Login
курсы по декорированию Wilton
NEW 26.09.09 09:06
in Antwort romaschka7 25.09.09 22:39
NEW 26.09.09 14:10
in Antwort romaschka7 25.09.09 22:39
Нет, из сливок даже не пыталась делать, у меня ркем всегда какой то "не стояий", для роз мало подходящий, так что ничего не могу сказать...
NEW 26.09.09 23:22
in Antwort kat-z 26.09.09 09:06
да я теперь только так и делаю, но уж очень долго всё украшивание происходит. Если надо много роз, то этот вариант очень не удобен. Вот я и думаю , что я не так делаю.
NEW 30.09.09 17:22
in Antwort Natali P 25.09.09 20:10, Zuletzt geändert 07.10.09 18:40 (Natali P)
итак, занятие 4-е - заключительное для I курса
к занятию надо было принести готовый обмазанный кремом торт и 10 роз (над ними мне ещё надо работать и работать )
на занятии мы тренировались делать цветочки "горошек" насадкой 104
делали бант, снова насадка 104
делали листики - ╧67 и веточки - ╧3
разбирали, что не получалось в розах
и затем нам был предложено оформить торт по аналогии с одним их этих тортов
вот что у меня получилось
к занятию надо было принести готовый обмазанный кремом торт и 10 роз (над ними мне ещё надо работать и работать )
на занятии мы тренировались делать цветочки "горошек" насадкой 104
делали бант, снова насадка 104
делали листики - ╧67 и веточки - ╧3
разбирали, что не получалось в розах
и затем нам был предложено оформить торт по аналогии с одним их этих тортов
вот что у меня получилось
NEW 30.09.09 17:24
in Antwort Natali P 30.09.09 17:22, Zuletzt geändert 30.09.09 17:25 (Natali P)
NEW 01.10.09 11:55
in Antwort Natali P 30.09.09 17:24
Наташ, такой диплом где бы себе такой для прикола взять
Да, розы-дело каждодневного труда мне понравилась надпись на втоём торте если я правильно поняла-"Я люблю свой торт"
ждём продолжения
Да, розы-дело каждодневного труда мне понравилась надпись на втоём торте если я правильно поняла-"Я люблю свой торт"
ждём продолжения
NEW 01.10.09 14:51
in Antwort Nadeya 01.10.09 11:55
да, мне дипломчик тоже понравился, куплю рамку, повешаю на стенку на кухне
ну а надпись - это первое, что в голову пришло
оказывается надпись надо делать сначала, а потом уже остальное украшение
ну а надпись - это первое, что в голову пришло
оказывается надпись надо делать сначала, а потом уже остальное украшение
NEW 02.10.09 13:31
in Antwort Natali P 01.10.09 14:51
Я вообще то сначала делаю бока и бордюр, потом надпись, а потом уже всё остальное
NEW 07.10.09 18:45
in Antwort Natali P 30.09.09 17:24, Zuletzt geändert 07.10.09 19:00 (Natali P)
продолжаю рассказ
курс II, урок 1
нужно было принести набор инструментов и насадок I-го и новый набор для II-го курса (включает в себя 2 небольших овальных формы, 9 полукруглых подставок для сушки цветов, 11 насадок (╧1, 2, 5, 14, 47, 81, 97, 101, 103, 104, 59 и ещё какой-то порошок для крема (color flow mix)), плюс крем средней консистенции
на уроке мы работали насадкой ╧21
повторяли как делать бордюр из "ракушек"
делали "обратную или завёрнутую ракушку"
насадкой ╧16 делали розеточки
насадкой ╧104 делали бутон розы
╧5 и ╧81 понадобились, чтобы сделать хризантемы, мне очень понравились эти цветочки, делать довольно легко и получается очень симпатично
под конец мы разбирали рецепты новых двух кремов, которые надо будет подготовить к следующему занятию
курс II, урок 1
нужно было принести набор инструментов и насадок I-го и новый набор для II-го курса (включает в себя 2 небольших овальных формы, 9 полукруглых подставок для сушки цветов, 11 насадок (╧1, 2, 5, 14, 47, 81, 97, 101, 103, 104, 59 и ещё какой-то порошок для крема (color flow mix)), плюс крем средней консистенции
на уроке мы работали насадкой ╧21
повторяли как делать бордюр из "ракушек"
делали "обратную или завёрнутую ракушку"
насадкой ╧16 делали розеточки
насадкой ╧104 делали бутон розы
╧5 и ╧81 понадобились, чтобы сделать хризантемы, мне очень понравились эти цветочки, делать довольно легко и получается очень симпатично
под конец мы разбирали рецепты новых двух кремов, которые надо будет подготовить к следующему занятию
NEW 08.10.09 14:20
in Antwort Natali P 07.10.09 18:45
а ты бы не смогла сделать фото этих насадок 5 и 81 для хризантем.?
NEW 13.10.09 14:58
in Antwort Natali P 22.09.09 16:42
Здравствуйте Наталья, спасибо за классную тему. Я давно знаю об этих курсах, но благодаря вам получила представление о том как они проходят, а это интересно. У меня к вам вопрос, а может быть и ко всем участницам группы: файл у всех открылся? У меня почему то не открывается, как думаете в чём может быть причина? Спасибо заранее. Жду новых рассказов и тем.Желаю удачи и терпенья, в этом деле нужна сноровка и время, у вас уже всё классно получается для начинающего кулинара.а дальше будет ещё лучше
NEW 13.10.09 15:09
in Antwort tanzmaus2009 13.10.09 14:58
NEW 13.10.09 16:17
in Antwort Natali P 13.10.09 15:09
Спасибо за курс !!! БолЬшая просЬба поболЬше шпаргалок !!! Т.е. покажите ракушку , перевернутую ракушку , я ведЬ не знаю , может и другие знают , но мне толЬко метод тыка помогает ...ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!! Мы ждали продолжения курсов с нетерпением !!!
my ne ochen' to tshheslavnykrasota ne priznak glavnyjno ne budem utverzhdat'chto urodstvo blagodat''
NEW 13.10.09 21:20
in Antwort mamakos 13.10.09 16:17
NEW 13.10.09 21:23
in Antwort mamakos 13.10.09 16:17
NEW 14.10.09 05:39
in Antwort Natali P 13.10.09 21:23
продолжаю рассказывать
курс II, урок 2-3 (номер 2-3, т.к решили из 4-х занятий сделать 3, но зато более длительных по времени)
сначала мы "рисовали" птиц, для этого обвели контуры кремом color flow icing (сахарная пудра, вода и ещё какой-то специальный порошок для этого крема)
затем развели крем до более жидкого и заполняли им внитри контуров
вот такая пташка у меня получилась
теперь нужно дождаться, когда она высохнет и тогда можно будет снять с бумаги и посадить куда-нибудь на торт такую плоскую фигурку
после "рисования" делали много цветов
для цветов нужно было принести крем royal icing (это смесь сахарной пудры, воды и порошка для меренг)
викторианская роза (используется насадки для центра ╧12 и для лепестков ╧97)
примула (лепестки - ╧103, серединка - ╧14 и ╧1)
анютины глазки (лепестки ╧104, завитушка - ╧1)
нарцис (лепестки ╧104, серединка - ╧5)
ромашки (лепестки ╧104, серединка - ╧3 и ╧1)
яблоневый цвет (лепестки ╧101, серединка - ╧1)
фиалки (лепестки ╧59, серединка - ╧1)
листья фиалок (╧103)
курс II, урок 2-3 (номер 2-3, т.к решили из 4-х занятий сделать 3, но зато более длительных по времени)
сначала мы "рисовали" птиц, для этого обвели контуры кремом color flow icing (сахарная пудра, вода и ещё какой-то специальный порошок для этого крема)
затем развели крем до более жидкого и заполняли им внитри контуров
вот такая пташка у меня получилась
теперь нужно дождаться, когда она высохнет и тогда можно будет снять с бумаги и посадить куда-нибудь на торт такую плоскую фигурку
после "рисования" делали много цветов
для цветов нужно было принести крем royal icing (это смесь сахарной пудры, воды и порошка для меренг)
викторианская роза (используется насадки для центра ╧12 и для лепестков ╧97)
примула (лепестки - ╧103, серединка - ╧14 и ╧1)
анютины глазки (лепестки ╧104, завитушка - ╧1)
нарцис (лепестки ╧104, серединка - ╧5)
ромашки (лепестки ╧104, серединка - ╧3 и ╧1)
яблоневый цвет (лепестки ╧101, серединка - ╧1)
фиалки (лепестки ╧59, серединка - ╧1)
листья фиалок (╧103)
NEW 14.10.09 09:47
in Antwort Natali P 14.10.09 05:39
NEW 14.10.09 13:54
in Antwort Natali P 14.10.09 05:39
NEW 14.10.09 14:50
in Antwort Natali P 14.10.09 05:39
какие прелесные цветочки, мне очень понравились особенно анютины глазки и нарцисы, а как их так сделать?7 я поняла с какой насадкой только как так ей провернуть лепесточки чтобы вот такие получились