на месте.
В ответ на:
а в коментариях я читала что у многих она со временем не открывается как надо или пол книги исчезает
а в коментариях я читала что у многих она со временем не открывается как надо или пол книги исчезает
про это не знаю...моя программа пережила три переинсталяции.всё на месте.
NEW 24.08.09 09:13
in Antwort lorzik_koln 22.08.09 00:49, Zuletzt geändert 24.08.09 12:03 (mamamascha)
NEW 10.09.09 20:54
in Antwort mamamascha 24.08.09 09:13
нп.
Девочки, подскажите пожалуйста, где хранить торт с белковым кремом, чтобы до завтрашнего вечера достоял?
Девочки, подскажите пожалуйста, где хранить торт с белковым кремом, чтобы до завтрашнего вечера достоял?
NEW 11.09.09 20:10
in Antwort Axelissa 10.09.09 20:54
Делаю торт сейчас на завтра большой(на два духовочных листа) и возник вопрос
Девчонки,подскажите пожалуйста.
как вы думаете не испорчу я торт если: торт уже обмазан белковым кремом ,а украшения(розы и т.д.) хочу сделать из "Масленый крем на белках".Не потекут ли крема друг от друга?
Вот рецепт который давала son2111
Девчонки,подскажите пожалуйста.
как вы думаете не испорчу я торт если: торт уже обмазан белковым кремом ,а украшения(розы и т.д.) хочу сделать из "Масленый крем на белках".Не потекут ли крема друг от друга?
Вот рецепт который давала son2111
В ответ на:
крем на тортик, на который можно ложить украшения с мастики.
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане),
добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую,
и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
крем на тортик, на который можно ложить украшения с мастики.
Маслянный крем на белках.
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане),
добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния.
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,
масса увеличится примерно в 3 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую,
и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 11.09.09 21:19
по моему зделать лучше ещё белковый и аформить торт полностью одним кремом.
Маслянный крем на белках - хороший крем, он хорошо совмешяется с мастикой. Но, белковый он на столько привиледливый, что я б не стала его совмещать с другими кремами.
in Antwort Утречко_доброе 11.09.09 20:10
по моему зделать лучше ещё белковый и аформить торт полностью одним кремом.
Маслянный крем на белках - хороший крем, он хорошо совмешяется с мастикой. Но, белковый он на столько привиледливый, что я б не стала его совмещать с другими кремами.
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят
NEW 11.09.09 23:10
in Antwort Cassandra2 11.09.09 21:19
Спасибочки за ответ
Самая лучшая дружба - это дружба с собственной головой.
Дружите! Не стесняйтесь!
NEW 12.09.09 09:12
Я позавчера один торт так сделала. Торт был полностью с белковым кремом, но из белкового крема розы никак не могла на торт посадить,они некрасиво перекашивались,это был мой самый первый опыт с кремовыми розами, потом решила накрутить несколько штук из такого масляного, заморозила и руками уложила на торт. Потом все-таки наловчилась с белковыми розами. Торт получился украшенный розами из двух разных кремов. Сутки простоял в холодильнике - ничего с кремами не произошло. Белковый крем как бы слегка подсох, а масляный застыл. Тоже очень боялась, что крема "взбунтуются".
in Antwort Утречко_доброе 11.09.09 20:10, Zuletzt geändert 12.09.09 09:16 (Axelissa)
В ответ на:
Девчонки,подскажите пожалуйста.
как вы думаете не испорчу я торт если: торт уже обмазан белковым кремом ,а украшения(розы и т.д.) хочу сделать из "Масленый крем на белках".Не потекут ли крема друг от друга?
Девчонки,подскажите пожалуйста.
как вы думаете не испорчу я торт если: торт уже обмазан белковым кремом ,а украшения(розы и т.д.) хочу сделать из "Масленый крем на белках".Не потекут ли крема друг от друга?
Я позавчера один торт так сделала. Торт был полностью с белковым кремом, но из белкового крема розы никак не могла на торт посадить,они некрасиво перекашивались,это был мой самый первый опыт с кремовыми розами, потом решила накрутить несколько штук из такого масляного, заморозила и руками уложила на торт. Потом все-таки наловчилась с белковыми розами. Торт получился украшенный розами из двух разных кремов. Сутки простоял в холодильнике - ничего с кремами не произошло. Белковый крем как бы слегка подсох, а масляный застыл. Тоже очень боялась, что крема "взбунтуются".
NEW 12.09.09 10:11
in Antwort Axelissa 12.09.09 09:12
Утречко_доброе, Axelissa покажите свои тортики
Первое, что нужно усвоить во взаимоотношениях с другими людьми, это то, что им нельзя мешать быть счастливыми так, как они того хотят